Irin_Tolik
New member
зверь ....Subaru WRX STI))) у меня все соседи знают когда мы приезжаем и уезжаем)))
https://youtu.be/mK1GSUsuDyc
зверь ....Subaru WRX STI))) у меня все соседи знают когда мы приезжаем и уезжаем)))
https://youtu.be/mK1GSUsuDyc
надо бы монтировкой по башке быстрее дошло бы
первая фотка просто супер...ногами на фоно играть можноАрсения
а главное, что ничего бы не былоВот они, гуманные беременные. Мягкие, нежные, пушистые...))
и как все остальные блондинчик
ногами на фоно играть можно такие пальцы длинные...супер
не одного гена не пробилось... вот, уж эти ГеныРазнообразия не получилось.![]()
Но нога сразу видно, мужская!
про свою гинеколога могу сказать в точности наоборот - хоть и подружка (я понимаю, что она больше с позиции заботы), но перестраховывание и назначения и пересдача анализов для перестраховывания). При чем тут она же думает, что она мне делает услугу.... короче, я ей благодарна, но обычного бы доктора уже давно бы оставила я в покоеИндивидуальный подход возможен чаще всего в том случае, если есть личные контакты.
нам можно)))) мы не в себе)))Мягкие, нежные, пушистые...))
не одного гена не пробилось...
Короче, велкам в ряды моделей))))
У дам обычно размер поменьше))))
Обычная история...но перестраховывание и назначения и пересдача анализов для перестраховывания). При чем тут она же думает, что она мне делает услугу....
ой. я так свою лялю-елку люблю, что мне надо сделать так, чтоб было все как новенькое:flirt:если вмятины нет, то с баллончика можно покрасить и для техосмотра хватит, нормы по покраске поменяли...идеала теперь не надо...мы свои автобусы всегда с баллончика перед то красим...причем в некоторых местах откровенно виден другой том краски и ничего..норм...проходим
Бегемонтёна, а сейчас главное в страховую компанию заявление подать успеть, а то там сроки определенные, главное не пролететь... и потом оценщику побольше поплакать от него зависит сумма возмещения ущерба
а главное, что ничего бы не было беременная же...
а там да - буду плакаться оценщику
какие же вы с мужем красивые!!!!!!!! честно!Буду развлекать вас фотками, раз рожать не хотите.![]()
сильнее плач..у меня реально было так, что оценщик после моих слез начал дописывать кучу всего, чего и видно не было...по предположению, что это могло сломатьсябуду плакаться оценщику