Открытки ручной работы

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, кто-нибудь из вас заказывал в инет-магазине Орега? Я второй раз пытаюсь там что-либо заказать и все безрезультатно - то доставку они не выполняют (если заказ менее чем на 70 000 руб., при том, что за доставку я готова оплатить, потому как к ним ехать мне не ближний свет и совершенно неудобно в указанное ими время), то товара нет (на сайте числится как имеющийся в наличии, на самом деле - нет), то заказ никак не могут обработать в течение целого дня и при звонке просто хамски посылают. Это норма у них поведения такая? Несерьезно получается...
я у них делаю заказы года два, и всё просто прекрасно. И ооочень нравится мне обслуживание. Просто это не основная работа хозяев магазина, а на офисе сейчас человека нет, вот и запара получается. А ты с женщиной или с мужчиной разговаривала?

Фрия, а товар они вечером обновляют. вот днём что-то могут и разобрать из товара. Так в любом магазине может быть.
Больше всего я люблю приехать на офис: там сразу видно, что есть в наличии и можно потрогать-пощупать всё. А офис недалеко от ст.м. Пролетарская.

Девочки заказ отправлен. смотрите лички, некоторых позиций нет
я такая радая :)))

Alhen

New member
Да, по поводу Ореги. Приехать к ним можно только с 6 до 8 вечера. Не очень то и удобно

Made_By_Vanessa

New member
Да, по поводу Ореги. Приехать к ним можно только с 6 до 8 вечера. Не очень то и удобно
это только пока. Когда в офисе будет офис-менеджер, можно будет и днём приехать, но предварительно созвонившись. Так раньше было, просто они сейчас человека меняют, вот и накладки получаются
Просто у меня, например, очень положительные впечатления о магазине: и заказы мне всегда вовремя доставляли, и созванивались вовремя, и приятно общаться с людьми.

Lampochka

New member
Made_By_Vanessa, дождаться бы, когда у них все наладится. тоже в Орегу заехать охота..

Alhen

New member
ДЕВУШКИ, НАЧИНАЯ С ЭТОГО ВОСКРЕСЕНИЯ БУДУ РАДА ВСТРЕТИТЬСЯ СО ВСЕМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ В ТОВАРАХ Ф-МЫ URSUS (ГЕРМАНИЯ), КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id15853115
Я МОГУ ВСТРЕТИТСЯ У ВАС В ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 11 ДО 12. ЛИБО ЖДУ ВАС У СЕБЯ ДОМА (ул. Корвата). ЧАЙ, КОФЕ И ПРИЯТНУЮ БЕСЕДУ ОБЕЩАЮ.
Пишите в личку для координации, договоримся когда удобно Вам и не накладно мне.

Larina

Домовитая
Alhen, я приеду к тебе, мне совсем близко....:))) Жди в воскресенье...

Alhen

New member
Larina,ок может с Flovver состыкуетесь. она тебе там какие то елки (???) должна. С 10 до 13 либо с 18 до 20. Нормально? а то у нас там обед-тихий час - полдник.
Итак Воскресенье занято

Larina

Домовитая
Larina,ок может с Flovver состыкуетесь. она тебе там какие то елки (???) должна. С 10 до 13 либо с 18 до 20. Нормально? а то у нас там обед-тихий час - полдник.
Итак Воскресенье занято
нивапрос :)) Мама выходная, могу в любое время :))

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, дождаться бы, когда у них все наладится. тоже в Орегу заехать охота..
Мне, например, и так удобно ездить. Я не чувствую особого дискомфорта. Хотя у меня нет детей... может, поэтому...

А вот мой опыт старения бумаги... благо, у меня дома нашлось несколько чаёв с исшедшим сроком годности.
само хорошо для этого подошёл чай "заряд бодрости", состоящий из руибоша и зелёного чая с массой добавочек.
Вот результат.

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,интересно. Но у кофе на мой взгляд более деликатное старение...

Larina,в воскреcенье часам к 18. Ок?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Просто это не основная работа хозяев магазина, а на офисе сейчас человека нет, вот и запара получается. А ты с женщиной или с мужчиной разговаривала?
но это ведь не повод грубить. Первый раз с женщиной разговаривала - она еще более-менее нормально поговорила, а вот мужчина откровенно нагрубил.

Мне, например, и так удобно ездить. Я не чувствую особого дискомфорта. Хотя у меня нет детей...
У меня тоже пока нет детей, но от этого удобства не вижу, может быть потому еще, что вам ехать-то почти ничего (судя по адресу ст.м. Партизанская - Пролетарская.), а мне - три дня на оленях, да еще и с пересадками, да еще пока я без машины (в ремонте лялька моя), да еще в такое ограниченное время :)))

а товар они вечером обновляют. вот днём что-то могут и разобрать из товара.
так я оба раза заказы с самого утра оформляла - то есть с ваших слов получается после вечернего обновления, и их уже не было.

просто они сейчас человека меняют, вот и накладки получаются
Просто у меня, например, очень положительные впечатления о магазине: и заказы мне всегда вовремя доставляли, и созванивались вовремя, и приятно общаться с людьми.
Наверное, мне просто не повезло, попытаюсь как-нибудь к ним доехать, может поменяю мнение, но все равно считаю, что в любом случае к своим потенциальным клиентам нужно относится вежливее.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa,интересно. Но у кофе на мой взгляд более деликатное старение...
может быть и так. Я использовала эту бумагу для внутренних кармашков визитницы, поэтому мне очен понравилось.

Наверное, мне просто не повезло, попытаюсь как-нибудь к ним доехать, может поменяю мнение, но все равно считаю, что в любом случае к своим потенциальным клиентам нужно относится вежливее.
это факт. Абсолютно с вами согласна. Я бы даже сказала, что ко всем людям нужно вежливо относиться.

pikkk

New member
ну вот я и закончила свой детский миник - результат мне очень нравится :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Алл, я могу во вт или пт с утра или в любой день вечером....
Очень хочу коврик....

Блин, ну и глюки на форуме((((
Алл, я могу во вт или пт с утра или в любой день вечером....
Очень хочу коврик....

Alhen

New member
Юсик,мы в понедельник, среда на 9.40 в Детской академии. Мот там? У тебя когда занятия?

Сверху