Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik, я здоровая взрослая тётка. Что мне станется? А если серьёзно, то терпимо - я представляла, что хуже будет.Сегодня, когда опаздывала к малышам, открыла, что даже бегать могу.

И грудь разрывает просто. Только и делаю, что её массирую и расцеживаю.

Тёпушка

New member
Валерьевна,
Вся в мечтах,

ПОЗДРАВЛЯЮ! Деткам расти на радость родителям, мамам быстрее набраться сил.

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, Ирэн . Поздравляю ! такой длинный :)

молодцы! здоровья и быстрого возвращения домой

Volintiri

New member
Тёпушка, не реви. Все наладится и будет хорошо. Кормление грудью при мастите. Вот что прочитала.
"На ранней стадии заболевания кормить ребенка грудью необходимо, чтобы предотвратить застой молока. При инфильтративной форме следует посоветоваться с врачом и подобрать лекарственные препараты, совместимые с грудным вскармливанием.
При гнойном мастите необходимо на время прекратить кормление грудью, продолжая сцеживать молоко руками или молокоотсосом. В некоторых случаях вам могут посоветовать подавить лактацию".
Я думаю в первую очередь от упорства и мужества мамы зависит продолжит ли мама грудное вскармливание. Поэтому тебе силу нужны.Не раскисай.

Вся в мечтах, Поздравляю, молодчинка. Спокойных вам ночек и вкусного молочка

Валерьевна, поздравляю. Очень рада за вас. Быстрейшего восстановления и крепкого здоровья малышам.

А я опять не сплю. Думаю маникюрчик сделать, что время зря терять )

annejette

Active member
Volintiri, я тоже кукую))))

Валерьевна, поздравляю!!!! Малышикам здоровья богатырского и скорейшего набора веса, а маме молочка и спокойствия!!!! Всё будет хорошо!!!

Вся в мечтах, ураааа!!!!! Молодец, быстро отстрелялась)))) И большуна такого родила, ничего себе! Мужик, одним словом))) Растите здоровенькими и крепкими!!!!

Тёпушка, очень хочу поддержать тебя! Уверена на все сто, есть выход из такой ситуации, тебе сил и терпения, а главное, верить, что всё наладится!

Glowworm

New member
Валерьевна, ого!!! 4300 в 34 недели???!! Лихо :)

Здоровья! Поздравляю!

Ирэночка, милая, дождалась! :))) ура!!!

Mindalka

Я сама!
Валерьевна, поздравления Вам! Пусть без тревог и волнения, будет только счастье!)

Вся в мечтах, с богатырем!

Тёпушка, желаю вам с малышом пройти эту ситуацию наиболее безболезненно для обоих! Пусть все наладится!

Glowworm, я тож сперва обалдела от параметров, а потом увидела, что это двое! но все равно не совсем мелкие)

Glowworm

New member
Mindalka, кстати про вес на узи. У меня такой же вес на узи. И ничего суперкрупного мне Шрндер не попрочил)))) все эти их таблицы - это так условно и примерно... И вообще ни о чем!!!!
У меня прошлыми детками перед родами ошибались в весе на 400 грамм!! Как можно таким прогнозам верить?

Mindalka

Я сама!
Glowworm, ну, для кого-то крупные больше 4, а для кого-то - свыше 5)
это как девушки к своим фигурам относятся - если они чувствуют себя "крупноватыми" (толстыми в каких-то местах), то это не значит, что снаружи они выглядят также... здесь все очень субъективно, на уровне только своих ощущений.

Бегемонтёна

Active member
Думаю, надо сваять шарф изо льна (того, что использовала для кольцевого).

А шарф из льна будет жестковат - завязывать не очень удобно. Мне с Кристи давала попользоваться подружка каким-то холопейдицом или гирасолом (короче, очень крутым) и он действительно крут!!! В него детку даже я с первого раза прикрутила :) он немного тянулся и плетение было диагональное, саржевое наверное. Ткань что-то вроде трикотажа, но плотная.... Блин, надо звонить ей спрашивать ;)

а я с грустными новостями. все-таки мастит. сегодня поняла, что лучше не становится, съездила в 3 больницу. сделали пункцию - гной. сказали, что нужно ложится в больницу, будут делать операцию, давать таблетки для подавления лактации и т.д. всю дорогу обратно - ревела. сейчас сижу, ищу информацию про гв после гнойного мастита. буду бороться, но так масика жалко, до слез. вот опять пишу и слезы льются. так ему нужно грудь сосать. он же у меня почти не плачет. я ему грудь дам, если он беспокоится и он сразу спокойно сосет. а теперь что я ему дам?

Амалька, ты по моему после мастита кормила? расскажи, пожалуйста, поподробнее.

Тепушка, милая :( не расстраивайся. Действительно, кто-то д писал про мастит и кормление! А вообще, позвони ты Шелег!!!! Может, она чего толкового посоветует?!??
У меня вон тот де бартолинит, при котором в гинекологии чаще всего удаляют эти бартолиновые железы! А моя акушерка сказала - и так пройдет ;)

Валерьевна, о!!! Поздравляем с прибавлением!!!!
Как вы себя чувствуете???? Это ж у вас срок 34 недели!!! Как малыши?????? Кто родился?;)

Спасибо всем огромное))) мы родились, в 19.40, сынуля, 4200 , 57 см))))
Завтра на напишу подробнее))

Ирэночка!!!! Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и счастья!!!! :) ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху