Irin_Tolik
New member
Volintiri, вздремнуть в нашем состоянии - это святое 
Jantarnaja, добро пожаловать.
О, я тоже хотела на пуз-парад
А когда он и где был?
А я арбуза... Понимаю, что ночью в туалет хожу каждый час, а что теперь???... Блин, может, прямо там на коврике улечься?... А то через всю квартиру бегать приходится!!!! У меня спальня на другом конце от тубзиков((((
Моя приехала, кричит - пеленать надо! И начались рассказы, как 30 лет назад она меня пеленала, чем кормила и т.д.
Я говорю, что устарело все уже за эти годы, по-другому сейчас, а она все сопротивляется))))
Я уже нежно так терплю))) она ж помогает очень! Без нее не смогу, но и с ней тяжеловато иногда![]()
ElenaKozlova, я уже готова рожать ..но есть два "но"..1 не хочу деву ..2 справка мужа, только во вторник будет ...а там уже вечером в среду можно приступать к бурному сексу и на этой радостной ноте ехать в роддом![]()
))))))))) сейчас третий мужи думаю последний
![]()
Если хочешь поскорее в роддом, то всякая трудотерапия типа помыть окна и полы многим помогает.осталось купить подгузники и помыть полы!
Вот я сегодня своего поймала)))) чуть не родила)))Если хочешь поскорее в роддом, то всякая трудотерапия типа помыть окна и полы многим помогает.
А вообще думаю самое время это делать мужьям.
От каждого по подарочку?
Irin_Tolik, неделю я не вытерплю)))):wacko:
Тёпушка, о, есть надежда![]()
Irin_Tolik, тут не соглашусь, я в целом спокойна и готова рожать, это просто моя особенность - я не волнуюсь всю дорогу, а под конец хлебаю все переживания за всю хурму))[/QUOT
после родов ответишь про эти ощущения![]()