мы на днях вернулись из Феодосии, а точнее жили в Ближних Камышах. отдохнули чудесно. хотелось бы отметить плюсы и минусы этого местечка: ПЛЮС: -отличные хозяева, отличный дом,все условия, приехали туда как в родное. -большой выбор пляжей -ночью поездов почти не слышно -в город съездить близко, маршрутки часто ходят -пляжи песчаные и ракушечные -попали на день города с салютом очень красивым -большой выбор баров в городе МИНУС: -нужно переходить шоссе по пути на море -до моря 20 минут не быстрого шага, -комаров многовато, но они мелкие, укусы не чувствительны по сравнению с белорускими, и у детей не вызывают такой сильной реакции, -дорога к морю плохая в том месте где камыши - там засохший глей - очень жалко было коляску, -в море выходят стоки из "ставков"- я так поняла это такие вырыты в камышах болотца) - я думаю поэтому вода в море имеет запах болота, мне он прилично чувствовался, моим не очучался особо, Нам сказали, что в этом году в июле море было холодным, из-за течений, конечно несколько дней нам попалась теплая вода. я загрузилась по поводу холодной воды и решила ехать на азовское море, в Татарскую бухту. мы взяли такси и поехали, но вечером снова вернулись в Феодосию. мне не понравилось. мы были в Мысовом.. жильё очень дорогое, при бомжатских условиях. много ос. природа - степь - глазу зацепиться незачто. море - имеет какой-то сладкий запах, мне вообще сильно пахло, медуз много много мелких, вода конечно неописуемо тёплая, но медузы не дадут расслабиться( по крайней мере мне они противны), за счёт того, что море тёплое -выходишь из воды - очень холодно, или там не так жарко, я не разобралась особо. в общем там вообще не понравилось. зато когда вернулись в Феодосию - было с чем сравнить -нам всё понравилось! В любом отдыхе главное твой позитивный настрой. как настроишь себя - так и отдохнешь. На поезде я зарекалась не ездить с ребенком больше. тяжело. в купе его не запрёшь. на коридоре носился сломя голову, а на ходу поезда это может быть опасно. и долго очень ехать и жарко, дорога мне показалась тюрьмой в белой клетке с белым постельным бельём. но дорога домой - она всегда легче, к тому же обратно с нами ехал муж. ещё тяжело было в поезде:только помоешь руки малышу - тут же он начинает хвататься за что-нибудь, и через минуту титю просит - опять руки мыть...