Мы в прошлом году с ребенком были в Феодосии, первый раз были с мужем лет 6 назад. Многое изменилось в лучшую сторону, но отравился малой сильно. Мое личное мнение - ребенку надо готовить самим, поэтому и жилье я бы искала с кухней. Поезд приходит в районе 2 ночи, время неудачное. Море предложений по жилью, прямо в поезд заходят. Идеально было бы заплатить за одну ночь, а утром пройтись по набережной и посмотреть варианты получше. Самые лучшие пляжи в районе ст. Айвазовская. Там сейчас и мини-гостиниц много настроили. Мы жили в бл. Камышах, там просто ужас. квартира была хорошая, но мы сглупили и сразу оплатили жилье. Комаров вечером там кучи, до центра ехать далеко, автобусы переполнены все время, на такси накладно. А мы ездили каждый день на пляж до ст. Айвазовская. Если ребенок маленький, баночное питание берите с собой- там его практически нет, только в аптеках и в центре в большом магазине, и то по несколько баночек, мы после отравления малого замучились искать. В общем, если есть вопросы, спрашивайте. Я уже Феодосию изучила. Больше правда туда не тянет.