а у меня сегодня приключилась беда-беда-огорчение

подбили мою машинку

теперь царапины на крыле и бампере и техосмотр уже точно не смогу пройти в сентябре, а надо бы

еще и в страховую надо ехать....
короче, попала я в ДТП (кстати, стремалась, что спросят про срок беременности

), но всех волновало только мое состояние. требуется ли медицинская помощь

дтп мелкое, но козел попался еще тот: я поворачивала на ул.Городской вал с пр-та Независимости, а этот понос на Порше решил быстрее меня повернуть со второй полосы :diablo: ну и въехала я ему в бок, когда он меня пытался подрезать. Честно, конечно, если б он как обычные человеки-водилы, проехал вперед, повернул колесики, хоть чуточку въехал бы на мою полосу - ну что я не человек - пропустила бы - мне вот надо сейчас все эти страховки??...
а он же ПОНОС, он же на ПОРШЕ - типа, вжик, а я так мееедленно еще тронулась, но он оказался быстрее :diablo:
в итоге, я бы, может. и отпустила бы его с миром, но когда этот козел выскочил из машины и понес на меня и матом тоже "что тебя не учили пропускать, с...-ка".... вообщем, я меедленно включила аварийку, вышла осмотреть повреждения, вызвала ГАИ, позвонила мужу

Я как-то даже не испугалась. Больше испугался Кирилл - он сзади сидел - я его из школы забирала сегодня. А я была злая на козла и раздосадована грядущими непройденными техосмотрами и посещением страховых контор, когда тут родить можешь каждый день

короче, виновник, правда, признал свою вину со словами "ну вы же беременная - я в любом случае виноват". Объяснил это тем, что торопился.
зато тур в Египет свекрови успела заказать по СПО со скидкой и сын полетит с ней отдыхать почти на 2 недели

согласие родителей тоже оформили с мужем сегодня.... отделку для штор купила

ааа, кстати, утром даже полы помыла новой шваброй!!!

но пузик как обычно - треники есть - то низ живота хватает, то спину, то бок....
но я уже готова и на октябрь :wub:

ardon:тогда я уже 2 дня как могла родить

))