Отдел кадров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки скиньте мне кто-нибудь все новые положения кзоты и все что нужно...опыта нет, работы много......
Ира, это колоссальный объем информации! У меня есть база, можешь мне сказать какие конкретно тебе документы нужны, а я выкачаю.
А еще есть ли компьютерная программа по расчету отпусков?
Вобщем-то отпуска считаются в бухгалтерских программах, таких как 1:С. Но можно и в
Excele запрограммировать, там все элементарно.
Вообщем, хочешь, могу тебе немного помочь документами и в расчете отпусков.:)

Любава,
ну-ка по подробнее про базу, где взять? и т.д и т.п
Такие базы, как и Эксперт, ЮрЭксперт, обычно покупаются. Но можно пригласить представителя какой-нибудь из этих фирм и они поставят демо-версию бесплатно. Но она будет укороченная и действовать будет ограниченное время.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
TatyanaN,
про Эксперт я знаю, но сейчас доступа к ней нет, а самой платить для работы надо же

Любава

New member
TatyanaN, все верно, присоединяюсь, при возможности помочь.
Мурзик, Танюша, а ты докладную руководству с обоснованием мол надо для работы:)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Уже не раз это было, они не понимают что такое чудо есть, чтобы потом не лазить по книгам и искать, а открыл и раз. На старой работе начальник было женщина, так она сразу все поняла и Эксперт у нас был.

Fiesta!

Миссис
Мурзик написал(а):
Уже не раз это было, они не понимают что такое чудо есть, чтобы потом не лазить по книгам и искать, а открыл и раз.
не представляю работы без базы!
вам надо памятник ставить!

kolesnikova

New member
девочки, а что за програмки такие специализированые для кадравиков существуют? говорят с ними удобно работать очень. Подружка устроилась в мелкую фирму работать, а там такого дела нет и не предвидится.
Где эти программки можно взять?

Инга_

New member
kolesnikova,
я в нете обнаружила программу "Кадры", ее нужно покупать. Установила себе демо версию и понимаю, что все, на что я трачу львиную долю своего времени там делается нажатием одной кнопки. Конечно, Вы должны будете вначале ввести все данные о кадрах, а потом уже пользоваться ею ;-). Эта программа просчитывает стаж, делает выборку пенсионеров, военнообязанных, напоминает об окончании контрактов и еще многое другое. Я еще не совсем разобралась, так как установила себе ее только вчера.

kolesnikova

New member
Инга_,
а демоверсия на сколько урезанная? может для маленькой фирмы сойдет? дайте, плиз, ссылочку.

Инга_

New member
kolesnikova,
с демо версией работать нельзя, она просто показывает возможности программы. А подробнее почитать и скачать демо версию Вы можете по этой ссылке:
http://a3soft.brest.by/A3Pers_full.htm

Fiesta!

Миссис
А что ваши руководители? Они не понимают, что отсутствие информации у работника - это проблемы для ж... руководителя!

Я знаю, что многие работают с ломанными базами, а обновление получают с помощью друзей, у которых директора не такие жадные и позволяют себе лицензионки.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
kolesnikova,
с демо версией работать нельзя, она просто показывает возможности программы. А подробнее почитать и скачать демо версию Вы можете по этой ссылке:
http://a3soft.brest.by/A3Pers_full.htm
Когда к нам приходил представитель Экспертцентра, он устанавливал урезанную версию программы. С нею можно было работать порядка месяца что-ли. Можно было и потом открывать, но надо было менять дату на компе. База содержала только основные документы типа кодексов, некоторых поановлений. Мы этим пользовались, когда работали у жадного директора:)

RIsha

Но сахара не надо....
TatyanaN,
Любава,
спасибо.....предыдущий кадровик считал на бумажке.....и в карточку вкладывал.....девочки покажите как в екселе???? буду очень признательна, у на просто еще не все ушли в отпуск так приходится по 2 перидам считать....

Fiesta!

Миссис
RIsha,офф - классная подпись :)
У меня есть дочка и тойота и я хочу мальчишку! Может махнемся;)

RIsha

Но сахара не надо....
Fiesta!,
спасибо) неееее Маркусю не отдам) даже за нового яриса)))

Накида

Тонкая штучка
Люди скажите правду: после нового года компенсация за неиспользованный отпуск, да и сам отпуск пропадают или это так разговоры?

alechik_21

Well-known member
девочки я опять к вам!признайтесь кто из вас грамотный кадровик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху