Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Бегемонтёна, 4300 это же на двоих!!!

А сколько каждый в отдельности?

У меня подруга родила двойню в 38 недель - по весу 3950 и 4050 :)))

Девочки, всем спасибо огромное)))
Первая схватка была в 16.00, в 18.00 приехали в роддом с 5 см раскрытия, до 19.00 прыгала на футболе и делали с мужем селфи в родзале))) в 19.40 на третьей потуге родился сынуля.
Приеду домой, напишу отчетик)))

Бегемонтёна

Active member
Вся в мечтах, молодец!!!!
Как-то все таки резво у нас в темке рожают!!!! :))) не мучаются в схватках по целому дню ;)
Пингвин, и остальные - берите на заметку ;)

Бегемонтёна, 4300 это же на двоих!!!
А сколько каждый в отдельности?
У меня подруга родила двойню в 38 недель - по весу 3950 и 4050 :)))

Я уже перечитала все ;)
Блин, а как подруга носила эти 8 кг?;) или она высокая и крупная???

Вся в мечтах, как назовете?;)

А мы вчера съездили еще на фотосессию с Эвелиной ;) будут у доченьки красивые новорожденные фото. Правда, фотограф сказала, что на новорожденную мы мало похожи :)))
На фотосессии Эвелина так наелась молока, что дома приехали покупались, чуть поела и в рев (объелась, видимо), что укачала ее в 22 на животе. В 24.00 проснулась высосала 2 груди. И спала до 5 утра. В 5 снова 2 груди и вот дрыхнет!!! Уже которую ночь такой режимчик!!!

А у меня грудь разрывается :( и чутка подсосала одну, но вторая ж тоже полная!

Глазик у Эвелины с рождения практически гноится один. Вроде сразу остеопатия помогла, потом снова загноился. Сейчас вот уже купила Тобрекс - вчера начала капать... Посмотрим на результат. Может, и правда инфекция. У Кристи моей точно так же было, но нифига не помогало - остеопатия на день, капли - пофигу... Через недели 2 все прошло само.... Может и у нас пройдет

Амалька

Active member
Тёпушка, да была у меня такая проблема. Ты поплачь, т.к. и правда и больно, и обидно, мы все тебя жалеем. Потом успокаивайся и решай как быть. Павлик и на смеси не пропадет и будет отлично себя чувствовать, но я лично за ГВ :)

Мне тогда зав. отделением сказала пить таблетки для подавления лактации и оперировать. На мой отказ, кричала что я ку-ку, кормлю ребенка гноем, у меня будет рак и всякие другие добрые тёплые слова. Правда когда поняли, что всё же отказываюсь, расписалась в карточке и все успокоились. Таблетки не решают проблему имхо, и ещё не известно каким боком вылезут для здоровья, из того, что тогда прочла, если железа функционирует, то у неё больше шансов хорошо восстановиться.
У меня еще после всех этих приключений осталась киста 1 см, маммолог написал галактоцеле? и сказал докормить до 6 мес и удалять, что это не пройдет и т.п. А я нарыла инфу, что как раз при длительном кормлении эти кисты рассасываются, что и произошло у меня.

Так вот легла я в ОПО 3 ГКБ, они ребенка не хотели брать, но по возрасту мы подходили (вроде до 56 дней), так что мы настояли, хотя они вопели, что ребенок большой и пусть едет домой. Назавтра пришел дедуля хирург и сказал, что это не мастит а "фурюнкул"))) и "хай жанчынка кормиць на здароуе" Он прооперировал с местным обезболиванием. Да, рана была долго, и молоко текло, мы ещё ржали с мужем, что вариант для тройни.
В больнице 2 раза в день кололи цефтриаксон, вроде мазь какую-то прикладывали. Больше ничего, можно было сразу уходить и делать это дома. Вроде девочка из нашей темы даже оперировалась в ЛОДЭ и никуда не ложилась, я не знала, что так можно.
Но мне на узи изначально в поликлинике сказали, что фигня под кожей, что это не мастит, или не совсем мастит. Потом в приемном говорили, что мастит, и в отделении. Потом когда хирург сказал, что "не мастит", те же, что вчера на меня кричали сказали "да-да, о мастите речь не идет, пусть кормит, конечно"))) Так что я не знаю, шо это было, но гной был, температура была, молоко из раны текло. Но всё это было не глубоко где-то, а под кожей прямо.

Глазик у Эвелины с рождения практически гноится один. Вроде сразу остеопатия помогла, потом снова загноился. Сейчас вот уже купила Тобрекс - вчера начала капать... Посмотрим на результат. Может, и правда инфекция. У Кристи моей точно так же было, но нифига не помогало - остеопатия на день, капли - пофигу... Через недели 2 все прошло само.... Может и у нас пройдет
наверно каналец не открылся, делай массажик, глянь в инете как делать, если с Кристи не проходила
У Захара тоже гноиться начал в день выписки, нам сказали набирать в шприц физраствор, лить в глазик и вытирать, т.е. просто промывать, а с Тобрексом не спешить. Ещё лавровый лист заваривают и так же действуют. То проходило, то чуть хуже становилось, потом гноиться перестал, но слеза вижу всё равно стоит, еще подожду.

У дочки был конъюнктивит с роддомовским стафилококком устойчивым ко всем АБ (на которые проверяли). Ей даже кололи АБ в роддоме (результаты посева потом пришли), к выписке было всё ок, сказали промывать и массажик делать. А дома опять начал гноиться глаз, мы мыли-мыли фурацилином (он по-моему для микробов уже как хлеб с маслом, и глаза от него краснели у малой), массажировали. Потом достало, купила тобрекс и всё прошло))) То ли каналец как раз открылся, типа совпадение, то ли мы зря ерундой занимались, и надо было сразу закапать, а не издеваться над ребенком. Но у малого легче сейчас намного, после ночи чуть в уголке глаза собирается. А у дочки аж ресницы склеивались, глаза не открывались пока не промоешь.

Первая схватка была в 16.00, в 18.00 приехали в роддом с 5 см раскрытия, до 19.00 прыгала на футболе и делали с мужем селфи в родзале))) в 19.40 на третьей потуге родился сынуля.
Приеду домой, напишу отчетик)))
С рождением! молодцы вы какие, выкладывай селфи давай! Здоровья малышу крепкого!

Валерьевна, с новорожденными!:hi::flirt:
мальчик и девочка, как прекрасно :) Пусть поскорее набирают вес и растут здоровыми!

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
Амалька, знаю и про канал и про его открытие, массирую, но что-то пока не проходит. Гной собирается толтко когда орет. Остеопатия чаще всего при закрытом канале помогает хорошо - разравнивать косточки и он сразу открывается. Делала остеопатию уже не раз... Но что-то не то... Потому, уже Тобрекс как последняя инстанция - посмотрим, что сегодня будет. А то тоже ресницы склеиваются от гноя!

И молодец ты!!! Настояла в больнице с маститом! Отстояла и ребенка рядом и сохранение лактации!!!
Тепушка, пореви, успокойся и действуй в рамках Амалькиного плана!!! ;)

Maslinka

Active member
Бегемонтёна, подруга высокая 174, но худая. Вот так и носила, что последние 2 месяца Б. еле передвигалась.

Зато я в 3 Б. всех шокировала и себя в т.ч. - родила в 40 недель малыша с весом 2330 46 см. Хотя веса я набрала столько же, сколько и в предыдущие две Б. - 12 кг. Все анализы были в норме всю Б. Ребеночек здоровый родился. И вот что это было? Хотя одно предположение есть :(.
Теперь в 4 Б. прям не знаю, в какую степь податься - есть как не в себя или как?

Glowworm

New member
Вся в мечтах, селфи показывай :))) малайца :)

девочки, забываю предложить. у меня есть молокоотсосы новые совершенно, очень хорошие. Может кому нужны. Они просто уже лет 7 -8 лежат)))
по 25$
Nuk Comfort старой расцветки. Работают отлично, как и все их аналоги.

Вложения

• nuk_comfort_1.jpg
    nuk_comfort_1.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 11
  • nuk-comfort-breast-pump.jpg
    nuk-comfort-breast-pump.jpg
    15 KB · Просмотры: 11

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, подруга высокая 174, но худая. Вот так и носила, что последние 2 месяца Б. еле передвигалась.

Зато я в 3 Б. всех шокировала и себя в т.ч. - родила в 40 недель малыша с весом 2330 46 см. Хотя веса я набрала столько же, сколько и в предыдущие две Б. - 12 кг. Все анализы были в норме всю Б. Ребеночек здоровый родился. И вот что это было? Хотя одно предположение есть :(.
Теперь в 4 Б. прям не знаю, в какую степь податься - есть как не в себя или как?

Да никуда не надо! Дюймовочка у тебя!!! :) кушать малышке мамино молочко и быстро щеки наедятся ;)
Малышка же здорова? Кушает хорошо???

Тёпушка

New member
Девочки, спасибо за поддержку. Лариса Шелег дала телефон хирурга из 4 больницы. Еду к нему. Если возьмется - будем резать под местным наркозом, лечить амбулаторно и кормить. Есои нет, еду в 3. Таблетки не пью. , молоко сцеживаю, ухожу под расписку. Вот не знаю, по поводу малого в больницу. Мне сказали, что если гнойный мастит, а ребенка деть некуда, то его у меня забирают и кладут в детское отделение. Мне это не надо, конечно. А как его с собой забрать в палату, не знаю. ... так что будем еще думать. Но, пока я в 3 больницу не настроена.

Сначала жалела себя. Потом ночью психанула, вымыла ванну и душевую кабину. Пол на кухне. Потом белье постирала и пересушила. Сегодня постельное белье перегладила. Достала туфли на каблуках. Нарядилась и еду в 4 больницу.

Наше дало правое, мы победим!

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, сильная женщина на каблуках должна все победить! удачи вам)

Maslinka

Active member
Бегемонтёна, малыш уже не малыш :))) уже 5 лет!!! Здоровый, хорошенький мальчик, правда, мелковат для своего возраста 110 см и 17,5 кг.
Сейчас четвёртая беременность, сейчас стоит вопрос, сколько и что кушать мне :)))

Volintiri

New member
Тёпушка, я так понимаю врачи определится не могут. Только мамку нервируют. Держись ;)

Lidiana

Active member
Читаю, читаю, писать не успеваю ... Так здорово темка движется!

Мои поздравления Вся в мечтах, Хорошенький карапузик!Здоровья и вкусного вам молочка!

Валерьевна, поздравляю! Растите здоровенькими!! Хороший вес для этого срока!!! Теперь набирайтесь сил и терпения ;) Как детки сами?

Я как вспомню, что три дня после КС лежала-сидела обездвиженная, так вздрогну.
А ты уже бегать пытаешься, молодчинка!

У меня подруга родила двойню в 38 недель - по весу 3950 и 4050

Обалдеть. Я своим подвигом на шесть кг гордилась до этого момента, а тут 8 :) Она большая молодец!

Власть меняется. Опять "не мастит" :)
Читаю в ужасе. Сколько у нас "специалистов".
Издевательство над человеком.
Хоть бы все-таки не мастит! Все будет хорошо! Главное настрой, надо продолжать мыть полы, стирать и не думать о плохом!!!

Бегемонтёна, ElenaKozlovaчитаю вас про слинги, хочу попробовать но ничего не знаю о них) какой правильный и как правильно. Мне кажется (хотя знаю, так и есть), что с ним легче намного будет. Посоветуйте где правильный глянуть и как использовать, а? На форуме есть темка, но я так ограничена во времени, не успеваю читать))

А еще мы взяли шезлонг напрокат. Одна доча ни в какую в нем лежать не хочет, сразу в крик. Вторая в нем два раза "укаталась-убаюкалась", я обрадовалась, но на этом все закончилось) Стоит невостребованный :)

А еще нам вчера в поликлинике помимо основных специалистов, сказали пройти стоматолога :) Нафига? Недоумеваю.

ElenaKozlova

New member
Валерьевна, с рождением деток!
Двойное счастье! УРА!
Пусть растут крепенькие и здоровенькие!
А тебе побыстрее восстановиться и откармливать карапузиков молочком! :)

Вся в мечтах, УРА! Родила богатыря!
Растите крепенькие!
Шустро вы, молодцы!
Надеюсь, больничка оправдала "супер-ожидания". :)

Бегемонтёна, ElenaKozlovaчитаю вас про слинги, хочу попробовать но ничего не знаю о них) какой правильный и как правильно. Мне кажется (хотя знаю, так и есть), что с ним легче намного будет. Посоветуйте где правильный глянуть и как использовать, а? На форуме есть темка, но я так ограничена во времени, не успеваю читать))

Посмотри видеоролики. Слинг с кольцами, слинг-шарф. Собсна, пока всё. :)

Мне кольцевой нравится простотой использования и компактностью.
И стоит дешево. И сшить просто. :)

Шарф вроде тоже могу намотать, но фирменного у меня нету.

Власть меняется. Опять "не мастит" :)

Ух! Пусть уж будет не мастит.

Каблуки - это СУПЕР! Молодец!!! :)

Сил тебе и выдержки!

Читаю, читаю, писать не успеваю ...

Пиши хоть по чуть-чуть! :)
А то так в садик пойдете, а заметок не останется. :))

Амалька, молодец, как ты справлялась с проблемой!

Глазик у Эвелины с рождения практически гноится один.

У Арсения гноился слегка примерно неделю. Уже после роддома началось. Капала Альбуцидом, промывала крепким чаем. Прошло не сразу, за неделю где-то.

до 19.00 прыгала на футболе и делали с мужем селфи в родзале))) в 19.40 на третьей потуге родился сынуля.

Прям так написала - пришла-родила - и готово. :))
И коронный вопрос - за четвертым пойдешь? :)))

НИКА

Радость полета....
Вся в мечтах, поздравляю с богатырем!!! пусть растет на радость родителям)))

А еще нам вчера в поликлинике помимо основных специалистов, сказали пройти стоматолога Нафига? Недоумеваю.
а детки хорошо едят? а то бывает если уздечка короткая малыш плохо сосет

Карандаш

в Его руках
Всем привет! :)
Столько новостей в темке )

Валерьевна, Вся в мечтах, молодцы!!! Поздравляю с рождением малышей!

Тепушка, ты большая умница, один настрой твой достоин восхищения! Пусть все обойдется с наименьшими проблемами. Уверена, скоро все наладится, и Павлик будет спокойно и долго кушать мамино молочко!!

Амалька, ты такая молодец, что справилась раньше и с напором врачей, и слушала свое сердце! Я этому только учусь, раньше верила врачам безоговорочно, сейчас понимаю, как все относительно и иногда непрофессионально, но если начинают пугать, сложно сдержаться (

Девочки с малышами, рекомендую музыку https://www.youtube.com/watch?v=LpzgmXkUZN0 - мы так быстро под нее засыпаем, даже не думала, что такое возможно :)

А еще Павлуша взял соску! Я сначала была удивлена, потом сомневалась, правильно ли я делаю, т.к. старшие категорически соску не брали, хоть пальцем держи долго - вылетала сразу.
Сейчас же успокоилась и даже рада :) Выручает соска часто, особенно в поликлинике, или на балконе, когда долго не может заснуть. И спокойнее малыша оставлять. если нужно отлучиться. Удобно :)

Амалька, у нас кстати та же история: раньше спали по 3-4 часа, можно было планировать на это время оставить с кем-то. Сейчас сон стал меньше, а сосать стали чаще, наверно, от роста :)

Lidiana

Active member
а детки хорошо едят? а то бывает если уздечка короткая малыш плохо сосет

Спасибо, теперь понимаю из-за чего. Сосут хорошо. Врач даже не смотрела на уздечку, сразу сказала пройти и все. Сходим, покажемся тогда)

Jantarnaja

New member
Тёпушка, держись! Пусть скорее все наладится.
Валерьевна, с рождением счастья! Здоровья малышам.
Вся в мечтах, богатырь! Растите здоровенькими.

Сегодня должны были ставить пессарий. Вчера вечером врач позвонила, что талон наузи есть. С утра съездила. Шейка 33!!мм. Врач, глядя на мое узи из больницы сделала огромные глаза. Позвала другого врача, чтобы перемерила.

Жалко, малыша не показали, не говоря уже о том, чтобы папу позвать. Хотя, до нас звали. Может из-за измерений шейки отвлеклась, да забыла((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху