Не устраивает работа врачей? Отлично: пишите жалобы в соответствующие книги, письма в Минздрав с нареканиями на халатность людей в белых халатах, доведите их всех до того, чтобы им дешевле было Вас вылечить, чем терпеть[/quote
Отличный совет! Прежде, чем начинать штурмовать западные клиники, попробуйте сделать это. В конце концов, попытаться можно, ибо у нас имеются различны Республиканские центры и НИИ, которые успешно лечат тех же граждан из Украины и России. И поверьте, добиться направления в них сложно, но можно. Если вы чувствуете в себе достаточно сил для поездки за границу и открытия благотворительного счета, то, думаю, можете попытаться сначала найти специалистов и здесь.
Я не хочу здесь нахваливать нашу медицину, хватает там всяких "кудесников", но про крупные леч. учреждения могу сказать, что уровень там не такой уж плохой. Конечно, поселковая больничка - это долина смерти, но даже там глав. врач не желает потерять свою работу, поверьте. По себе знаю, что для того, чтобы выбить ребенку положенные сеансы массажа в поликлинике, пришлось дойти до глав. врача и выписать ему "волшебного пенделя", а чтоб взять банальный мазок из горла, поставить р**ком зав. терапевтического отделения. Ну что ж, такие они! Но также могу сказать, что когда-то врач одной из больниц города Минска "спасла" меня от дуры-гинеколога, чудесным образом вылечив мои болячки парой упаковок таблеток.
Кстати, многие из описанных Вами симптомов пережила сама, особенно сидя в декрете. Скорая ко мне ездила чаще, чем друзья и знакомые.:search: Соглашусь, что некоторые из них могут быть из-за гормональных нарушений, но для этого не надо ехать за границу. Кое-что подобное переживаю и сейчас, но не могу себе позволить тихо умирать, т.к. имею ребенка и обязана его кормить, как бы плохо себя не чувствовала.
Все-таки лучшее средство от решения проблем - это работа
Попытайтесь прислушаться и к этому. И ко многому другому что Вам здесь писали. В корне может лежать обычная депрессия.
В заключение могу посоветовать еще обследоваться на различные ИППП (хламидии, уреаплазмы и.т.п), гепатиты, и различных паразитов (лямблиоз и т.п., даже приводят к летальным исходам). Эти анализы делают в основном платные центры, и за немалые деньги, к сожалению. Но иногда невыявленные хламидии могут приводить к разным гадостям, не говоря уже о гепатитах. Хотя, подозреваю, что вы это уже проходили.