Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
alechik_21, если можно, расскажите, как до московского аэропорта добирались, оч. интересует...

Nikka

New member
Nikka, мы отдыха в Египте 2 раза в мае и 1 раз в августе, с 22 числа, с ребенком в августе точно лучше, потому что сидел ребенок в море с 8 утра и до победы (было 3 года), в этом году отдыхали в шарме с 21 мая, заходили в море с 11 утра, благо что аниматорша была очень хорошая и в 9.30 где-то уже была на пляже и детей развлекала.В августе вода 32, в мае писали, что 26, но мне показалось, что меньше. Хотя мои в воскресенье в Комсомольском озере купались, ничего на температуру не жаловались ))). Мы в августе были и в Турции в Аланье, так в Египте нам было гораздо комфортней, так как влажность не та.

Nikka

New member
Василек2007, спасибо!
а в каких отелях Шарма отдыхали?

Ришенька

Active member
Девочки а в каком месяце цены на Египет падать начинают? муж в Турций боле не хочет ни в какую:(

Ришенька

Active member
Натаська, потому как в том году за три недели в Турции он растолстел и посадил печень;) в Египте он себе больше занятий находит, да и цены в Турции на все вода-конфета-сигарета и проч европейские, хотя какая из турции европа..и море ему ав турции меньше нра:(

Coraline

Jones
Ришенька, :))) Понятно :) Я просто вот как-то думаю, может, в Турцию съездить. В Египте были в прошлом году, понравилось. Но хочется разнообразия :)))

Ришенька

Active member
Натаська,знаешь, я с ним согласна в плане моря Египет и Турцию не сравнить, а так лично мне турки были приятнее чем египтяне..цивилизованнее все же...но цены конечно жуть..3,5 евро за сигареты))))

Ф@сОлька

New member
Ришенька, :))) Понятно :) Я просто вот как-то думаю, может, в Турцию съездить. В Египте были в прошлом году, понравилось. Но хочется разнообразия :)))
мне тоже Етипет понра. Наташа, для сравнения и разнообразия стоит съездить. Лучше в 5 звёзд, а то у них как-то отели похуже, чем в Египте. В Банану не очень советую, только если в новый корпус.

Ришенька

Active member
Натаська,а вы в каком месяце собираетесь? Кстати для разнообразия мона в египте в другой отель;)

Ф@сОлька

New member
Натаська,а вы в каком месяце собираетесь? Кстати для разнообразия мона в египте в другой отель;)
а можно и на другой курорт. Шарм-эль шэйх, Дахаб, Хургада и прочие

Натаська,знаешь, я с ним согласна в плане моря Египет и Турцию не сравнить
и где оно лучше?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху