Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Lentya, молодец, я давно собрала)) еще в 32-33 недели)

Volintiri, в целом хорошо) до обеда даже легко, но к вечеру просто капец) тазовые кости болят очень сильно, по квартире ползаю с трудом и мутит как то.
Вчера съездила к врачу своему, записали сердечко масика, все хорошо. Решили до пятницы ждать, если нет, поеду сдаваться. Я не сторонник перенашивать, тем более четко знаю свой цикл, поэтому срок истинный. У меня Никитос на 39-ой неделе родился 4150. Поэтому ждать 41-42 недели и потом получит 5 кг на выходе))) нееее)))
А еще швы после лапары начали побаливать (натянулись сильно) особенно справа, там где трубу удаляли.

Сказала добрая тетечка, которая родила на 38-ой неделе и потом заявила, что сума бы сошла до 40-ка ходить)))
Ой, не! Ирэночка, не надо! Не надо сдаваться! Пускай дозревает!!!все эти сроки условные!! Прям как в огороде - в одно лето клубника зрела уже в июне, а в другое - только в июле!!!
У меня Кристи родилась более "зрелой" в ровно 38 недель, чем Эвелина в 39,5! У Эвелины еще пушок по всему телу был! Дозревает теперь вот - спит и ест! Только вот со вчерашнего дня стала больше бодрствовать!
А Кирилл родился ооочень зрелый именно почти в 42 недели!
Так что эти все сроки придуманные докторами - это скорее условности - не зря же вилка аж в 4 недели дается!
Одна женщина может носить и 37 недель и у нее детка быстро созрела и все ок, а у другой эти процессы медленнее происходят.
Короче, лежи-ходи и не мурчи - родишь :)
А вот таз - блин, на себе ощутила последствия раннего опускания :( разбитое корытце :( но пеленание тебя спасет!!:)

Бегемонтёна, Я думаю, у нас парень сознательный))) и сам выйдет до 40-ка недель. Тем более, вроде оснований перенашивать нет, старшие на 40-ой родились.
Ну посмотрим как оно будет. Тут каждый час может все измениться.

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, Я думаю, у нас парень сознательный))) и сам выйдет до 40-ка недель. Тем более, вроде оснований перенашивать нет, старшие на 40-ой родились.
Ну посмотрим как оно будет. Тут каждый час может все измениться.
Это точно :) я тоже когда спать ложилась, не думала, что уже утром буду с лапусей на руках ;)

Volintiri

New member
Volintiri, рано нам еще. 2 недели минимум надо поносить еще.
Я и не хочу торопить события, просто перестраховываюсь. У меня все таки надежда, что рожу скорпиончика :)
Хотя муж как увидел, что я уже окна в 2 комнатах вымала и уже все шкафы,люстры и т.п. протерла, начал сомневаться, что я до 7 ноября дохожу (это ж он просил, чтоб именно 7должна родить). Так теперь волнуется, чтобы я 7 октября не надумала ;)

Вся в мечтах, а внешне отеков не видно?

Амалька

Active member
стало стремно еще больше после ее рассказов про то, что нужно следить, чтобы малыш не задохнулся.
и я такое читала, но как-то не представляю, насколько надо отвлечься и заработаться, и затянуть слинг, и совсем забыть, что там ребенок... ужастик какой-то.
По-моему из реальных опасностей - упасть, стукнуть чем-нибудь, горячим облить при готовке, тут надо очень осторожно.

Volintiri, если на диване валяется весь день, не сильно, но видно. Если нажимаешь на кожу, то проявляются белые следы(
А если где походить, то хорошо видно. Кольца давно сняла.

Девочки, лежала сейчас на диване и в пузе что то как треснет или хруснет или лопнет, не поняла, но перепугалась. А воды не отошли. Что это такое?
При чем так громко.

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Вся в мечтах, держись, мать! Похоже, масик собирается на выход))) Удачи тебе и лёгкой и быстрой встречи!!!

annejette, Спасибо)))) сейчас буду засекать тренировочные) посмотрим. Белье )извините за подробности))) чуть влажное.

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, о...точно началось ..держись , мать !!! скоро встреча с малышом . Легких и удачных родов вам ...

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, рожать иди :) потом напишешь :) главное не тяни , как я, а то эмоции уходят ...
еще раз удачных родов ..

Амалька

Active member
Вся в мечтах, с Богом!

Irin_Tolik, как с молоком? наладилось?

Jantarnaja, как Сашино здоровье? что там с телефоном решилось?

Амалька

Active member
Тёпушка, хорошо, что не мастит, борись, пусть всё проходит. Капустный лист ещё прикладывают, отбитый молоточком.
Бегемонтёна, ну видишь, не всё так плохо, как в интернете написано. Пусть пеленание всё поправит полностью, и правда долго малыха на таз давила. А говорят ещё у повторнородящих в родах только опускается плод, вот и верь)))

Mindalka

Я сама!
Девочки, всем привет) читаю вас втихоря, очень волнительно и радостно за всех! собирались сами быть поздними ноябрятами, потому в зимней темке, но есть все предпосылки стать ранними... я тут постою рядышком?)
всем удачных родов и счастливых малышей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху