Отдел кадров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
fruza,

зарегистрировала у секретарши. Сделала для себя копию. Посмотрим, что будет дальше ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Подскажите, как правильно..
в графике отпусков указывается за какой период работы предоставляется отпуск: например, чел работает с 1 января, отпуск с 1 сентября-24 дня, следующий период будет отсчитываться с 25 сентября? или с 1 января по 1 января, т.е за календарный год?
и в приказе как пишется правильно .....за период работы с..... по........

kolesnikova

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
я с комерцией не связана, юридических моментов вам не подскажу, но точно знаю, что Рб на официальном документе писать нельзя, надо писать полностью "Республика Беларусь"

С уважением,
Директор ООО «ПолипластХим» М.В.Боровиков
я так понимаю, если есть исходящий номер, то есть и бланк организации, там написано, что за организция, поэтому в конце подпись

С уважением,
Директор М.В.Боровиков

И еще все время меняются стандарты по поводу пробелов между инициалами и фамилией и т.п. Поэтому вам лучше всего взять последний СТБ по делопроизводству.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
по поводу пробелов-они есть,но почему-то не видны, по исходящ.номеру-ясно он будет вписан,здесь не вставляла

kolesnikova

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
нет, вы не поняли, в подписи не надо писать какого предприятия директор, убрать название предприятия и оставить директор -- такой-то

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
это все написано на бланке предприятия, я скопировала только текст,чтобы стиль посмотрели, наезд был именно на стиль. По РБ-вообще вопроса не возникло

filalana

New member
Леска,
отпуск исчисляется не за календарный, а за рабочий год, т.е. с даты приема на работу. В Вашем случае, если чел принят на работу 1 января, его рабочий год, за который отпуск начисляется - с 01.01.0000 по 31.12.0000 г.г.
в приказе так и пишите:" предоставить отпуск за период работы с.... по... в количестве 24 дней с... по...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fruza написал(а):
в приказе так и пишите:" предоставить отпуск за период работы с.... по... в количестве 24 дней с... по...
спасибо,
т.е. если отпуск дается "авансом" то все равно пишется за период работы, который еще не отработан? и в след году будет отпуск исчисляться с 01.01.000 по 31.12.000? у нас во всех документах, новый отработанный период исчисляется с момента выхода на работу из отпуска и до отпуска. неправильно?

filalana

New member
Леска,
отпуск дается за ГОД... если Вы даете за отработанное время, то и отпуск уменьшается пропорционально этому отработанному времени ;)
исчисление отпуска у Вас на предприятии исходя из ваших постов ведется неправильно....

Инга_

New member
Девочки, разослала новое законодательство по воинскому учету. Если кого-нибудь забыла - напомните о себе, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху