Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jantarnaja, добро пожаловать.
О, я тоже хотела на пуз-парад

А когда он и где был?

Irin_Tolik, я сейчас пока кормлю перечитываю с 28 стр. У нас пока все тихо. Ребенок больше спит. Старший встретил хорошо, с пониманием. Постоянно проявляет заботу. С именем еще решаем. С папой пока спорим))) или мне не нравится или ему.

DariaM

New member
Цитировать не могу - пишу с телефона.
Сегодня я решила раньше времени сбежать с дачи, ночью внезапно стало страшно, что вдруг отойдут воды на кровать, а я без пелёнки сплю))) Мой организм уже не выдерживает, я очень плохо хожу, сижу, лежу и сплю - тяжело найти подходящее положение, живот постоянно тянет, ребёнок норовит наружу выскочить)
Нам главное продержаться до понедельника - мужу справку дадут, но я вообще тоже не хочу Деву)) не мужской какой-то знак.
Чувствую, что на следующей неделе попрлню ряды состоявшихся мамочек) Хотя пробка ещё не отошла и живот замер на полпути, в самый низ не опускается.
У меня какая-то дикая животная паника начинается медленно. Сегодня муж целый день меня жалеет, я аж чуть не расплакалась от того как мне тяжко :)

Гинеколог сказала шейка 1,5 см, 1 палец. Но это было во вторник, что сейчас не знаю.
Про прививку - читала что инкубационный период 3 дня, да и не стала бы она писать направление, если бы была угроза. По крайней мере мы не болеем)
Ещё сделала вчера шеллак и на ногах и на руках, не развернут же нас в роддоме домой его смывать!)) Сделала себе на одном ногте детские следы ножек, а на другой руке надпись baby)) Я доволен, осталось купить подгузники и помыть полы!

А я арбуза... Понимаю, что ночью в туалет хожу каждый час, а что теперь???... Блин, может, прямо там на коврике улечься?... А то через всю квартиру бегать приходится!!!! У меня спальня на другом конце от тубзиков :(((((

Развеселила. :)))

Моя приехала, кричит - пеленать надо! И начались рассказы, как 30 лет назад она меня пеленала, чем кормила и т.д.
Я говорю, что устарело все уже за эти годы, по-другому сейчас, а она все сопротивляется))))
Я уже нежно так терплю))) она ж помогает очень! Без нее не смогу, но и с ней тяжеловато иногда :)

Знакомая история. Наверно у всех так. :)

Тёпушка

New member
DariaM, молодец. Будешь малышика во всей красе встречать.
Очень красиво наверно ногтики смотрятся. Как это я до такого не додумалась...

Да, кстати. Полы не мой. Пусть муж помоет
.

ElenaKozlova, я уже готова рожать ..но есть два "но"..1 не хочу деву ..2 справка мужа, только во вторник будет ...а там уже вечером в среду можно приступать к бурному сексу и на этой радостной ноте ехать в роддом :)

Еще не известно что хуже дева или весы. :tease:

Тёпушка

New member
Моя мама тоже приезжает и начинает соски в рот пихать, требует кормить по режиму, шапочку одевать и меня кормить, чтобы удои лучше были

DariaM

New member
Тёпушка, моя мастер купила штампики, я не удержалась) Сама я уже ничего не могу, но мужа ещё заставить надо... Хотя я верю, что когда родим вместе, он проникается и будет уже по-другому относиться к порядку в доме.

осталось купить подгузники и помыть полы!
Если хочешь поскорее в роддом, то всякая трудотерапия типа помыть окна и полы многим помогает. ;)
А вообще думаю самое время это делать мужьям.

Скатались мы сейчас в роддом)) днем, когда гуляли начало что то вытекать, но т.к. было +32 я думала, что жарко. На кресле глянули, 2 см открытие, шейка центрирована (что это я не знаю))), больше ничего пока не вытекает. Спину тянет, засекаю схватки, через 20-30 минут. Короче пока дома, если что сразу поедем сдаваться))))

Если хочешь поскорее в роддом, то всякая трудотерапия типа помыть окна и полы многим помогает.
А вообще думаю самое время это делать мужьям.
Вот я сегодня своего поймала)))) чуть не родила)))

DariaM

New member
Белоснежка, начну со среды-четверга :)

Вся в мечтах, желаю хорошего развития событий! Интрига-интрига :)

DariaM, Спасибо)))) Да капец, интрига)))) в первые два раза было все понятно))) раз начались и все) а тут фиг поймешь)))

Тёпушка

New member
DariaM, мы вместе не рожали. Но, даже мрй бардачник к нашему приезду домой сделал генеральную уборку и даже постельное белье поменял. Я чуть не упала....

Irin_Tolik

New member
От каждого по подарочку?

нет :) старшая - первого ..младшая и сейчас - третьего ...второму не повезло :)

DariaM, если есть паника и страх ..значит рано еще ..перед самыми родами приходит желание быстрее родить ..и страх уходит на второй план

Вся в мечтах, у меня такие треники уже неделю ... каждую ночь в роддом собираюсь :)

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, к тебе вопрос как к слингомаме. Созрела я слинг купить, но растерялась. Посоветуй, какой выбрать.

И еще ко всем девочкам вопрос. В какой одежде вы детей сейчас выгуливаете?

DariaM

New member
Тёпушка, о, есть надежда :)

Irin_Tolik, тут не соглашусь, я в целом спокойна и готова рожать, это просто моя особенность - я не волнуюсь всю дорогу, а под конец хлебаю все переживания за всю хурму))

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, неделю я не вытерплю)))):wacko:

так и мои силы на исходе ....но надо потерпеть еще немного :) а тебе , мать , тем более ...
вот прикол будет ..сразу все готовые родят в один день :) все в четверг :)

Тёпушка, о, есть надежда :)

Irin_Tolik, тут не соглашусь, я в целом спокойна и готова рожать, это просто моя особенность - я не волнуюсь всю дорогу, а под конец хлебаю все переживания за всю хурму))[/QUOT
после родов ответишь про эти ощущения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху