Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Девочки, которые определяются с вопросом: главный корпус или виллы в Carpe Diem. Может для вас будет полезной эта фотка отеля. На ней явно видно что топать от вилл(особенно если не первая линия) надо порядком до главного корпуса, где рестораны.Пляж у вилл, вроде как, отдельно выделен там, на пляж мы не ходили. Ну и подъемы-спуски тоже можно разглядеть- оценить. Фото не супер, сделано из окна автобуса, но картина общая вырисовывается. Когда были в самом отеле фотика не взяла, т.к экскурсия была незапланированной)))

Вложения

• CarpeDiem.jpg
    CarpeDiem.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 63

alechik_21

Well-known member
Melody, особенно горки ужасают..этот отелья для себя вычеркнула из списка)ну только если он будет за очень приятную цену или как совет тем кто вообще никогда не отдыхал за границей

Melody

New member
alechik_21,горки в смысле эти "черные закрытые трубы"? Да, это прикол! Свиду, особенно сверху- наземные теплотрассы у нас)):biggrin: Наверное решили сэкономить, спешили к открытию)) Прикидываю какая душегубка в жару в них))

олязу

New member
alechik_21, а вы считаете, что для такого отеля сейчас плохая цена??? А где есть лучше отели по стоимости как Carpediem? Помнится, вы говорили, что он в этом году "задерет цены", а на самом деле совсем не так...

alechik_21

Well-known member
alechik_21,горки в смысле эти "черные закрытые трубы"? Да, это прикол! Свиду, особенно сверху- наземные теплотрассы у нас)) Наверное решили сэкономить, спешили к открытию)) Прикидываю какая душегубка в жару в них))
нет)смысл в том, что как и где они расположены-жуть)на отшибе какой-то..особенно сравнивая с другими отелями

Помнится, вы говорили, что он в этом году "задерет цены", а на самом деле совсем не так...
я же не формирую цены)сделали "дёшево" и отлично..ну есть за эту цену отели получше

Mamanna, спешу глядеть

олязу

New member
alechik_21, тогда может нам, что подскажите, получше и подешевле. Рассматриваю только Кушадасы...
Нам ведь можно и перебронироваться до 30.04...

Prima

Active member
олязу, А вы точгно знаете, что можно? Узнайте, т.к. у некоторых операторов жесткие условия при раннем бронировании - никаких изменений в брони не допускается.
В Кушадасах достойных отелей - по пальцам пересчитать, идеальных по всем параметрам нет - то старый, то пляж плохой, то зелени мало и т.д.
Близкий по цене и уровню к Carpe Diem - Richmond, есть ли смысл менять одно на другое? может лучше позитивно настроиться на отдых)) Sea Ligt - дороже. Если вы бронировали у того оператора, про которого я думаю - у них на сайте Carpe Diem уже в стопе.

alechik_21

Well-known member
олязу, по кушадасам я не могу ничего вам предложить(((
я просто как-то лучше люблю анталийское побережье это раз,а во-вторых,
В Кушадасах достойных отелей - по пальцам пересчитать, идеальных по всем параметрам нет - то старый, то пляж плохой, то зелени мало и т.д.
+1

Olga665

New member
alechik_21, и мне пожалуйста помогите с отелями, 2 взрослых и две детей (1 год и 7 лет) на дней 12-14 из минска, на начало августа или начало сентября (счас вопрос с отпуском у мужа решается), по деньгам от 2500-3000 если это реально, чтоб горочки были в бассейне, для детей максимум комфотрно

Olga665

New member
alechik_21, и мне пожалуйста помогите с отелями, 2 взрослых и две детей (1 год и 7 лет) на дней 12-14 из минска, на начало августа или начало сентября (счас вопрос с отпуском у мужа решается), по деньгам от 2500-3000 если это реально, чтоб горочки были в бассейне, для детей максимум комфотрно

олязу

New member
Prima, в агенстве сказали, что без проблем можно перебронировать...даже если у Теза цена лучше на этот отель будет(хотя куда уже лучще)...
Глянула Richmond ephesus resort совсем уж не вдохновил: старый, один бассейн, нет детского меню, да и номера маленькие, разве, что пляж, наверное, лучше.
А SeaLight дешевле выходит, просто, мне кажется, что тоже не лучше он чем Carpediem...
Может Maxima Park 5* лучше? Кто-нибудь был там?

Prima

Active member
А SeaLight дешевле выходит, просто, мне кажется, что тоже не лучше он чем Carpediem...
наверное немного дешевле, не знаю ваш состав, смысла менять не вижу))
Может Maxima Park 5* лучше?
там и ценник выше. Отель новый, а в агенстве менеджеры его уже видели? что говорят?

стандартные номера в Maxima Park 5* по 90 м (как заявлено на их сайте) впечатляют

стандартные номера в Maxima Park 5* по 90 м (как заявлено на их сайте) впечатляют

олязу

New member
Prima, нас 2 взр + реб 4года+ инфант мы брали осн здание с видом на море, а Sealight получается на 200 у.е. дешевле, если брать ст номер
Да, 90 м это больше моей квартиры...)))

Melody

New member
А Максима Парк разве не полупансион только предлагает? если хочешь все включено то питаться надо в хорошо известном Максима Клаб 4*Я когда по сайту их ползала мне показалось, что Максима Парк - это вариант типа элитной виллы, когда сам себе режиссер,позавтракал, а потом машинку снял и катайся. И анимации там нет совсем.Или что-то поменялось и наши туроператоры предлагают уже все включено в этот отель?
Вот цитата с сайта:"Завтраки, обеды и ужины в сервисе a la carte Вы можете отведать на террасе у бассейна. Кроме этого к Вашим услугам поздний завтрак и обслуживание в номерах за дополнительную плату. Вдобавок ко всему Вы можете воспользоваться системой «всё включено» в нашем отеле Maxima Club Hotel за ежедневную плату 30 ?, а именно сюда входят завтрак, обед и ужин в виде шведского стола и неограниченное количество местных алкогольных и безалкогольных напитков до 23:00."
Короче ясно a la carte, либо all, но в Максима клаб

Olga665

New member
Девочки и мне пожалуйста помогите с отелями, 2 взрослых и две детей (1 год и 7 лет) на дней 12-14 из минска, на начало августа или начало сентября (счас вопрос с отпуском у мужа решается), по деньгам от

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху