Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
Детёнка сфотили, теперь соберём документы и на паспорт, пока и правда народу не набежало.

Лилёнок

New member
Девочки, в середине июня в Египте очень жарко будет? Можно расчитывать на горящие путевки или заранее покупать?

Lenaan

New member
Лилёнок, как по мне так в июне еще нормально, хотя солнце припекает сильнее чем в августе, мне так показалось, а путевки горящие из Москвы есть всегда, из Минска надо брать заранее

alechik_21

Well-known member
Лилёнок, я отдыхала в июне
отлично были с 17-28...с малым 5-ти лет
покупать можно дней за 10 не прогадаете..ну это если из москвы

Prima

Active member
олязу, очень рады за вас! смотрю по прогнозу - около 20, а на самом деле сколько?
Солнцева, я говорю про собственную машину как один из возможных вариантов добираться в московский аэропорт, а каждый для себя сам решает на чем ему удобнее ехать на поезде/метро/маршрутке/ трансфере автобусом из Минска/экспрессе. У меня было два таких случая, один раз муж из Минска отвозил жену с ребенком в аэропорт, а потом ездил встречал их (может у него еще и дела в Москве какие были), а второй раз семейная пара ездили в/из Шереметьево на машине, машину оставляли на платной стоянке в аэропорту (5-10 долл в сутки) - им так было удобно.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
alechik_21, Я, Я мы хотииим в палому, хоть в какую, но лучше в Оздере. Сколько? Ой, аж не могууу! Напишите быстрее, пожааалуйста!

Prima

Active member
У теза на сайте появились цены на Турцию с вылетом из Минска начиная с 15 апреля на весь сезон!

alechik_21, Я отдыхала возде Одере. Мне оч. климат понра и местечко тоже.. но вот про Палому не слыхала.. а мона попдробней? на когда вылет и какие цены?

Kolobok

Active member
Девочки, я к вам за советом. Почитала последние страниц 10, но ответа на свой вопрос не нашла. Начинаю потихоньку выбирать место отдыха к маю. Скорей всего хочу Турцию. Но сама там не была ни разу. Пока нарисовались такие пожелания. Летим с ребенком 1,10. На экскурсии врядли куда-то поедем, но вот поездить по побережью, в каком-нить городе близлежащем пошопинговать хотелось бы. т.е. сидеть в отеле взаперти не хочется. Посоветуйте на какие курорты обратить внимание, чтобы добираться до цивилизации не далеко было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху