это к какой части поста? я же написалаЛюбава написал(а):ну не скажите!
если вопрос в стаже, то это имеет значение, если работа связана с вредными условиями труда... для начисления пенсии - сегодня неактуально, т.к. введен персонифицированный учет и отчисления в пенсионный фонд будут иметь значение, а вот стаж при этом - нет... система несколько поменялась.fruza написал(а):А вообще с договорами подряда очень интересная ситуация , далеко не всегда правомерно они заключаются, ведь отношения по ним регулируются ГК, а не ТК
советую предложить нанимателю заключить срочный договор или контракт.Эльфрида написал(а):Можно ли и каким образом сделать запись в трудовую и чтобы она была у нанимателя.
спасибо
схема:Девочки, а мне подскажите, как правильно оформить следующее:
-сейчас хожу на работу на 2 часа в день, т.е. на 0,25 ставки. Это место работы является основным, там же получаю пособие до 3 лет.
- хочу поменять основные место работы, иду на другую фирму на полдный рабочий день, а первую хочу оставить по совсместительству. Как это правильн оформить, что писать в трудовой и что сделать с пособием, не хочется на несколько месяцев его переводить на новое основное место работы
про детсад - да, но разве выходя на работу на полный рабочий день пособие сохраняется?Любава написал(а):Про пособие natasha G., полностью она его не теряет, а только 50%, равно как и при условии, если ребенко до 3-х лет начинает ходить в детсад.