Особенные дети - особенные мамы

Mary Poppins

Леди Совершенство
kate520, в реестре русских остеопатов (ну условно,там люди из бывшего СССР) только один из Минска,все остальные не знаю...остеопаты ли.Удачи в поисках.

хотя уверена это информация не тайна :)

Последнее редактирование:

kseniana

New member
anty,
Инга, может быть, вынеси свои счета в отдельную страничку - их не видно в комментариях. ну, и текст соответствуюший, если можно - чтобы сразу на эту страничку ссылку давать

Ladydi

В волшебном кружении
И мне пожалуйста, имя остеопата. Знаю нескольких, котоыре себя называют остеопатами, но по сути мануальщики.
Про того, кто в реестре, в интернете тишина.

anty

New member
kseniana, Настя, спасібо
если честно, я что-то не решусь до сих пор на сбор средств по семьям. что-то мне тут не ложится. мне сложно объяснить это логически. может еще объяснится... я и про Иришку раньше врачам не могла вменяемо объяснить, что я делаю и на что надеюсь. :)
но контактам предприятий буду по-прежнему рада

Мамамия, киньте мне плз в личку как связаться с мамой или с вами. для журналистов. пусть не боится. журналисты - нормальные люди.

Мамамия, киньте мне плз в личку как связаться с мамой или с вами. для журналистов. пусть не боится. журналисты - нормальные люди.
Пишут уже письма ... В Обществе их поддержали. Сказали, что ТАКОГО никогда не было.
Может, и журналистов не испугаются... Не знаю. На камеру сложнее. Я б сама дар речи потеряла :)
Вчера во "Времечко" хотели позвонить в прямой эфир, но не дозвонились.

anty

New member
Мамамия, переслала ваши координаты.
прошу вас по возможности довести до какого-то логического конца историю.

Катя вустер совершенно права. дома на кухне - как уж могут. а на работе пора начинать планку держать. и лицо делать. я вчера долго еще думала над ситуацией. ладно мама того мальчика. она наверняка за годы вместе с чувствительностью и привычку не убиваться сформировала. меня больше задевает, что это же наверняка видели другие дети. школьники. персонал. вот сколько тем детям надо теперь пережить историй в обратную сторону, чтобы нивелировать этот паттерн поведения. ведь это же не базарная тетка так отреагировала. директор школы. она как ни крути формальный лидер... ай.

я вам хорошее напишу.
мне пришел сегодня ответ на почту от фирмы которая нам помогла полгода назад, которая собрала за 3 дня 2,5 тысячи. я прямо растрогалась. когда приходит такая реакция - я готова делать и делать. когда понимаю, что что-то меняется.
вот кусок оттуда. не сочтите за нескромность. тем более что я не скромна. но это сейчас не важно :))
"Я вот анализирую нашу работу по благотворительности, и делаю вывод ,что Ваша история, то, что Вы с Ирочкой делаете и чего достигаете- очень сильно повлияла на нас, наших сотрудников.
Предновогодние мероприятия показали абсолютно иную активность сотрудников, другие форматы, личное участие (не только денежное). Это уже какой-то иной уровень самосознания..."

anty

New member
320_85.jpg

спешу успеть поздравить всех посетителей темки
счастливо неособенных, не менее счастливых особенных, особенных пока еще чувствующих несчастье... не важно. праздники - время радости для всех, всех, кто хочет быть счастливым. новый год - время загадывания-планирования новых желаний и целей. пусть они сбудутся. пусть получится все что вы искренне желаете в своем сердце. пусть хватит интереса и вашей энергии воплотить все ожидаемое в реальность. здоровья вашим близким и вам.

как-то так получилось что отдельной темки у нас с Иришкой нету, напишу тут.
хочу выразить свою любовь ко всем кто рядом с нами сейчас, в этой новой жизни. кто рядом физически день за днем, кто рядом каждую неделю с помощью в упражнениях, кто пишет для нас книжки, кто находит для нас меценатов, кто сам меценат (меценат, даже если эта помощь не стомильенов нулей после цифры), кто в нас верит, кто нас любит, кто следит за нашими стараниями и успехами, кто просто кликает тему даже если она вас не касается напрямую. спасибо вам, дорогие друзья. с вашими руками и с вашими мыслями - мы гораздо сильнее. СПАСИБО

мы с Иришкой готовы меняться и дальше, и рады всем кто меняется вместе с нами.

Solnze

Увлеченная
Сегодня мою знакомую с сыном (у него ДЦП) пригласили на утренник в 12 школу на Скрипникова. Их ( и не только их, а всех мамочек с особенными детьми) ДИРЕКТОР школы выгнала с криком, чтоб не позорили школу. Оказывается, должны приехать из администрации района.
Боже, какой кошмар. у меня нет слов просто. а те, что есть - для эфира не подходят. (( вот бы постараться и придать делу гласность. как бы мне хотелось, чтобы директор "получил по заслугам". у меня все кипит(((((

anty

New member
девушки, кто-ниь поделится чем закончился момент?
или чем продолжился?

Nataliya68

просто МАМА
Доброе Утро! Всем! Примите нас в ДРУЗЬЯ!!! Я не так часто могу быть в инете...но читаю и поглащаю всех вас..очень много полезного,что порой теряюсь во времени и реальности а девочки обязывают к другой жизни....не могу позволить часто сидеть ....звоните мне я могу быть полезной...на телефоне я более доступна...80291871400...скажу что мой Марте 9лет..ДЦП и приемным Поле и Саше 15 ДЦП....можем быть полезными ..знаем хороших специалистов а может и нам кто подскажет...СПАСИБО за понимание...и прости что прервала вашу беседу...

Nataliya68

просто МАМА
ничего себе
пишите про ваш опыт
похоже он у вас большой
:blush1:
Я думаю ,что не так уж и большой)))) вот у кого деткам за 18 лет то да...страшно думать,какие перемены ждут....но надо уже знать и готовится)))
Полюшке после окончания школы...куда учится поступать??? правда еще 4года впереди....а потом устроить на работу(благо у мужа осталость ИП открытое) можно будет сделать ,:dry:что у него типо работает...зато после года у ребенка будет не социальная пенсия по инвалидности а рабочая..а это больше для ЖИЗНИ...

ничего себе
пишите про ваш опыт
похоже он у вас большой
:blush1:
Я думаю ,что не так уж и большой)))) вот у кого деткам за 18 лет то да...страшно думать,какие перемены ждут....но надо уже знать и готовится)))
Полюшке после окончания школы...куда учится поступать??? правда еще 4года впереди....а потом устроить на работу(благо у мужа осталость ИП открытое) можно будет сделать ,:dry:что у него типо работает...зато после года у ребенка будет не социальная пенсия по инвалидности а рабочая..а это больше для ЖИЗНИ...:pooh_door:

ПРОСТИТЕ что-то с программой....два раза..как меня заело,что ли?:agree:

вот какой ответ получили:

Управление образования администрации Фрунзенского района г. Минска по существу заданных вопросов в Вашем обращении сообщает следующее.
Действительно, 29.12.2011г. на базе ГУО «Средняя школа №12 г. Минска» проходил утренник для детей-инвалидов Фрунзенского района с выдачей подарков от комитета по образованию Минского городского исполнительного комитета, на которые у представителей управления образования имелось качественное удостоверение и сертификат соответствия. В актовом зале школы проходил утренник «Рождественская сказка», подготовленный ГУО «ЦХТ учащихся Фрунзенского района г. Минска».
Для осуществления той или иной деятельности (в том числе и благотворительной) на территории учреждений образования, администрация которого несет ответственность за безопасность детей, находящихся в учреждении, необходимо согласование данного вопроса с вышестоящими инстанциями, в компетенцию которых входит решение вопроса пребывания организаций, обществ, объединений и т.п. на территории учреждений образования.
В связи с тем, что указанное в Вашем обращении общество с данным запросом не обращалось ни в управление образования администрации района ни к администрации школы, отсутствовали документы, подтверждающие качественное соответствие выдаваемой продукции, администрация школы и представители управления образования были вынуждены попросить представителей данного общества приостановить выдачу подарков, на которые отсутствовали гигиенические сертификаты качества.

С уважением,
начальник управления образования М.Б.Мушницкая

anty

New member
а вопрос какой был??

вы написали в упр образования что?

С уважением,
начальник управления
да, уважение конечно прямо ток и сквзит.
это такой базовый прикол в обществе: фактически посылают но при этом пишут с уважением...

natali_suharevo

New member
Боже, какой кошмар. у меня нет слов просто. а те, что есть - для эфира не подходят. (( вот бы постараться и придать делу гласность. как бы мне хотелось, чтобы директор "получил по заслугам". у меня все кипит(((((

:shok: я бы это так не оставила!!! Мамочки, пишите на сайт Президента!! УЖЖААСС... Я в шоке.. Живу на этой улице, но даже не знаю где находится эта школа..

natali_suharevo

New member
С уважением,
начальник управления образования М.Б.Мушницкая

У меня отношения очень стали натянутые с отделом дошкольного образования! После того как моя очередь пропала.. Мой ребенок исчез из списков.. Но я это дело не оставила.. закидала жалобами и очередь восстановили. ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ И ПОСЫЛАЙТЕ ПО ПОЧТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ. А лучше 2-а экземпляра пишите и регистрируете в приемной у Мишницкой. Или идите выше. Министру образования пишите!!! А кто приглашал хоть?

anty

New member
Мамамия, что зачит не отображались?
напишите бумажное письмо и в Ап на личный прием.
или просто в конвертике отправить, приложить ответ уважающего начальника управления
через неделю позвонить в приемную и просить номер регистрации обращения. через месяц они вам ответят
вернее ответят снова работники управления , только это уже будет не только ваше обращение, но и запрос из АП

anty, мне бы очень хотелось, чтоб они связались с журналисткой, телефон которой Вы дали.
Но здесь .... их решение.

Сверху