Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kathrin

Member
А как сейчас в Египет слетать? Я уже 3,5 года нигде не отдыхала. Там какая-то виза в паспорте нужна?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Kathrin,визу вам поставят в аэропорту по прилету, 15 долл.
олязу, кофточки точно надо взять. Недавно туристы прилетели, из 11 дней 2- штормило, ночьами было до 10 градусов.

олязу

New member
Prima, ночью до 10 градусов? Так холодно? я то, думала, градусов 16-20(ночью)...
Мы в конце ноября были, было ночью около 18 гр (так, и то, мерзли)...

Олюня71

Мама трех девчонок
олязу, мы 3 дня назад прилетели из Шарма. С погодой очень повезло - меньше 20 градусов ночью точно не было, днем даже жарко, практически безветренно, вода в море и в бассейнах теплая даже для полуторагодовалой дочери. Такая красота!

олязу

New member
Олюня71, а был ли там песчаный вход в море для малышки? Мы его тоже рассматривали как вариант, но сказали, что там нет песчаного входа в море...

kati5

Active member
alechik_21, такой к вам вопрос. Мама выйграла путевку в турцию (оплачивается гостиница и экскурсии). Подскажите, во сколько обойдутся все остальные расходы? И что к этим расходам будет относится? Заранее благодарна))))

Олюня71

Мама трех девчонок
олязу, да, песчаный вход в море в Хилтоне есть. Сама нижняя часть пляжа небольшая, мы приходили на море поздно, часам к 11, лежаки удавалось поставить только близко к воде, и малышку из моря было не выгнать.

Argentina

Ветер странствий
kati5,
моя свекровь тоже такую поездку выиграла где-то год назад. Но не поехала. Мы посчитали, прикинули... Оплачивают только проживание в отеле и завтраки, причем ехать можно не в любое время, а в "несезон" - с ноября по апрель, а проживание в это время в турецких отелях очень дешевое. Авиабилеты - доплата, обеды-ужины - доплата, и еще не известно, что за отель, может, совсем помойный. Мы решили, что не намного дороже обойдется покупка тура самостоятельно, но зато ты сам выбираешь и отель, и время отдыха.
Это ни в коем случае не антиреклама фирмы "Баур"! Они разыгрывают путевки бесплатно, за это честь им и хвала. Это только моё личное мнение о такой поездке.

олязу

New member
Олюня71, а вы из Минска летели???
Во сколько вылет был?
Задерживали рейс?
У нас стоит в 6.00, так я прямо не знаю как это детей поднять в 3.ночи и одеть...

Олюня71

Мама трех девчонок
олязу, да, летели из Минска, рейс в 6.10, не задерживали, летели 4 часа 20 минут. Я не ложилась вообще, дети проснулись спокойно, старшие сонные, младшая была исключительно бодрой и уснула только в самолете после взлета. Большую часть полета и туда, и обратно проспала.

alechik_21

Well-known member
-Argentina-, +1

kati5, а вообще вы дайте расклад что они дают?и что требуется от вас.Т.е. сколько вы платите?что входит и что не входит..тогда картина будет яснее.

useless

New member
тоже такое типа "выиграли", называют они это сертификат, было вроде на октябрь-ноябрь, но на эти месяцы уже не было мест, поэтому на начало весны
условия - проживание с одним завтраком :) бесплатно
оплатить только самолет, примерно 740-750 евро на двоих :)

олязу

New member
Олюня71, Спасибо за ответ! Будут еще вопросы-буду спрашивать у вас...

alechik_21

Well-known member
тоже такое типа "выиграли", называют они это сертификат, было вроде на октябрь-ноябрь, но на эти месяцы уже не было мест, поэтому на начало весны
условия - проживание с одним завтраком бесплатно
оплатить только самолет, примерно 740-750 евро на двоих
Пусть они сами на таких условиях летают)))

kati5

Active member
alechik_21, проживание в гостинице в белеке (вроде vera mare hotel), затем в кемере + завтраки + 2 или 3 экскурсии, 7 ночей на двоих бесплатно. Проезд и т.п. - 334 евро на одного. На апрель месяц. Вот такой расклад.

alechik_21

Well-known member
отель хороший!правда только для возраста вашей мамы...молодым там скучно
может и стоит поехать...я ж не знаю как кушает мама...
некоторым и завтрака хватает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху