+1 Имею хрон.тонзиллит со школы. Только Тонзилгон в каплях от Бионорика и пью при обостренииА вот не знаю. Многие и многие отмечают от бионориковских препаратов вполне заметный эффект. Особенно хроники
+1 Имею хрон.тонзиллит со школы. Только Тонзилгон в каплях от Бионорика и пью при обостренииА вот не знаю. Многие и многие отмечают от бионориковских препаратов вполне заметный эффект. Особенно хроники
Видели бы вы какое он скептическое и ироничное выражение лица сделал . Короче, он не считает эти препараты вообще за лекарство (это не мои догадки , я переспросила)А вот не знаю. Многие и многие отмечают от бионориковских препаратов вполне заметный эффект.
Оба сразу?Я говорю, я давала Синупрет и бронхипрет
Понимаете, если у вас обычный вирусный насморк и протекает доброкачественно, то лекарств вообще не надо.Короче, он не считает эти препараты вообще за лекарство
нет, сперва синупрет, но он как-то не помогал особо, заменила на бронхипрет и вроде как кашель стал более влажным (сейчас практически прошел). Но если честно, то один раз было, что я утром и в обед дала бронхипрет, а вечером вместо него синупрет ( я рассудила, что бронхипрет отхаркивающее, а перед сном его нельзя, потому как в горизонтальном положении вроде как не очень работает, наоборот только кашель вызывает).Оба сразу?
+1Вообще-то Отипакс - это обезболивающее (лидокаин), а не антибиотик.
Ринофлаимуцил и иже с ними.А как он справляется при обострениях?
НосА что ты им лечила?
Нос - это вроде не болезнь. )
Ну видишь, мне вообще никак.Ринофлаимуцил
Я в этот рино....тоже мало верю.Ну видишь, мне вообще никак.
Скажите, а вам АБ назначили?Съездили мы сегодня в тройку. таки отит у нас двусторонний .)
да, амоксиклав суспензию. В прошлый отит в ПК назначали его же, но капсулы(или таблетки это были, не помню)Скажите, а вам АБ назначили?
там дуть надо, постоянное давление на барабанную перепонку - пока полностью не затянется - нельзя заниматься.А с флейтой что не так?
за пару дней затягивается онапока полностью не затянется
ну, не знаю, я сегодня с врачом на эту тему говорила...пока полностью не затянется
за пару дней затягивается она