Особенные дети - особенные мамы

vuster

мы пара как два сапога
Но это ее сложности
именно. Такой человек должен знать что поступая подобным образом он создаст себе массу проблем и неприятностей. Пусть так и вырабатывается терпимость - терпи, молчи, свое мнение выскажешь дома за чашкой чая, а не в общественном месте при выполнении служебных обязанностей. Ибо чревато...

anty

New member
Мамамия, пусть мама напишет об этом -на сайте школы, администрации этого района и на сайте Мингорисполкома. Не жалобу, не кляузу-а просто расскажет. Это же ужас просто((( И ведь другие дети тоже это видели-слышали. Трясет просто от этих слащавых сюжетов по ТВ с приездом "дарителей", когда понимаешь, что там за кадром.

да, сто раз да
и про маме написать
и про слащавые сюжеты

Я с ней поговорю. Ей решать.
конечно ей решать. но может помогите ей.
и сформулировать если что
и отослать письма

Nats25

Active member
У нас есть форумчанка из "Времечка"- (изи лемур ник или что-то такое). Надо ей рассказать о таком "празднике"

Лапа

Well-known member
Но она боится!! навредить этому самому обществу. Вот так то.
глупости, чем она навредит обществу? Про общество вообще речи не идет. Тут ситуация - пришла мама с ребенком на утренник, а ее выгнали, что как минимум маразм - как можно выгнать из школы людей, которые приглашены на утренник. Но если она и дальше хочет быть гонима ото всюду, то лучше промолчать:(

У нас есть форумчанка из "Времечка"
они реально неплохие сюжеты снимают. Год назад у меня возник конфликтный вопрос по поводу платных услуг садика - проблему они не решили, но сюжет сняли очень хороший и комментарий дали тоже весьма меткий. В данной ситуации сюжет мог бы быть вообще убойный.

Но если она и дальше хочет быть гонима ото всюду, то лучше промолчать
если б в нашем обществе только такие мамы с детьми были гонимы.... Разве ж только они не могут отстоять своих прав?
а такие мамы очень уязвимы.

Лапа

Well-known member
а такие мамы очень уязвимы
если сейчас при поддержке друзей ей удасться решить этот конфликт с пользой в ее сторону, то тогда она будет меньше бояться и меньше уязвима. Если же все останется так, как оно есть, увы, ее уверенность в праве сына посещать любые общественные места растает на глазах. И понимаете, это право для нее и ее сына не может остоять другой человек, нужно бороться, а не ждать, когда случится чудо

anty

New member
так кто-то знает телевизионщиков?

vuster, может твои заинтересовались бы? здесь действительно можно сделать хороший материал.

Nats25

Active member
anty, вот об этой девушке речь : easy_lemyr. Лично не знакома, но в благотворительных темах часто видела. Она и сама предлагала помощь в освещении события

vuster

мы пара как два сапога
anty, те что были в гостях - в другом формате работают, а дружбы я как-то не вожу ни с кем...

Nats25

Active member
anty, я просто убегаю и до инета уже очень нескоро доберусь ;) Всех с наступающим!

anty

New member
но я прошу если кто-то зайдет позднее и у него есть кто-то на телевидении - подключитесь пожалуйста. чтобв по горячим следам отреагировать...

эта девушка может и не быть в сети, а после месяца уже трудно будет что-то реанимировать. простится-забудется. оно и хорошо что забывается, но надо бы успеть акценты расставить пока цемент не схватился.

у меня Иришка одна купается, побегу...

elena12

и трое котят
Не жалобу, не кляузу-а просто расскажет. Это же ужас просто
Это ужас,да.
Но почему не жалобу? Только связаться с другими мамами и представителем организации, чтобы они присоединились (подписали т.е.)
Жалобу в управления образования. для начала. Обязательно составить в 2 экземплярах и зарегистрировать в приемной. и на сайтах как писали выше описать ситуацию. И скинуть ссылки. прокомментировать оч. хочется.
Жалобу могу составить если надо только созвониться надо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, вот об этой девушке речь : easy_lemyr. Лично не знакома, но в благотворительных темах часто видела. Она и сама предлагала помощь в освещении события

девушка сменила род деятельности и увы. ничем сейчас помочь не сможет. Вспоминайте где она эти сюжеты размещала и звоните туда напрямую.

Ladydi

В волшебном кружении
У меня есть телефон Лены изи_лемур, +375 29 385 06 38.

kate520

New member
Кенга-и-Ру, Да, нужны, и еще отзывы о нем нужны- где учился, сколько лет практики, и т д. Можно в личку.
Спасибо!!!!

Сверху