Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Верона, неплохой, можно брать, большой, зеленый, пляж хороший, нареканий по нему не было, может по сервису немного. Альбатрос / Санрайзы - лучше. Цены на июнь есть.

Обащайтесь :)
мда, разница приличная.
я сморела пару дней назад, так там разница была около 150. это номер с видом на горы. Таких, видимо, не осталось.
Но вообще бунгало там классные. Я бы второй раз тоже в бунгало поехала, т.к. переплачивать просто за более навороченный номер совсем не хочется.
я тут вообще в шоке буквально
вчера чуть себя заставила и не поленилась после работы заехать заказать тур в агенство и уже утром мне подтвердили бунгало
а сейчас смотрю, уже на тоже самое на мою дату цена на 400 долларов выше
я бы сегодня застрелилась)
А какие номера бунгало просить, чтобы к морю и еде поближе, не помните случайно?)

Flash

Active member
я тут вообще в шоке буквально
вчера чуть себя заставила и не поленилась после работы заехать заказать тур в агенство и уже утром мне подтвердили бунгало
а сейчас смотрю, уже на тоже самое на мою дату цена на 400 долларов выше
А какие номера бунгало просить, чтобы к морю и еде поближе, не помните случайно?)
на какую дату вы забронировали?
вот у меня карта есть. мы жили или в 71 илив 73, не помню :). в самом верху они на карте. т.е. по плану, как я понимаю, лучше 70-е и 50-е просить.
Но в то же время, лучше чтоб не на бассейн выходили окна, и не на дорогу. Нам сначала дали номер, классный, но окна на дорогу были. мы ночь поспали и поняли, что мешает немного. хоть дорога и нелюдная, только к отелю подъезжает транспорт. Переселились в другой номер, там тишина была.
А вообще из всех бунгало идти недалеко. там компактно довольно все.

Последнее редактирование:

Верона

New member
Бич Альбатрос из Минска в июне вообще не фигурирует,даже на 10((Это уже окончательно? Если так, то мне с моим размещением остаются тока Сонеста и цитадель азуровская. Есть еще до безобразия дешевый сфинкс 5-ка (как то не впечатляет, хотя новый).

Flash, огромное вам человеческое спасибо!:)
а когда номер меняли, то за деньги просили или за бесплатно? и как вообще турки отнеслись к этому?
И еще такой вопрос, что там за территорией отеля? Куда-нибудь можно выйти на променад или за покупками какими?
Забронировались на 23 мая, на 14 ночей.

alechik_21, а что это за аттракцион неслыханной жадности?

Prima

Active member
Турки в этом году планируют достичь докризисных показателей по количесву туристов, и видимо им это удастся.

Flash

Active member
Flash, огромное вам человеческое спасибо!:)
а когда номер меняли, то за деньги просили или за бесплатно? и как вообще турки отнеслись к этому?
И еще такой вопрос, что там за территорией отеля? Куда-нибудь можно выйти на променад или за покупками какими?
Забронировались на 23 мая, на 14 ночей.
вообще меняли очень нехотя. Мы хотели сразу как заехали поменять,т.к. предвидели шум от дороги, но турок долго мялся, сказал в конце, что ждите тетку какую-то, она только завтра будет. А девочка эта завтра вообщем-то сразу поменяла, дала на выбор несколько номеров. Муж прошелся и выбрал. вроде 20 уе платили.
за территорией есть торговые ряды. Есть торговый центр. Есть банкоматы, так что можно карточку с собой брать.
цены так себе. Можно найти что-то подешевле, но вообще цены большеватые. Муж у меня очень хорошо умеет торговаться, но цены сбивали примерно на 30%, больше никак не скидывали они.
В торговом центре открывался тогда детский магазин на нижнем этаже, там цены хорошие. А на первом этаже обалденный деткий магазин был, но дорогой.
А города рядом, променада нет.

это из курса маркетинга..про спрос и предложение(
А что, прям так хватают?

вообще меняли очень нехотя. Мы хотели сразу как заехали поменять,т.к. предвидели шум от дороги, но турок долго мялся, сказал в конце, что ждите тетку какую-то, она только завтра будет.
понятно, будем стараться тогда сразу выпросить поближе
Мы в прошлом году в Сиде полотенца тоже купили дороже, чем на Динамо)
Но постельное белье шелковое и сатиновое удалось купить в 2 раза дешевле, чем на Немиге. Хотя все равно дорого. И торговались они тогда тоже очень не охотно. Да я и не люблю это дело, честно говоря, и для мужа это наказание)

Последнее редактирование:

Natiras

New member
К слову, о Камелии, поругайте или похвалите этот отель с точки зрения отдыха с годовасом. Территория, развлечения, питание, пляж...

МОлька

Well-known member
я не застрелилась, но поплакала. разница 700 баксов.

К слову, о Камелии, поругайте или похвалите этот отель с точки зрения отдыха с годовасом.
камелия - это как любовь :))) я знаю несколько ярых фанаток. ну им финансы позволяют правда многое.
у нее есть свои недостатки, на которые я просто закрываю глаза. кому-то это может быть никак... видела на пляжу девушку, которая брызжа слюной кричала в телефон "это УЖАС!!! КОШМАР!!!! ЗДЕСЬ НЕРЕАЛЬНО ЖИТЬ! за что тут вообще деньги плачены???" и переселялась. Основные аргументы, которые я слышала "сок свежевыжатые надо было давить самим (вроде не во всех отелях комплекса, но у нас самим, зато офигенно вкусный был. И на завтрак вафли сами тоже делали вафельницей, зато вариации сахар-корица и их кол-во регулировалось точно. Ну мот и минус это, но мне пофигу :)
скажите, что для вас неприемлимо и что необходимо - постараюсь ответить.

К слову, о Камелии, поругайте или похвалите этот отель с точки зрения отдыха с годовасом. Территория, развлечения, питание, пляж...
Очень приличный отель. У меня, как у Мольки, совсем уж любовь не вышла, но впечатления и воспоминания приятные:)
Территория просто огромная, много бассейнов, баров, футбольных и прочих спортивных полей) Везде красивые дорожки, кустики-цветочки всякие, пальмочки.
Пляж очень хороший - большой и чистый, много лежаков с матрасами, навесов и зонтов, ничего заранее занимать не надо. понравилось, что расстояния между навесами довольно большие, нет скученности (как в Крыму, к примеру, грязные чужие пятки перед носом не лежат:)) Хороший песочек и очень долго мелко при заходе в море.
Питание тоже вполне достойное. Разнообразные овощи, мясные блюда, всегда есть рыба, много пирогов и восточных всяких сладостей. Не было морепродуктов и фрукты только сезонные (в начале июня - апельсины, яблоки, некие местные сливы, арбузы, дыни). Есть детский стол - молочные каши, омлеты, сосиски). Но своего в год я бы там накормить не смогла.
Из специализированных рекомендую турецкий ресторан - ну очень вкусно делают шашлыки и баранину, итальянский - ничего, но без особых восторгов.
Соки (кроме свежевыжатого апельсинового на завтрак) - химические, наверное, как и везде в Турции.
Лично я там за 10 дней набрала 2 кг:)
Понравились вечерние представления в амфитеатре, детская дискотека у нас тоже пошла на ура, хотя вам еще точно рано) Больше по поводу развлечений ничего не скажу, не интересовались. Хотя там все время что-то происходит - учат стрельбе из лука, играют в волейбол и пр.
Я вообще перед прошлогодней поездкой ориентировалась на отзыв Мольки:) Она очень подробно все описала (чистую правду:)) и не поленилась выложить фотографии.

я не застрелилась, но поплакала. разница 700 баксов.
ну за такие деньги, сколько он сегодня стоит, я бы вряд ли туда снова поехала
в прошлом году за аналогичный тур мы отдавали на тыщу меньше без всякого раннего бронирования
Очень уж дорогостоящая любовь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху