В состав геля для век против морщин входит токсичный ингредиент полиакриламид, использование которого в парфюмерно - косметической продукции ограничивается техническим регламентом от 23 сентября 2011 года №799,»О безопасности парфюмерно - косметической продукции». Так же в состав геля для век против морщин входит также ингредиент гидроксид натрия, использование которого в парфюмерно - косметической продукции ограничивается упомянутым Техническим регламентом. Согласно указанному документу, предупреждения о содержании в косметической продукции вышеупомянутого вещества должна быть доведены до потребителя в следующей формулировке: «содержит щелочь. Избегать попадания в глаза .может вызвать слепоту. Хранить в недоступном для детей месте».
ura.ru/content/svrd/22-04-2013/news/1052156936.html
An58, о, мне вот эти Дишели звонят настойчиво раз в месяц- два, предлагают бесплатные спа-процедуры. Я отбрехиваюсь, что ребенок маленький и нет возможности далеко ездить. И это, в принципе, правда. Сейчас буду знать... В следующий раз пошлю лесом
Записывайте, или запоминайте фразу, после которой звонки на ваш мобильник из этой организации прекратятся навсегда:
"Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства".
На заметку: не приглашаются беременные (плюс период лактации), инвалиды, онко и кардиобольные. Так что лучше способ отвязаться от звонка - вовсе не брать трубку. Взяли - бросать или врать (про беременность, например). Не позволяет совесть или воспитание? Тогда выход один: посетить DeSheli и наглядно восхититься искусством грамотного маркетинга.