Irin_Tolik
New member
Jantarnaja, ну , может и стоит полежать ... хотя туда попадешь , потом тяжело выйти оттуда ..новые диагнозы находят ...
Скорее всего, это и есть колики, потому и бросает грудь. Попробуй до кормления что-нибудь давать (биогаю, Эспумизан, Боботик, укропную водичку - что пойдет именно вам), должно стать лучше.Все эти выгибоны совпали по времени с началом колик. Или мне так кажется. В общем буду рада любому совету...
Эх, ну ничего, значит, нужно ради малыша потерпеть! Пусть все пройдет быстро и возвращение домой будет очень скорым!Поехала с результатами в ЖК, смотрела зава. отправили в больницу. В понедельник поеду.((
а если в это время дать другую грудь? это может быть лактационный криз, а что консультант говорит?Периодически начинает нервничать на груди. Сначала сосет хорошо, а потом, когда по моему мнению доходит до заднего молока, начинает психовать. Дергает грудь, выгибается, выпускает сосок и сразу же его искать начинает.
Если "пуков" у вас нет - значит симетикон вам не нужен.
Кажется, так.
Прочитала шутку: Настает ночь.... Все постепенно уходят с сайта... выключают компьютеры... идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!! Смотрите ночью в социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!))))))))
Сейчас расклеилась, кости ломит - вирус зацепила от детей.
Lidiana, тебя очень интересно читать - опыт с двойней - особенный.
Сил тебе! Двойное счастье требует двойных усилий. Помощники есть?
Сама отдыхай-отдыхай, как только есть шанс.
Lidiana, а вы пробовали совместный сон наладить? Тогда не нужно по очереди сидеть. И в двойне обычно кто-то слабее: больше спать хочет. Его нужно чаще прикладывать. Один проснулся кушать и второго на сисю. Одновременно обоих, тогда пролактина больше и детки сихронизируются по режиму.
Может и палата у вас была №7 послеродовая?
По сути у мужа твоего с 5 до 8 пропуск в отделение, так что обязаны были пустить
вот нехорошая((моя гиня решила избавиться от меня
вот нехорошая((
А какой РД?
удачки вам!направление в 5, но у нас платно партнерские в 6
удачки вам!
Я тоже. Надо по дитенышу смотреть. Но этому явно надо.
Не приемлю "категорических" позиций в отношении сосок, ГВ и прочего... Дети разные!
Девочки,, по поводу заднего молока совет нужен. Что то мой малой испортился. Периодически начинает нервничать на груди. Сначала сосет хорошо, а потом, когда по моему мнению доходит до заднего молока, начинает психовать. Дергает грудь, выгибается, выпускает сосок и сразу же его искать начинает. Все эти выгибоны совпали по времени с началом колик. Или мне так кажется. В общем буду рада любому совету...
Ага-ага, держи карман шире!сходила в полькуно малой сидит высоко ..как опуститься , так и рожать ..
И у меня сегодня такая же ерунда, даже полчасика не поспала. Веки красные, состояние жуткое, но надо собираться ехать на участок, вчера договорилась с замерщиком заборов на сегодня - отменить встречу неудобно.У меня бессонница)))
У меня сын соску легко принял и в полгода резко отказался - я и не заставляла. С чем у нас с ним проблемы были - так это горшок )))И что-то меня таааак пугает "отучивание" от соски
а как сама себя чувствуешь?спасибо ...только я туда не собираюсь до глубокой стадии родов
А вот теперь задумалась.... И что-то меня таааак пугает "отучивание" от соски!!!!
не скажу, что моя гинеколог сильно кипишная. Наоборот, за все 30 недель, если и были какие-то проблемы, искала им оправдание.Вот любят беременных пугать, видимо, тренируют психику перед рождением дитяти, чтоб мамашка в тонусе была всегда))))