Я была в феодосии четыре года назад,не в самой,а в этих камышах,правда не знаю в каких,но до моря было очень близко,минут пять неспеша.но надо было переходить дорогу на керчь и пляж прямо возле дороги.я жила у знакомых,с меня денег не взяли,но идела висели обьявы от 5$,это без удобств.ходили за продуктами в п приморский,это жесть была конечно,мясной павильон меня впечатлил надолго.пляж был мелкий ракушечник,море чистое,но сразу глубина.я была с дочкой и племянницей 10-12 лет,так что импонравилось,на набережную каждый день таскались,в принципе,мне понравилось,но мне было проще,меня с поезда на машине сразу встретили и привезли.из мини отельчиков понравился только один,если не ошибаюсь,это и есть итальянский дворик,но могу и ошибаться,он был практически на набережной.вобщем,там действительно лучше отдызать с детьми побольше.мы в этом году туда не рискнули ехать с маленькими детьми и ездили в затоку.но у меня очень шустрые дети,я боялась что булут на дорогу выбегать.а украинцев и россиян там с детьми полно.