Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пингвин

New member
Пингвин, я бы хотела тебе, как специалисту, задать пару вопросов по поводу адаптации к саду. В реале. Можно?)))

Да, конечно. Вопрос этот не решается легко и универсально, но чем смогу - попробую помочь. Хочешь созвониться?

ElenaKozlova

New member
Буду развлекать вас фотками, раз рожать не хотите. :)

Первые две - выписка.
Третья и четвертая - в день выписки, то самое место возле роддома, где мы "нагуливали схватки". Тот самый старый фундамент. :)
Как потом оказалось, это место - прямо напротив моей палаты №6.

Вложения

• 1409_006_новый размер.JPG
    1409_006_новый размер.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 123
  • 1409_018_новый размер.JPG
    1409_018_новый размер.JPG
    184.8 KB · Просмотры: 132
  • 1409_034_новый размер.JPG
    1409_034_новый размер.JPG
    292 KB · Просмотры: 124
  • 1409_036_новый размер.JPG
    1409_036_новый размер.JPG
    296.8 KB · Просмотры: 118

Бегемонтёна

Active member
По поводу срока рождения ребенка. Согласна, что в 38 недель малыш может быть еще не готов. И врачи сейчас тоже не спешат рано родоразрешать. Я до 38 недель не хочуууу.
не родишь!!! поележите там себе тихонечно... и, как мне акушерка говорила, уточкой-уточкой :))) так и доходишь :)
это ж она меня посмотрела только впервые в недели, а, возможноо, у меня короткая шейка была уже давно - и как видишь - доходила уже до 39 недель :))))

Доброе утро всем не рожающим))))
обязательно покажи!!!
уже даже сфоткала, ща машину отгоню на станцию и покажу)

Бегемонтёна,
мужики они такие бараны бывают на дороге!! как дала бы по шапке!!!
не переживай!
я иногда так рада, что у меня громкая и страшная машина. Даже муж говорит, ты когда нибудь видела как она сзади приближается, обделаться можно и уступаешь дорогу даже если не хотел этого))) это радует)))

ElenaKozlova, Давай уже))) ждем очень!

ElenaKozlova

New member
Не хочется устраивать шоу в родами на подиуме))))

Ну, ты, как дама творческая, можешь такое шоу устроить. :))
Гран-при получишь по этому поводу. В "комсомолке" и на онлайнере засветишься. Типа, дизайнер решила родить на подиуме, чтобы привлечь дополнительное внимание к своей коллекции.. :))

ElenaKozlova, Давай уже))) ждем очень!

вложения смотри. Счас еще прицеплю чего-нить.

annejette

Active member
ElenaKozlova, ух ты, мужичок такой сосредоточенный, серьёзный)))))

Вся в мечтах, какая у тебя модель?)))) На фото не разглядела. Буду знать, какую смотреть следующую машину. А, и глушитель придётся тюнинговать))) для пущего устрашения.

ElenaKozlova, вот теперь вижу))) а то не было вложений)
ттт какой красавчик))) а вы с мужем такие молодые!!! фотки супер!!!

annejette

Active member
ElenaKozlova, про пиар насмешила))) Неее, я другими средствами хотела бы привлечь внимание к коллекции)))

Бегемонтёна

Active member
А оппонент - и правда козел! Так ездить и права еще качать!!! Авось научится чемунибудь..
неее, не думаю :) он же на ПОРШЕ! при чем я вот понимаю, что, возможно. даже если бы я не тронулась - он могбы меня и зацепить, потому что он стоял рядом ровненько с моей машиной и резко так стартанул в мою полосу поворачивать (я уже была почти на повороте),....

Пингвин

New member
ElenaKozlova, позволь комплименты лично тебе!! Муж с сыном - красавцы, что и говорить, но сама-то, сама!!!! обворожительно молода и прекрасна, да еще и после родов...! респект, любуюсь!)

какая у тебя модель?))))
Subaru WRX STI))) у меня все соседи знают когда мы приезжаем и уезжаем)))
https://youtu.be/mK1GSUsuDyc
тут коротенькое видео моего паровозика))) это тренировка.

позволь комплименты лично тебе
+1000000))) красотка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху