К слову, о Камелии, поругайте или похвалите этот отель с точки зрения отдыха с годовасом. Территория, развлечения, питание, пляж...
Очень приличный отель. У меня, как у Мольки, совсем уж любовь не вышла, но впечатления и воспоминания приятные

Территория просто огромная, много бассейнов, баров, футбольных и прочих спортивных полей) Везде красивые дорожки, кустики-цветочки всякие, пальмочки.
Пляж очень хороший - большой и чистый, много лежаков с матрасами, навесов и зонтов, ничего заранее занимать не надо. понравилось, что расстояния между навесами довольно большие, нет скученности (как в Крыму, к примеру, грязные чужие пятки перед носом не лежат

) Хороший песочек и очень долго мелко при заходе в море.
Питание тоже вполне достойное. Разнообразные овощи, мясные блюда, всегда есть рыба, много пирогов и восточных всяких сладостей. Не было морепродуктов и фрукты только сезонные (в начале июня - апельсины, яблоки, некие местные сливы, арбузы, дыни). Есть детский стол - молочные каши, омлеты, сосиски). Но своего в год я бы там накормить не смогла.
Из специализированных рекомендую турецкий ресторан - ну очень вкусно делают шашлыки и баранину, итальянский - ничего, но без особых восторгов.
Соки (кроме свежевыжатого апельсинового на завтрак) - химические, наверное, как и везде в Турции.
Лично я там за 10 дней набрала 2 кг

Понравились вечерние представления в амфитеатре, детская дискотека у нас тоже пошла на ура, хотя вам еще точно рано) Больше по поводу развлечений ничего не скажу, не интересовались. Хотя там все время что-то происходит - учат стрельбе из лука, играют в волейбол и пр.
Я вообще перед прошлогодней поездкой ориентировалась на отзыв Мольки

Она очень подробно все описала (чистую правду

) и не поленилась выложить фотографии.
я не застрелилась, но поплакала. разница 700 баксов.
ну за такие деньги, сколько он сегодня стоит, я бы вряд ли туда снова поехала
в прошлом году за аналогичный тур мы отдавали на тыщу меньше без всякого раннего бронирования
Очень уж дорогостоящая любовь