а у нас эксс. отит. Отит был 2мес назад, и недели 3 назад. До этого вообще никогда не было. Честно говоря, 3нед назад дочке и ухо не болело почти. Я покапала пару дней, но стала замечать, что дочка плохо слышит. Съездили в 3ку - отит - аб и пр.по полной программе. Потом были в Санте и в Лекаре у лоров, один сказал,что у нас аденоиды 3ст(Крючков из Санте) и отправил сдавать анализы для их удаления. Другая - сказала, что все ок, и что с ухом порядок, прошел отит.
А я хожу и чувствую сердцем,что не так что-то. Опять сопли, и слышит плоховато, врачи сказали, что от отита бывает снижение слуха.
Записалась на сегодня в ЛОДЭ, сходили к Морозовой, а а там отит...со скоплением жидкости...и ухо почти не слышит, проверили прибором(не запомнила названия). Сделали продувание, и дочка сказала, что ее ушко стало слышать, проверили прибором - и правда сразу стало лучше. На выходных сказали надувать шарики, и нос Назонексом капать. В пн опять на продувание и с анализом крови, там будет видно, продуем или придется прокол делать.
И вопрос: врач сказала еще капать ухо спиртом - левомецетиновым. Я купила, а он 67%. Почитала - можно ожег получить. Или другой концентрации нужен спирт???