Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, по первому узи 16 ноября, а сейчас на сроке 32 недели на узи сказали, что малыш по размерам уже на 34-35 и весом уже 2400, поэтому сказали, что если начну рожать в конце октября - то уже не бояться, уже можно)) но вообще предполагаю, что плановое кс меня снова ждет... первое было кс, а сейчас кроме этого появились и другие моменты нездоровые...

annejette

Active member
Mindalka, всё будет хорошо!!!! Поздние или ранние, осенние детки самые крепкие)))

Irin_Tolik

New member
Mindalka, добро пожаловать .. у нас здесь все начинают рожать около 32 недель , а потом до 40 ходят ..присоединяйся ..глядишь и дотянешь до 38 точно :)

annejette

Active member
А у меня опять робкие мечты, вот бы уснуть и проснуться где-нибудь через месяцок или полтора сразу с малышкой на руках. Страааааашно... И вот как с этим страхом бороться?

Lentya

New member
ой, ну это еще не конец ноября))))

У меняя срок 26ого. Но, чую 6 родимся.

Какого такого 6ого? Рано вам 6ого. Сидите до 20. В первую бер мне все врачи говорили, что вам бы до 35 нед.доносить. и гин.на каждом приеме говорила, что все, завтра родите . Родила в 39,5

Volintiri

New member
Вся в мечтах, Удачный и легких родов. Держись

И вот как с этим страхом бороться?
Я стараюсь отвлекаться от мыслей о предстоящих родах.
Не получается только ночью, а днем столько проблем, что как-то даже и мыслей нет, что скоро рожать )

Mindalka, добро пожаловать к нам. Я к зимним тоже захожу и почитываю вс. У меня на 33 недели узи показало 2500 вес малышки и шейка коротковатая сказали. Хоть и ПДР 10 ноября, но думаю хоть бы до конца октября доносить.

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Какого такого 6ого? Рано вам 6ого. Сидите до 20. В первую бер мне все врачи говорили, что вам бы до 35 нед.доносить. и гин.на каждом приеме говорила, что все, завтра родите . Родила в 39,5
Изначально думала 6 декабря рожу, а сейчас уже 6 ноября больше мне светит.
У меня старшие детки родились 26 и 16 числа. Свадьба у нас была 6 ого. Преследует шестерка)))

Volintiri

New member
Преследует шестерка)))
А меня 7-ка :)
Сама родилась 7-го, у мужа ДР 7-го, свадьба была 7-го (хотя подавали заявление на 14-е, но уговорили перенести). 7-го же на годовщину свадьбу узнала, что ждем пополнение :) Вот и муж говорит, что родить 7 ноября должна. Даже не знаю как мужу угодить ))))

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, Бог в помощь! Уу, как волнительно! Снова роды в темке... :)

Mindalka, присоединяйся!
Пусть всё будет благополучно!

Вот и муж говорит, что родить 7 ноября должна.

Хи, у меня ДР 7 ноября. :))

Страааааашно... И вот как с этим страхом бороться?

Я позволила себе побояться, переварить страх.
Закончилось принятием мыслей - что все рожают, и живы-здоровы, и я нормально рожу. :)

Я сегодня была в Скале, купила кормительные гольфы недорого.
Еще видела вживую рюкзаки - довольно компактные. Из шарфовой шкани мягкий очень. Но ткань довольно плотная, думала она тоньше.
Не меряла ничего - деть подрастет - скатаюсь, мерну вживую.

Я сегодня успешно примотала Арсения самодельным шарфом. Ура!
Уснул даже.
Особенности. Во флисе жарко - это раз. Деть обездвижен - это два. Носить легко - это три. :)
Думаю, надо сваять шарф изо льна (того, что использовала для кольцевого).

Тёпушка

New member
а я с грустными новостями. все-таки мастит. сегодня поняла, что лучше не становится, съездила в 3 больницу. сделали пункцию - гной. сказали, что нужно ложится в больницу, будут делать операцию, давать таблетки для подавления лактации и т.д. всю дорогу обратно - ревела. сейчас сижу, ищу информацию про гв после гнойного мастита. буду бороться, но так масика жалко, до слез. вот опять пишу и слезы льются. так ему нужно грудь сосать. он же у меня почти не плачет. я ему грудь дам, если он беспокоится и он сразу спокойно сосет. а теперь что я ему дам?

Амалька, ты по моему после мастита кормила? расскажи, пожалуйста, поподробнее.

А у нас субботу форс-мажор случился. И теперь у нас есть 4 килограмма 300грамм счастья, тревоги и волнений.

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, не реви..малыш чувствует, будет беспокойный... У весенних девочка в 3 ложилась с малышкой. вроде ее порезали, но кормить она не перестала..почитай их темку

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тёпушка, моя знакомая сейчас это переживает. Разрезали, удалили гной. Уехала домой, перевязывается. Из раны все время подтекает молоко, но очень медленно рана заживает. Главное - не дать ей закрыться. АБ пропила. Кормит и больной грудью тоже. Героическая барышня.
Договаривайтесь с хирургом ездить на перевязки и контроль.

Но ткань довольно плотная, думала она тоньше.
Ткань как обивка старого дивана. Не для лета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху