у тебя нет сомнения,что работница может пойти в отпуск сразу после или до своего отпуска по беременности и родам? так?
а почему ты сомневаешься по поводу женщины с 2 детьми до 14-ти лет и ее права уйти в отпуск - когда ей вздумается?
не обязательно в твоей ситуации иметь в твоем рабочем году достаточных дней, чтобы получить отпуск.
я сегодня опять почитала ТК

)) и поняла, почему я так сомневаюсь. В 168 статье беременные женщины идут отдельным пунктом, в числе прочих категорий, которые имеют право на
отпуск по желанию работника в определенный период, а женщины с 2 детьми до 14 лет - всего лишь планировать
отпуск по своему желанию. Вот в чем разница, я вчера не могла сформулировать, потому что разницы не помнила, но знала, что она есть

.
приказы, с которыми вы ознакамливаетесь, в них прописан период, за который вам предоставляется отпуск и кол-во дней. В любом случае при увольнении вас ОБЯЗАНЫ ознакомить с записями в личной карточке, если вы в чем-то будете сомневаться - оспаривайте.
ой, приказы, конечно, существуют, но копии я никогда не брала, а все эти сроки и даты имеют свойство забываться моментально. А копию личной карточки можно просить? без заверения, просто "для себя"? Или это уже по желанию ОК будет?
Спасибо вам, Ольга и Юля! Завтра иду писать заявление.