Расскажите, как у кого вес уходит, может, он сам еще в норму придет или что-то с обменом веществ стало? Ем сейчас практически только все полезное, мучного не ем совсем.
По весу не знаю, может и не добеременный. Но бер. джинсы после родов категорически падали на выписке. Я про то, что некоторые выписываются с 7месячным животом. А тут пузик на 15 недель где-то. А если поджать - вообще не видно.
Вообще у меня вес уходит полностью сам за 3-4 месяца. Вредности ем.

Меня спасает ГВ и слинг. Но у некоторых гормоны тормозят снижение веса, и это тоже норма.
мне не понадобились трусы сеточкой
Я не покупала их. Взяла обычные трусы из микрофибры (или как ее там), синтетика, которую потом легко отстирать. И хлопковые, которые не жалко.
Я халаты терпеть не могу.
Я тоже.

У меня один халат. Родовой. Как и ночнушка.

Но мне удобно в халате в РД.
на деле хватило бы ь только слипиков или бодиков с ползунами
Это да.
Пеленки лучше свои иметь. Больничные страшные.
Больничные для осмотров бесконечных хороши. Деть норовил фонтаны через головы выдавать.

)
ElenaKozlova, Лена, как по какой схеме аквалеирим сказали пить? Нам не назначали ничего. А родились в конце лета.
1 капля в день. Эта какая-то минимальная доза, наверное.
Я буду давать - боюся повторения рахита.
Думаю, передоза витамина не будет. Если точно на солнце идем - можно в этот день не давать, наверное. А если дома - давать.
Я пока только заглядываюсь на них, но цены кусачие, выкройки распечатала, на всякий случай. Просто не знаю пригодится он или нет
Я шила сама очень простой - просто полоса 2 метра и кольца пришиты в одном конце. Хвост заправляетя в кольца - и отлично.
Единственное, мой широковат для новорожденного - около 60-70 см. Но устроились нормально.
Изначальный слинг был Баюшка - ширина 50 см с бортиками. НЕ знаю, как сейчас, раньше стоил около 20 долларов новый. Недорого было - я брала самый дешевый льняной. Они и на сэконде бэушные есть.
Сообщение от Амалька
Не представляю, как же дети могли не заметить, особенно старшие девочки
И я не представляю ElenaKozlova, делись секретиком )
Да что за секретики...

Пузо и пузо - младшие дети обращали внимание, но не уточняли, что там.

Старшие просто не спрашивали. Может, я растолстела просто.

)
Они подозревали, конечно, наверное... Но вопросов не задавали.
Как-то не хотелось мне с ними беременность обсуждать (даже не знаю, почему). Если в спросили в лоб - сказала бы.