Расскажу свою историю обращения к целительнице. Когда Ваня родился раньше срока, УЗИ головы показало наличие множественных кист и гематом в мозге, прогнозы были смутные. Мужу кто-то подсказал адрес и телефон целительницы, созвонились, уточнили дату и время и собрались в дорогу (это далеко не в Минске). Ване было 2 месяца, гематомы к этому времени исчезли, вернее преобразовались в новые кисты. Предварительно малыша покрестили, это было обязательное условие, некрещёных она не смотрит. Деток до 16 лет она смотрит и лечит бесплатно и маленьких принимает без очереди, а очередь там всегда, людей очень много едет. Предварительно диагноз мы не озвучивали, она посидев возле малышика, поводя возле него руками, сказала: поликистоз, жидкостные кисты в головке, больше проблем со здоровьем НЕТ, процесс восстановления идёт очень хорошо, я даже вмешиваться не буду - у него и без меня всё хорошо будет, не волнуйтесь. Потом я ещё попросила её на мужа глянуть, она рассказала коротенько обо всех его проблемах, подлечить предлагала, но не настаивала, дала рекомендации, всё по делу. У меня после этой поездки отлегло от сердца. Мы пролечились в 7 больнице, потом дома пропили несколько курсов лекарств разных. Месяцев в 9 последнее УЗИ головы показало, что действительно все кисты в голове рассосались. Потом в год, когда узнала, что сын не слышит, опять к ней поехали. Она Ваню вспомнила (!), посмотрела, сказала, что ре не слышит, но слуховой нерв жив. Сразу сказала, что слух ребёнку не вернёт, но можно позаниматься, остаточный слух подтянуть чтобы пользоваться слуховыми аппаратами. И ещё сказала, что когда мы приезжали к ней первый раз в 2 месяца, сын не был глухой, иначе она бы это увидела и сказала нам... Мы с Ваней остались на 10-дневный курс. В этой деревеньке сняли койкоместо у соседей, запаслись продуктами и отлично провели 10 дней в компании других приехавших на исцеление деток и взрослых. Было лето, природа там - красота, лес рядом, погода была супер, вобщем не скучали. Осенью съездили на повторный 5-дневный курс. Больше Ваню не возили, надобности уже не было. Купили аппараты на ушки и начали занятия с сурдопедагогом.