Made_By_Vanessa
New member
я у них делаю заказы года два, и всё просто прекрасно. И ооочень нравится мне обслуживание. Просто это не основная работа хозяев магазина, а на офисе сейчас человека нет, вот и запара получается. А ты с женщиной или с мужчиной разговаривала?Девочки, кто-нибудь из вас заказывал в инет-магазине Орега? Я второй раз пытаюсь там что-либо заказать и все безрезультатно - то доставку они не выполняют (если заказ менее чем на 70 000 руб., при том, что за доставку я готова оплатить, потому как к ним ехать мне не ближний свет и совершенно неудобно в указанное ими время), то товара нет (на сайте числится как имеющийся в наличии, на самом деле - нет), то заказ никак не могут обработать в течение целого дня и при звонке просто хамски посылают. Это норма у них поведения такая? Несерьезно получается...
Фрия, а товар они вечером обновляют. вот днём что-то могут и разобрать из товара. Так в любом магазине может быть.
Больше всего я люблю приехать на офис: там сразу видно, что есть в наличии и можно потрогать-пощупать всё. А офис недалеко от ст.м. Пролетарская.
я такая радаяДевочки заказ отправлен. смотрите лички, некоторых позиций нет