Правда я сегодня просто сонная муха, программу минимум правда сделала - сшила третий комплект постельного белья в кроватку, съездила на участок, обмерили, стоимость устроила и будем ставить забор. А потом полдня провалялась в кровати и вздремнула пару часиков.
пчелка!!! и даже успела вздремнуть - умничка
Тёпушка, моя мастер купила штампики, я не удержалась)
меня со штампиками познакомила мастер моя по маникюру-педикюру еще лет 7 назад

правда, теперь я делаю наращивание или шилак, но все равно тащусь от них - одни из последних изысканий (добралась я таки сегодня до компа - фоток выложу

)
Бегемонтёна, если ты ещё не рожаешь, скажи как спец по недвижимости, вторичка будет ещё дешеветь, или это уже дно? Продавцы стандартных трешек уступают ещё что-то от цены в объявлениях?
понимаешь, как специалист, могу сказать, что и сейчас очень хорошее время покупать вторичку (но не строиться). В нашем государстве ооочень сложно что-то предугадать. т.к. то, что у нас твориться зачастую не поддается логике и экономическим законам.
Мое лично мнение, сходя из всех тенденций: после выборов станет все еще хуже на рынке недвижимости, т.к. кредитов не дают, денег у людей не прибавляется.... С другой стороны, застройщики и разные "бизнес-аналитики в сфере недвижимости" могут брызжа слюной рассказывать, что вот прямо сейчас уже не выделяются земли в Минске для строительства, что недвижка в Минске будет только дорожать.... Я знаю этих аналитиков в лицо и могу сказать - я им не только недоверяю, но и даже неуважаю, т.к. в этой сфере они ни-фи-га не понимают (это я про онлайнер и их заказные статьи, которые сами же застройщики и пишут

Так вот - если тебе есть что продавать и, так сказать, размениваться, то можешь делать это и сейчас (разница между 1-2-3-комнатными квартирами всегда примерно на одном уровне). Если ты просто покупаешь, то, мне кажется, до ноября еще подожди, оцени тенденции
по поводу торга: торговаться надо!!!! а с трешками и 4-ками обязательно!!! при чем можно начинать сразу на 10 тыщ

поверь, те цены которые ты видишь на реалт.бай, во-первых, в них заложены риэлтерские услуги (это 2-2,5 тыщи), во-вторых, торг - чаще всего от 2 тыщ. Очень многие умные покупатели поступают след.образом - после осмотра квартиры, если она им понраувилась, пытаются оставить записки хозяевам через соседей или в почтовом ящике с контактным телефоном. А все потому, что риелтеры в наше время устроились очень хорошо - цены их услуг не совсем обоснованы (мое личное мнение. как риелтера

)
так вот - проверить-оформить квартиру в БРТИ - оченнь легко и просто. Сейчас есть регистраторы с функцией нотариата прямо в БРТИ (если интересно, как это все сделать - лучше позвони и я тебе все расскажу
а то я так увлеклась, что сейчас меня с моими консультациями погонят отсюда

ardon:
Нашему Захарику тем временем месяц стукнул, именинник
очаровашечка темноглазый!!!! Уже таакой большой человечек!!!! а мы тут с пузами еще сидим :tease:
Главное - быть "в зоне доступа", как мне кажется.
понимаешь, вот это и пугает - я тоже хочу побыть иногда одна, наедине с собой, с друзьями.... а вдруг именно в это время я им буду нужна, а меня не будет рядом....