Уволили по какому основанию?Тату звольнілі падчас адпачынка па даглядзе дзіцяці.
Уволили по какому основанию?Тату звольнілі падчас адпачынка па даглядзе дзіцяці.
Кьяра, важна формулировка в приказе. Если по соглашению сторон, то какой может быть в суд.Magda, м.м.м. знялі зверху. Скажам так. Без асаблівых прычынаў.
Ніякіх "статей" не было.
Может,неправильно вопрос задала-законно ли,если наниматель на период испытательного срока ограничивает сумму заработной платы,например выплачивает 50-60%.Igra, в том плане, что меньше на период испытатьельного срока? Нет, на этот период нет никаких ограничений и полностью распространяется трудовое законодательство: больничные, отпуска и пр.
Все зависит от того, как грамотно оформить. Например, человека можно взять на голый оклад, а после испытательного срока дать надбавку в 100% оклада. Таким образом будетМожет,неправильно вопрос задала-законно ли,если наниматель на период испытательного срока ограничивает сумму заработной платы,например выплачивает 50-60%.
Конечно.АДЕЛЬЯ, если Вас не затруднит, поделитесь потом. Очень интересная ситуация.
статья уже несколько неактуальная, на мой взгляд. на самом деле за 2 года уже многие (в основном малые предприятия частной формы собственности - для них это наиболее актуально) не побоялись применить на практике системы оплаты труда без ЕТС. но кто-то еще опасается, да. это у нас народ такой: то жаловались на ЕТС, что, мол, мешает бизнесу устанавливать гибкие системы оплаты труда, требовали свободы. а когда свободу дали и разрешили не применять – не знают, что с этой свободой делать, и пользуются ЕТС по старинке, "на всякий случай". но ведь ни для кого не секрет, что хоть с ЕТС, хоть без нее: что наниматель скажет – такой уровень заработной платы и будет, можно и с ЕТС обосновать любой размер (но с нею, имхо, возни больше). но! чтоб перейти на систему оплаты без ЕТС – надо сначала эту новую систему разработать для предприятия и внедрить (правда, я не скажу, что это так уж архисложно), а потом – сиди и радуйся себе. скажу еще, правда, что не для всех предприятий это будет оптимальный вариант, поэтому надо рассматривать условия каждого конкретного предприятия индивидуально - надо оно им или нет...Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
Ага. Знайшла сама.)
Можна без адзінай тарыфнай сеткі аплату працы ўсталёўваць.)
з 1.06.11г.
http://www.belta.by/ru/articles/officially?cat_id=1424
Там на самом деле очень обширное поле для деятельности. Но что-то я мало видела желающих это поле пахать. Больше все придерживаются такого мнения. На всякий случай.
Можно помещать ЛД в пластиковые папки с скоросшивателем?18. Документы личного дела помещаются в отдельную обложку,
оформляемую согласно приложению .
ко мне вчера знакомая обратилась с таким же вопросом. частная IT-шная контора.Это норма или прикол?Можно послать? Не госструктура.
А каков ответ?ко мне вчера знакомая обратилась с таким же вопросом.
Кыся мне продублировала ответ одного сотрудника "данные предоставлять отказываюсь". точка.А каков ответ?
за подписью директора ЛНПА пойдет?пусть покажут нормативный акт, согласно которому Вы обязаны заполнять подобную анкету.