всегда пожалуйста! А какого переводчика? Там что то не понятно? Можете мне набратьzayka, спасибо ) и переводчик заодно бы
ЛЮДИ!!!!!!те кто поедет в ЕГИПЕТ!!!если кто будет проезжать мимо отелей СИНБАД БИЧ или СИНБАД АКВА ПАРК гляньте пожалуйста на них... и ещё все те кто поедет в аЛЬБАТРОСЫ посмотрите на Аладин и Али баба или может кто будет проезжать мимо АРАБИИИ или АЛФ ЛЕЙЛА ВА ЛЕЙЛА!!!! пожалуйста посмотрите!как они.... есть ли зелень?и вообще мало ли кто что услышит...
беда в том что на российский рынок его оооочень мало кто предлагает,вчера обзванивала агенства пару штук,в ответ тока нетттттттттСудя по отзывам Синдбады очень даже ничего.
я так и подозревалаАлладин не советую, т.к. одни русские.
спасиб отметаемАлф Лейлу категорически не советую. Были, знаем.
когда в палас едите?Пока в турагентстве настоятельно советуют Albatros Palace. Т.к. он новый, решили туда съездить. Как вернемся, расскажем, может и Вы захотите.
19 маякогда в палас едите?
значит ждите отзывов от нас:victory:19 мая
вот что-что, а пляж я буду фоткать со всех ракурсов, т.к. из разных источников я так и не поняла что там с пляжем и не нашла ни одной толковой фоткиБусик, посмотрите внимательно на вход в море и пользование аквапарком,кому чего там мона,и посмотрите есть ли туалет на пляже)))))))))
вот блин, поправляйтесь, а что с ними??????Вот у нас и облом....... А все так хорошо начиналось((((( За несколько дней до отъезда свалились дети с болячками((((( И у нас всего 3 дня для того, что бы их поставить на ноги..................... Я чуть не плачу.......................