Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyD

New member
Натаська, lala-tan, Всем спасибо, кто откликнулся! Просто забыл спросит про это в агентстве, а тут на форуме люди опытные и отзывчивые. Спасибо.

Lapka

Я знаю все!
Вопрос: розетки там какие? Как у нас? Или нужен спецпереходник?

Coraline

Jones
Lapka, В Ебипете? У нас, кажется, были такие же. По крайней мере, не помню я, чтобы ноут включали через переходник. На всякий случай спрошу вечером у мужа :)))

Дейлид

New member
люди! Ау! Расскажите как Египет до 10 мая, по температуре! можно ли ехать с 9 месячным ребёнком, если прикорм взять с собой и ещё кушает грудь! И куда лучше поехать, поподробнее: отель, питание, пляж (может вход в воду почищен от карралов). Буду очень благодарна, а то совсем засомневалась ехать ли вообще! Если можно - побыстрее, а то мне ещё паспорт ребёнку делать надо!

ВарвараЛ

New member
почитала я тут вашу переписку...можно про любой отель и хорошее и плохое написать. всё от человека зависит.езджу с ребёнком с рождения и этим маем опять поеду.и в турции и в египте и в греции- в мае хорошо! только мой детёныш любит песка поесть-в египте можно заразу какую подцепить, а ваш если не хватает всё подряд так можно и туда. нашла эконом вариант на май в турцию в этом году. интересут, пишите

alechik_21

Well-known member
ЛЮДИ!!!!!!те кто поедет в ЕГИПЕТ!!!если кто будет проезжать мимо отелей СИНБАД БИЧ или СИНБАД АКВА ПАРК гляньте пожалуйста на них...
и ещё все те кто поедет в аЛЬБАТРОСЫ посмотрите на Аладин и Али баба или может кто будет проезжать мимо АРАБИИИ или АЛФ ЛЕЙЛА ВА ЛЕЙЛА!!!!
пожалуйста посмотрите!как они....
есть ли зелень?и вообще мало ли кто что услышит...

ВарвараЛ, какой вариант вы нашли???

Beautiful girl

Фанат путешествий
ЛЮДИ!!!!!!те кто поедет в ЕГИПЕТ!!!если кто будет проезжать мимо отелей СИНБАД БИЧ или СИНБАД АКВА ПАРК гляньте пожалуйста на них... и ещё все те кто поедет в аЛЬБАТРОСЫ посмотрите на Аладин и Али баба или может кто будет проезжать мимо АРАБИИИ или АЛФ ЛЕЙЛА ВА ЛЕЙЛА!!!! пожалуйста посмотрите!как они.... есть ли зелень?и вообще мало ли кто что услышит...

Судя по отзывам Синдбады очень даже ничего.
Алладин не советую, т.к. одни русские. Но если Вас это не смущает, то можете рассмотреть, т.к. вроде там питание неплохое.
Алф Лейлу категорически не советую. Были, знаем. От моря далеко, еда не очень. Его стоит смотреть только если очень дешево. Конечно найдутся те, кто скажут супер отель, каждому свое. Но я бы не советовала этот отель.

alechik_21

Well-known member
Beautiful girl, спасибо!
Судя по отзывам Синдбады очень даже ничего.
беда в том что на российский рынок его оооочень мало кто предлагает,вчера обзванивала агенства пару штук,в ответ тока неттттттттт
Алладин не советую, т.к. одни русские.
я так и подозревала
Алф Лейлу категорически не советую. Были, знаем.
спасиб отметаем

вот хоцца мне в синбады что-то,арабия красивая по территории но нет горок и номера мне не нравятся

Beautiful girl

Фанат путешествий
Пока в турагентстве настоятельно советуют Albatros Palace. Т.к. он новый, решили туда съездить. Как вернемся, расскажем, может и Вы захотите.

Coraline

Jones
alechik_21, В Альф Лейле еще и шоу по вечерам. Мы с ребятами на пляже из этого отеля познакомились. Говорят - шумно. Так что с ребенком вряд ли там будет комфортно :)

alechik_21

Well-known member
Натаська, шум мне так это х\...
нас можно из квартиры вынести и мы буим дальше спать)))))))))))))))
мне главное
1.большая территория
2.хорошее питание
3.горки
4.хороший вход
5.приятные номера
6.анимация
7.поменьше русских
8.недалеко от аэропорта

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Бусик, посмотрите внимательно на вход в море и пользование аквапарком,кому чего там мона,и посмотрите есть ли туалет на пляже)))))))))

Lapka

Я знаю все!
Вот у нас и облом....... А все так хорошо начиналось((((( За несколько дней до отъезда свалились дети с болячками((((( И у нас всего 3 дня для того, что бы их поставить на ноги..................... Я чуть не плачу.......................

Бусик

Active member
Бусик, посмотрите внимательно на вход в море и пользование аквапарком,кому чего там мона,и посмотрите есть ли туалет на пляже)))))))))
вот что-что, а пляж я буду фоткать со всех ракурсов, т.к. из разных источников я так и не поняла что там с пляжем и не нашла ни одной толковой фотки
есть выполнить все задания:eek:k:

Вот у нас и облом....... А все так хорошо начиналось((((( За несколько дней до отъезда свалились дети с болячками((((( И у нас всего 3 дня для того, что бы их поставить на ноги..................... Я чуть не плачу.......................
вот блин, поправляйтесь, а что с ними??????
я этого страшно боюсь

Lapka

Я знаю все!
Бусик,
Один ребенок попал в больницу, по показаниям выехать не сможет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху