Отдых на Азовском море

Юнона

New member
Ну море на городском пляже конечно грязноватое.Поэтому мы и ходили в горы на дикие пляжи. Там вода изумительная -прозрачная, глубокая.
А кучи людей везде есть- на любом курорте.
Грязи в самом городе я не видела -по крайней мере тогда когда я там была, городок был очень ухоженый. Клумбочки, кафешки...не Европа конечно, но для Крыма сойдет.
Цены по сравнению с захолустными деревнями - побольше. Но не бешеные. Я на питание потратила 50 уе. На 14 дней, питания в гостинице не было.

Львица

Well-known member
Мама Владика, Гурзуф например , а вообще мы были на побережье везде , от Судака до Севастополя , так вот , так как в Судаке , больше нигде нет :bad:
Сплошной ОФФ , если хотите обсуждать Судак надо идти в другую ветку , а то мот кто хочет про Азов почитать , а тут совсем другое :big boss:

Eka

Well-known member
Подниму темку. только вернулись с азова, были на российском. по сравнению с украинским очень прилично. если на украинский я больше ни ногой никогда, то в это место хочется съездить еще как-нить. так что рекомендую :)

kYsya

Светлая ведьма
Ека, а где именно Вы были? Мы думаем куда вот на дней 10 махнуть...

kYsya

Светлая ведьма
Ека, а может Вы где про сборы писали тут? Как ехали? Сколько часов и т.д.?
Как ценник там и проч.?

Eka

Well-known member
kYsya, мы поездом ездили, 1,5 суток. а цены на что интересуют?

limerika

New member
А мы, вот, в выходные с подругой и ребятенком отчаливаем в Бердянск. Еду туда 3 раз... надеюсь не будет ничего из выше перечисленного (тампоны... трава... жуки), по крайне мере раньше нам везло. Снимали за недорого комнату во вполне приличном частном доме, с большими кроватями и мягкими матрасиками!)) Летний душ и удобства на улице--- какая романтика!)))) Ребенку раздолье, в самом городе достаточно развитая инфраструктура, а нам двоим девахам с гитарами скучать не приходилось :dance:!)) Так что всегда получалось дешево и сердито!) PS. Замечу мы никогда не посещали общественные пляжи, уезжали на дальнюю косу и даже хаживали на нудиский пляж :oops:. Чисто, тихо...лиманчик под боком ..хороцо.
Словом, ждЮ, недаждЮсь... осталось 5 дней)):prankster:

Eka

Well-known member
limerika написал(а):
Летний душ и удобства на улице--- какая романтика!))))

да уж, особенно когда ночью с фонариком идешь в эти удобства, а оттуда тебе навстречу чё-нить выпрыгивает/выползает/вылетает.
и ребенок орет очень романтично когда его утром моешь в прогретом под луной летнем душе...

kYsya

Светлая ведьма
Ека, долго...Офигеть. Цены на жилье и еду, есть ли развлечения для взрослых?

Eka

Well-known member
kYsya написал(а):
Цены на жилье и еду, есть ли развлечения для взрослых?

мы были в деревне, но даже там развлечения есть :) хотя каждый развлекается по своему :))) был аквапарк, всякие водные леталки/каталки, найт-клаб, кафешки всякие. жилье от 100руб/рыло. но в том что за 100 руб. на мой взгляд жить нельзя :))) а вот за 200 - очень прилично. еда в кафе и магазине стоит одинаково :) мы за обед в кафе отдавали примерно 200 руб. на троих. (с пивом/водкой и пирожными).
молоки, соки и все остальное в магазах в 2 раза дороже чем у нас. арбузы/дыни соответственно дешевле.
мы жили здесь:
http://www.azov-more.ru/component/p...ategory_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,38/

так что примерно цена/сервис можно представить.

kYsya

Светлая ведьма
Ека, а сколько дней Вы были?И во сколько примерно обошлось на одного взрослого?
Спасиб. Ссылочку гляну вечерком.

Eka

Well-known member
kYsya, мы были 12 дней. на 3-х с дорогой вышло больше штуки. но мы за дитенка полную стоимость платили, вас может кто-нить за половину возьмет. и поезд я всегда ребенку с местом беру. но мы ни на чем не экономили и шмоток еще всяких пляжных накупили. реально можно в гораздо меньшую сумму уложиться.

Leena

New member
Привет всем!!! Пишу из Бердянска:)
Здесь уже с 16 июля. Просто суперррр!!!
Погода ,водичка класс. Ненарадуюсь. Купаемся на косе каждый день. Деть балдеет от счастья. Жалко что рано или поздно прийдется уезжать.
Цены на жильё конечно кусаются (сами живем у бабушки). Номер с удобствами 50 у.е., люкс - 100. Для меня дороговато как-то.
А всё остальное копейки!!!
Приезжайте здесь замечательно:)

Supergirl

New member
Вот и мы отдохнули на Азове втроем своей семьей. Были в Кирилловке. Море - супер, погода - тоже, не считая 4-хдневного западного ветра. Ездили по путевке, в которую включены проезд на автобусе, проживание в номере с холодильником, кондиционером, тв и санузлом, и страховка. Вцелом обошлось в 1000 баксов. Мы неэкономные, любим хорошо покушать и пивка попить, да еще и аттракционы всякие. В общем я довольна - отдых был в основном для ребенка. Но - фрукты дорогие, лекарства - тоже.
Что поразило - все пляжные принадлежности в 2 раза дешевле наших, зря в Минске брали. Бассейны для деток по 15$. Но рынки ужасные. Игрушки дешевые.
Еще хохлы на пустом месте деньги делают: хоть персидского кота из дому вынесут, что б с ним сфоткались.
Понравился Лунапарк - к нам такой из-за рубежа приезжал.
Пляжи чистые и бесплатные, а главное - свободные, не как в Судаке и в прочих. И море, море - чистенькое, лазурное. Короче, прекрасный, семейный отдых.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Как можно из Геническа в Кирилловку добраться? Может,кто знает?

Сверху