Бегемонтёна
Active member
Ой, не! Ирэночка, не надо! Не надо сдаваться! Пускай дозревает!!!все эти сроки условные!! Прям как в огороде - в одно лето клубника зрела уже в июне, а в другое - только в июле!!!Lentya, молодец, я давно собрала)) еще в 32-33 недели)
Volintiri, в целом хорошо) до обеда даже легко, но к вечеру просто капец) тазовые кости болят очень сильно, по квартире ползаю с трудом и мутит как то.
Вчера съездила к врачу своему, записали сердечко масика, все хорошо. Решили до пятницы ждать, если нет, поеду сдаваться. Я не сторонник перенашивать, тем более четко знаю свой цикл, поэтому срок истинный. У меня Никитос на 39-ой неделе родился 4150. Поэтому ждать 41-42 недели и потом получит 5 кг на выходе))) нееее)))
А еще швы после лапары начали побаливать (натянулись сильно) особенно справа, там где трубу удаляли.
Сказала добрая тетечка, которая родила на 38-ой неделе и потом заявила, что сума бы сошла до 40-ка ходить)))
У меня Кристи родилась более "зрелой" в ровно 38 недель, чем Эвелина в 39,5! У Эвелины еще пушок по всему телу был! Дозревает теперь вот - спит и ест! Только вот со вчерашнего дня стала больше бодрствовать!
А Кирилл родился ооочень зрелый именно почти в 42 недели!
Так что эти все сроки придуманные докторами - это скорее условности - не зря же вилка аж в 4 недели дается!
Одна женщина может носить и 37 недель и у нее детка быстро созрела и все ок, а у другой эти процессы медленнее происходят.
Короче, лежи-ходи и не мурчи - родишь
А вот таз - блин, на себе ощутила последствия раннего опускания разбитое корытце но пеленание тебя спасет!!