Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRENNN

New member
Мой малыш тоже ктг не любит - в прошлый раз больше 30 минут писали, пока нормальный результат получился. Он то уворачивался, то толкался сбивая датчик, а потом вообще так икать начал, что заглушал сердечко. Короче повеселился!
А г. моя стала ко всему придираться: веса перебор (13 кг набрала), давление повышенное (135/80), небольшая отечность (я сама почти ее не вижу), и давай назначать леки всякие, что бы гестоза не было. По-моему все нормально и самочувствие тоже, ничего пить не буду кроме витаминов. Только с давлением возиться придется, сказала неделю утром и вечером замеры делать и потом в письменном виде ей предоставить......:girl_werewolf:
У меня первую всю Б давление 140/80 было и ничего не прописывали, во вторую Б отечность очень сильная была - и тоже ничего не прописывали, а тут уж как-то очень внимательна она ко мне. Вроде должно быть приятно, но зачем лишней химией организм травить...

Пингвин

New member
у меня почти все анализы и показатели бывали в норме, поэтому изыскивали уж очень смешные поводы. давление 130 на 80 - ужас-ужас, лейкоциты - верхняя граница нормы, айай вот вам три лекарства. А вот вам свечи, вдруг с флорой что-то не то? (это вообще без анализов)

Бегемонтёна

Active member
DariaM, про прививку гинеколог зря!!! После нее инкубационный период 2 недели, да и заболеть в легкой форме даже если - легко!!! Перед роддомом наоборот - никаких прививок!!!

ElenaKozlova, вы таааакие быстрые!!! Уже даже отпрезентовались!!! Вот молодцы!

Кстати, говорят, что чем раньше ребенок начал улыбаться, тем легче ему было в родах :))))
Так что с улыбашками вас!!!! :)

А я вот вчера обнаружила неразобранный пакет и там лежал мой слинг-карман что ль так он называется :) короче, слинг есть и это хорошо. Кольцевой я даже и не искала - что-то мы с ним не подружились особо еще в первый раз. А с Кристи мне было удобно с этим карманом :)

Кстати, вчера купила соску Авент для новорожденных (мини, 0-2 мес). Отлично подошла, рекомендую! (заказала на доставке в Евроопт, в аптеках их особо нет, редкий вид).
Я вот как-то неоднозначно отношусь к соскам: Кирилл вообще наотрез не взял! Как не предлагали... Правда, предложили только через пару недель, но он всё равно так злился от соски во рту....

Кристине почему-то и в голову не пришло дать :) она совсем несосуха после Кирилла была. Я как-то наоборот боялась, что деть недоедает. Да и не бузила она особо - у нее был режим с рождения: в 21.00 отбой и в 8 утра подъем :) ночью просыпалась подсосать регулярно, но я через пару-тройку недель даже не обращала внимание - спала :)))
А потом вспомнила, что я ж где-то соску покупала... Короче, было поздно, да и не за чем:)
Животик у Кристм где-то в месяц-два-три иногда побаливал, но ни Кир ни Кристи в это время ничего нельзя было дать! Ни груд. Ни соску!

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
О да! Но зато мы можем рожать и кормить грудью. Хотя иногда эти "функции" не очень приятны в исполнении... :)))

мне знакомая рассказывала, как перед родами маникюр и педикюр сделала, и лак нанесли темный. Так в роддоме заставили смыть из-за того что не видно ногтевая пластина, вроде если большая потеря крови - то по ногтям видно. о правда это было лет 5 назад.

Спасибо. Я уже смирилась. Это как узнала у меня всплеск эмоций обуревал.

похвастайся. Очень хочется посмотреть ;)
Чего-то с телефона не вставляется фото :pardon: как до компа доберусь - похвастаюсь :)
Про больничный: что-то мне казалось или все таки в трудовом кодексе прописано, что они не имеют право этот больничный задержать по выплате????.... Или я с отпускными путаю :rolleyes:
Про ногти действительно всё так и было! Раньше! При кровотечений доктора смотрят в первую очередь на цвет ногтевой пластины и цвет губ. Но в наше время наращивания ногтей и перманентного макияжа - это как-то совсем неактуально уже стало. У них теперь уже другие критерии и никого уже не заставляют что-то снимать :) тем более, ни гель ни перманент уже и не снимешь ;)

Jantarnaja, с прибытием :)))

Jantarnaja, я тоже купила себе бандаж, так как-то не комфортно мне в нем, вернее даже не мне, а крошке в пузике. Она начинает крутится и живот становится как камень. А сидеть вообще не удобно. Поэтому ношу бандаж только если знаю, что много ходить придется, чтоб спине полегче было.

Бандаж надо снимать, когда садишься :) противопоказание - сидение ;)

Volintiri

New member
Прочитала шутку: Настает ночь.... Все постепенно уходят с сайта... выключают компьютеры... идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!! Смотрите ночью в социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!))))))))
узнала себя...

Бегемонтёна

Active member
Я ж сама типа фотограф. :)

Наро-о-од! Рожать кто-нить будет или как? Дождей ждете? :))
Лови быстренько сейчас настрой и ракурс! Потом уже такой "новорожденки" собственно не скоро будет ;) покажешь потом??? ;)

Моя сидит и вылазить не собирается. Была позавчера у акушерки - все как и 2 недели назад - шейка 2 пальца пропускает, короткая и мягкая, пробка на месте, головка ооооочень низко! Как выразилась акушерка - тужится должно быть легче - у меня деть лежит так низко, как уже в потугах обычно :)
Посмотрим-проверим :))) но пока.... Видно, все таки ждет, когда я в ванную комнату шторы дошью :rolleyes:

ElenaKozlova

New member
Наконец-то "родила" рассказик.
Пришлось дробить на части. Всплакнула прям. :)

http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=22356
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=22357

Кстати, говорят, что чем раньше ребенок начал улыбаться, тем легче ему было в родах )
Так что с улыбашками вас!!!!

Спасибо! Рада, если так и есть. :)

Бегемонтёна

Active member
Прочитала шутку: Настает ночь.... Все постепенно уходят с сайта... выключают компьютеры... идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!! Смотрите ночью в социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!))))))))
узнала себя...

:))) :))) :)))
Вот уж тоооочно!!!!

ElenaKozlova

New member

Тёпушка

New member
Девочки,, по поводу заднего молока совет нужен. Что то мой малой испортился. Периодически начинает нервничать на груди. Сначала сосет хорошо, а потом, когда по моему мнению доходит до заднего молока, начинает психовать. Дергает грудь, выгибается, выпускает сосок и сразу же его искать начинает. Все эти выгибоны совпали по времени с началом колик. Или мне так кажется. В общем буду рада любому совету...

ElenaKozlova

New member
Дергает грудь, выгибается, выпускает сосок и сразу же его искать начинает.

Попробуй кормить и носить одновременно. К груди прижать, зафиксировать и медленно ходить.

веса перебор (13 кг набрала

Ничего не перебор!!! Я понимаю, если ты 30 набрала.
Мне даже за 20 кг в свое время не "пеняли".
Вот давление, это уже да...

Лови быстренько сейчас настрой и ракурс! Потом уже такой "новорожденки" собственно не скоро будет покажешь потом???

Покажу, конечно.
Сейчас расклеилась, кости ломит - вирус зацепила от детей. Они-то выздоровели (были сопли чуть-чуть у двоих).
Вчера залезла в ванную - больше года не принимала, наверное. Класс...

Моя сидит и вылазить не собирается

у тебя линейка поломалась, поэтому твой срок трудно отследить без таблички.
Барышне понравилось в маме сидеть - кормят, носят... :)

тужится должно быть легче

Пусть будет так! ...Это я вспоминаю свои потуги :))

Видно, все таки ждет, когда я в ванную комнату шторы дошью

Ах вот оно что! Мама - неутомимая рукодельница, специально ищет себе "задания", чтобы не рожать... :)))

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, прочитала твой рассказ. Потрясающий рассказ. !!! Очень понравился. Очень трогательно про "кулек счастья".

annejette

Active member
ElenaKozlova, спасибо за рассказ!
Читала и слёзы капали. Слава Богу!
И муж молодец)

Jantarnaja

New member
Наконец-то "родила" рассказик.
замечательный рассказ. Столько эмоций и нежности.

Сходила на узи. Малыш тааакой щекастый! Весим уже 1700г уже. Шейка 29мм.

Поехала с результатами в ЖК, смотрела зава. отправили в больницу. В понедельник поеду.((

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, прочитала рассказ ..ух ...даже слезу прошибло ..муж - герой :)

Jantarnaja, а чего в больницу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху