+1круто... аб в желудок, аб в нос и аб в ухо...
и все разные.
ужасный ужасБыли у Морозовой в Лодэ. Средний отит левого уха. Назначила:
1) аугментин,
2) отофа - капли в ухо,
3) полидекса в нос.
7 дней.
вы спиртовой раствор используете или разводите его с водой?мы постоянно. только именно турунды. НЕ КАПАТЬ.
У нас средний отит. Меня смущает дырочка в барабаной перепонке. А насчет антибиотика внутрь пить - я и сама думала. Сын уже месяц кашляет. Пропили и бронхипрет и бронхосан, и массаж, и ингаляции с минералкой, а все равно кашляет. Супрастин пропили. Ничего. Откашливается, но кашель есть. Так что надеюсь, что антибиотик лишним не будет. Да и Морозову на сайте про ЛОРа хвалят. Якобы она вылечивает отит, который люди не могут вылечить месяцами. А у нас был отит пару месяцев назад. Мы его тогда лечили полидексой (капали пять дней), потом стерилизованое масло зверобоя... Но как видно не долечили, раз теперь ужж дырка в ухе, как обострение от ОРВИ. Я надеюсь теперь на наше лечение. Хотя антибиотик сын пил только раз в жизни за свои семь лет - в прошлом году, когда болел 1,5 месяца. Но тогда он ему не помог. Гомеопатией долечивались. Но теперь ухо еще. Поэтому решила давать. Хотя я тоже противник антибиотиков.
Но если не поможет вдруг, то буду возвращаться к гомопатии и народной медицине. Может это и глупо, вот так метаться между традиционным и нетрадиционным лечением, но делаю, как чувствую в каждом конкретном случае.
А прополис в турундах как лечит? Мы уже пропили прополис внутрь. Но все равно осложнение вирус нам дал. И мед с пыльцой едим. И сама я, блин, уже месяц с наморком. И болею как-то вяло, но долго. Все на травах, добавках, прополисе. Антибиотик не пью. И... не выздоравливаю. И горло все время болит. И полощу. И сосу всякий там шалфей, эвкалипт... И ничего.
А прополис в турундах как лечит? Мы уже пропили прополис внутрь. Но все равно осложнение вирус нам дал. И мед с пыльцой едим. И сама я, блин, уже месяц с наморком. И болею как-то вяло, но долго. Все на травах, добавках, прополисе. Антибиотик не пью. И... не выздоравливаю. И горло все время болит. И полощу. И сосу всякий там шалфей, эвкалипт... И ничего.
спиртовой.вы спиртовой раствор используете или разводите его с водой?
он не щиплит.егорина, ой, он же щиплет. Мой пищит и вату выдирает из ушей от спиртового
он греет спиртом.
мой тож не сильно любит, но терпит.
это не от лора зависит, имхо, а от ребенка.Девочки. Болезни ушей разные бывают. Кому борный поможет, кому прополис на спирту, а кому антибиотик капать... К врачу лучше к ЛОРу все-таки сходить.
А мы от отитов избавились с помощью лампы Биоптрон. Сын в 2 года пошел в садик, и сразу выросли аденоиды, и начались отиты. Каждый раз АБ. Купили Биоптрон. Первый раз вместе с АБ светили - очень быстро выздоровел. А следующий раз рискнула не давать назначенный АБ, и тот же результат. Сын болел очень часто, но потом уже без отитов. С началом насморка светила уши во сне. Нос ребенку светить не получалось.
Очень жалею, что долго не удаляли аденоиды. Удалили аж в 7 лет. И сын перестал болеть вообще.
Очень жалею, что долго не удаляли аденоиды. Удалили аж в 7 лет. И сын перестал болеть вообще.
Вот, и мы опять с отитом. Причем, как тут кто-то уже писал, похоже на вирус, а не на осложнение от соплей. У старшего была такая картина: темпа 1 день, потом резко все гуд, а еще через день все плохо, горло и темпа 6 дней.. У младшей: темпа, резко все гуд на 2 дня, потом темпа 39,6 и отит. сопли были, но такие.. несерьезные. Светлые, не лилось и заложенности не было, так -легкое недоразумение. поэтому отит был неожиданностью((( Ездили даже на скорой в 3-ку. Аугментин+отипакс((
kolesnikova
New member
это значит у вас серьезный отит, при начальных стадиях не должно щипатьегорина, ой, он же щиплет. Мой пищит и вату выдирает из ушей от спиртового.
А мы от отитов избавились с помощью лампы Биоптрон. Сын в 2 года пошел в садик, и сразу выросли аденоиды, и начались отиты. Каждый раз АБ. Купили Биоптрон. Первый раз вместе с АБ светили - очень быстро выздоровел. А следующий раз рискнула не давать назначенный АБ, и тот же результат. Сын болел очень часто, но потом уже без отитов. С началом насморка светила уши во сне. Нос ребенку светить не получалось.
Биоптрон греет или нет? Аденоиды у вас какой степени были?
Дюймовочка
New member
ПППКС!!!греть вообще всё по минимуму надо, а лучше вообще не надо. Не известно, что от этого тепла может вырасти.
И что вам назначили?ну просто как с нас списана картина. может и вправду такой вирус ходит.
Поделиться: