Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Рыжая, я с тебя не могу уже :)))
Чего вдруг тебе рожать в 37 недель?!!! Проси сынулю доносится до 40!
Зачем тебе раньше? Деть в 37 и деть в 40 это два разных детЯ!!!!
Абажди ты! Прошу!

А то заимеешь сдвиг по фазе к 42 неделям гарантированно :)))

Амалька

Active member
А то заимеешь сдвиг по фазе к 42 неделям гарантированно
)))))))))) золотые слова

"Ты наш хороший, любимый, мы тебя ВСЮ весну и ВСЕ ЛЕТО ждали!"
как мило :)
Jantarnaja, очень хорошая фотография, Матвей такой серьёзный, взгляд пронзительный, а Саша сама нежность и забота :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Я сама с себя не могу))))
Жду, жду))) я сегодня так чихнула, что остаток пробки вышел)))
Чихнкла так чихнула)))))

Ну ка просвети меня чем?

Чем? Степенью доношенности и зрелости.как физически так и психически. 3 недели - огромный срок.

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, до 38 недели малыш недозрелый считается ..он доношенный, но незрелый ..лучше с 38 недели все же

Если честно, я думаю раньше 39 недель у нас не получиться)))
это всегда так, и признаки и т.д. а фигушки)

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, вот и хорошо :) сидите в домике ..и нечего маме провоцировать ребенка :)

Irin_Tolik,
Glowworm,
:give_rose::give_rose::give_rose:

Довязала очередной пледик))) завтра сфоткаю, покажу)))
осталось его на подкладку посадить и рюшечки пришить)))

Бегемонтёна

Active member
Очень интересная тема. А можно мне консультацию по дачным участкам под Минском. Хотим продавать, а цены в интернете что-то совсем атомные, на мой взгляд
честно говоря, я больше по недвижимости городской и строящейся :)
но в целом, по оформлению - могу проконсультировать :)

Бегемонтёна, а ты при домашнем маникюре заразы не боишься ? явно у мастера дома нет стериализатора дома ?

своего я мастера знаю давно. Чистоплотная женщина. Клиентская база у нее в основном постоянная :) да и моет свои причиндалы сразу после клиента....
Вообщем, я не боюсь :)
а, кстати, стерилизатор у нее дома есть. Не знаю, как часто она им пользуется, правда :)

Короче, оказалось проще подержать))) Даже удовольствие получаю, такой маленький, хочется его тискать хотя и спать хочется))))
так это ж чудесно! просто я знаю некоторых мам. которые целенаправленно ловили, высаживали, прислушивались - блин, похоже на шизофреничество, особенно, когда 1 раз словят, остальные 15 - нет :)

Легла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм. В приемном и в отделении на осмотрах врачам не нравится.
если б я со своей шейкой в 10 мм и опустившимся животиком пошла в гинекологу в те 34-35 недель - меня бы стопудово направили в больничку и сохраняяяяли бы :tease:
а вот теперь я думаю, что так не мудрено и в октябре только разродиться :)))

Мужчина наш уже из живота чуть ли не выпрыгивает, потягивается, тянет вниз) Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь
моя тоже не дает мне покоя. Но, правда, последние пару дней - вчера и сегодня - достаточно тихо себя ведет - чуть шевелится. Говорят, что перед самыми родами деть затихает и совсем мало шевелиться.
Кто родил - так это????

потом бурный секс
:))) ты у него спроси - он же у тебя такой, что и гулять не придется ;) ночку любви ему устрой, - глядишь, родишь на утро :rolleyes:

Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
Бегемонтёна, маникюр класс! и коврик красивый.
Плюсуюсь )) Не представляю, сколько труда нужно вложить, чтобы такой свалять...
дома, каюсь. - ни за что бы не сваляла. Это мы все, кто ездил на предродовый семинар для беременяшек и тех, кто планирует в Трабутишки с Наташей Логвиненко. Она там много лекций вела, йога , дыхание, ну и валяние коврика это своего рода практикум подготовки к родам. Валять коврик нелегко - реально полдня точно валяли :) трудности и тяжести такие же как в родах. Но это того стоит - "рождается" коврик тоже нелегко и это как бы ты тренируешь свой дух - на полдороги тоже не бросмишь его валять - типа "ай, завтра доваляю" ;) на узоры и символику мне там времени не хватило, до и хотелось какого-то другого вдохновения :) дома тоже долго - с августа не подходила. А вот перед родами руки-то и дошли ;) и узоры с символами долго не приходили, а потом за день все свершилось :)

! Отпраздновали на славу, деть счастлив )
где праздновали?

я сегодня так чихнула, что остаток пробки вышел)))
ага, я пару дней назад, вроде в субботу тоже часть пробки "чихнула" :) но это ж часть ;)

Довязала очередной пледик))) завтра сфоткаю, покажу)))
обязательно покажи!!!
я вот страсть как люблю вязаные пледики из вискозы. вязать умею ж.... только нет у меня желания к этому виду рукоделия.... В старости займусь... может

Амалька

Active member
просто я знаю некоторых мам. которые целенаправленно ловили, высаживали, прислушивались - блин, похоже на шизофреничество, особенно, когда 1 раз словят, остальные 15 - нет
)))) не-не, это не про меня

что перед самыми родами деть затихает и совсем мало шевелиться.
Кто родил - так это????
да, так

Бегемонтёна

Active member
а у меня сегодня приключилась беда-беда-огорчение :(
подбили мою машинку :( теперь царапины на крыле и бампере и техосмотр уже точно не смогу пройти в сентябре, а надо бы :( еще и в страховую надо ехать....
короче, попала я в ДТП (кстати, стремалась, что спросят про срок беременности ;)), но всех волновало только мое состояние. требуется ли медицинская помощь :)
дтп мелкое, но козел попался еще тот: я поворачивала на ул.Городской вал с пр-та Независимости, а этот понос на Порше решил быстрее меня повернуть со второй полосы :diablo: ну и въехала я ему в бок, когда он меня пытался подрезать. Честно, конечно, если б он как обычные человеки-водилы, проехал вперед, повернул колесики, хоть чуточку въехал бы на мою полосу - ну что я не человек - пропустила бы - мне вот надо сейчас все эти страховки??...
а он же ПОНОС, он же на ПОРШЕ - типа, вжик, а я так мееедленно еще тронулась, но он оказался быстрее :diablo:
в итоге, я бы, может. и отпустила бы его с миром, но когда этот козел выскочил из машины и понес на меня и матом тоже "что тебя не учили пропускать, с...-ка".... вообщем, я меедленно включила аварийку, вышла осмотреть повреждения, вызвала ГАИ, позвонила мужу :) Я как-то даже не испугалась. Больше испугался Кирилл - он сзади сидел - я его из школы забирала сегодня. А я была злая на козла и раздосадована грядущими непройденными техосмотрами и посещением страховых контор, когда тут родить можешь каждый день:mad::mad::mad::mad::mad:
короче, виновник, правда, признал свою вину со словами "ну вы же беременная - я в любом случае виноват". Объяснил это тем, что торопился.

зато тур в Египет свекрови успела заказать по СПО со скидкой и сын полетит с ней отдыхать почти на 2 недели :)
согласие родителей тоже оформили с мужем сегодня.... отделку для штор купила :)
ааа, кстати, утром даже полы помыла новой шваброй!!!:rolleyes:
но пузик как обычно - треники есть - то низ живота хватает, то спину, то бок....
но я уже готова и на октябрь :wub:

:pardon:тогда я уже 2 дня как могла родить :)))

Jantarnaja

New member
Карандаш, обстановка пока непонятная. Думала, моя г. перестраховалась, но нет. Здесь врачи тоже головой качают.

Что способствовало... Кто его знает. С Матвейкой я тоже бегала. Ну а сейчас еще больше забот. )))

Участки у нас в одном товариществе, нм одной улице, но не смежные.

Бегемонтёна, спасибо.

Так неудобно без цитат с телефона. Непонятно на что отвечаю.

Жалелки с дтп. Я в начале беременности попала в единственное свое. Ничего страшного, но нервов сколько стоило.

По поводу срока рождения ребенка. Согласна, что в 38 недель малыш может быть еще не готов. И врачи сейчас тоже не спешат рано родоразрешать. Я до 38 недель не хочуууу.

Пингвин

New member
Jantarnaja, ну смотрите там, чтоб их качания головами не сильно вас сбивали с толку.. Знаем мы их, качальщиков. Будьте здоровенькие оба, отращивайте дзен и шейку))

Бегемонтёна, ох сочувствую. Но тьфу тьфу в таких случаях всегда рада, что обошлось без серьезных последствий для здоровья участников. А оппонент - и правда козел! Так ездить и права еще качать!!! Авось научится чемунибудь..

Jantarnaja

New member
Пингвин, мне кажется в любой стрессовой ситуации человек в первую очередь ищет стороннего виновного. А, если еще и не совсем адекватен, то пиши пропало.

В моем случае было так. Я выезжала на дорогу с односторонним движением, во время увидела, что навстречу на приличной скорости несется машина. Я затормозила, а вот дедок за сзади нет. Он даже не увидел эту машину, т.к. искал опасность с другой стороны.
Вышел и давай на меня орать. , чего мол тормозишь. Я объясняю, а до него не доходит. Говорит здесь одностороннее, справа не может машина ехать.
Но, ведь по сути, какая разница была машина или нет. Может кот дорогу перебегал или улитка ползла))))

У меня 14 недель беременности было и двое детей в машине. Сам удар не сильный, не испугалась. А вот наезд этого дедка заставил понервничать .

annejette

Active member
Бегемонтёна, да уж, неприятность... Слава Богу, что ты с сыном не пострадали!
А на таких вот ездунов-хамов нарваться можно на раз-два. Меня больше всего бесит, когда мужчины пренебрежительно комментируют женщин за рулём, хоть сами ведут себя часто как баран на дороге)

Вся в мечтах, ножки крестиком и ждать))) Тебе и в самом деле торопиться некуда))) Эти пару недель прощёлкают, как один день. Я молюсь, чтоб родить после 24 октября. 24го у меня показ)))) Не хочется устраивать шоу в родами на подиуме))))

Пингвин, я бы хотела тебе, как специалисту, задать пару вопросов по поводу адаптации к саду. В реале. Можно?)))

Jantarnaja, желаю поскорее выйти из больнички и избежать ненужных назначений!
Всегда хочется верить в компетентность специалистов, но чаще сталкиваюсь с перестраховкой. Индивидуальный подход возможен чаще всего в том случае, если есть личные контакты.
У меня с моей участковой отличные отношения, но, несмотря на мой и пё опыт, её часто заносит по протоколу и тогда я обещаю ей писать отказы от всего, лишь бы она по шапке не получила. И оказывается, многое из "обязательного" не так уж и нужно и важно)))
А, и параллельно консультируюсь у подруги, зав.родильным отделением, у которой хотелось бы рожать, если раньше их не закроют.

Irin_Tolik

New member
теперь царапины на крыле и бампере и техосмотр уже точно не смогу пройти в сентябре,
если вмятины нет, то с баллончика можно покрасить и для техосмотра хватит, нормы по покраске поменяли...идеала теперь не надо...мы свои автобусы всегда с баллончика перед то красим...причем в некоторых местах откровенно виден другой том краски и ничего..норм...проходим

Бегемонтёна, а сейчас главное в страховую компанию заявление подать успеть, а то там сроки определенные, главное не пролететь... и потом оценщику побольше поплакать :) от него зависит сумма возмещения ущерба

хоть сами ведут себя часто как баран на дороге)
5+

Jantarnaja

New member
annejette, спасибо. Про перестраховку понимаю. Лежу здесь по знакомству. И назначения делала "своя врач". Сейчас обход будет, послушаю, что палатная скажет.

Малышок мой ночью истерику папе закатил. Маму искал. :eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху