Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Orion, Я когда тут рассказываю, у меня потом ничего не сбывается )))
Познакомилась я сама с ним, в интернете, еще год назад и благополучно забыла. А тут этим летом выяснилось случайно, что у нас есть общая знакомая :).
Это вдвух словах ))
Общалась в одноклассниках, общая знакомая ни у кого не в друзьях ))
Это она меня накрутила, что нам стоит познакомиться )))))

Orion

Созвездие
Познакомилась я сма с ним, в интернете, еще год назад и благополучно забыла. А тут этим летом выяснилось случайно, что у нас есть общая знакомая .
Это вдвух словах ))
Общалась в одноклассниках, общая знакомая ни у кого не в друзьях ))
аа, усе понятно :)
Orion, Я когда тут расскаываю, у меня потом ничего не сбывается )))
тада молчу :)

котеночкина

Active member
Polianka,рассказывай плохое тут.
ай, мне эти гонки-шмонки тоже сомнительно. Но все на любителя. Есть ого-го какие гонщики! А если еще при этом и коллекционеры своих средств-то красотень!

Polianka

New member
Я еще не решила, как мне гонги-шмонки.
Я только решила, что красавчик, еще с прошлого раза )))

Orion

Созвездие
Я только решила, что красавчик, еще с прошлого раза )))
люблю красавчиков ой, о чем это я.. :) красавчик.. да на мотоцикле.. на нем же девки небось гроздьями висят.. потому он никуда и не шевелится инициативу проявлять :) [size=-2]не колей зовут?[/size]

Polianka

New member
Девочки висят, но мне доложили, что точно один ))))
Вадимом зовут

Orion

Созвездие
Девочки висят, но мне доложили, что точно один ))))
да не один, в смысле одной нет :) а много есть :) оно те точно надо? как клюевой придется володьку охмурять :)

купи себе байк )
это вариант.. только это вещь такая.. ребенок же есть..

Polianka

New member
Orion, ну может лишним не будет )
Вдруг у него шубы нет :))))))))

Orion, В прошлом году, я решила, что не нужен
А в этом, мне так его расписали, и что голантный, и воспитанный, и скромный и красивый (ну это я сама видела), и без постоянной спутницы, и детей нет, и возраст хороший, и я с ним буду хорошо смотреться )))))))))))..... Что теперь я хочу ))))))

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
А в этом, мне так его расписали, и что голантный, и воспитанный, и скромный и красивый (ну это я сама видела), и без постоянной спутицы, и детей нет, и возраст хороший, и я с ним буду хорошо смотреться )))))))))))..... Что теперь я хочу ))))))
все с тобой ясно))) не нужен он тебе. так ведь всегда, вроде и не нужен, а как распишут, да и еще если сам не ломится навстречу, так уже надо-надо)))

Polianka

New member
котеночкина, Мне на работе наши мужчины скаали, что слишком перебираю :)
Правда при этом они сами все почти холостые и не такие уж молодые, но я иногда задумываюсь. Причем женская часть мне такого не говорит )).

Polianka

New member
котеночкина, Не знаю )))
Я одному предложила замуж взять, так он сразу стописят отговорок нашел ))))

Таша77

New member
Полянка,напишите еще раз,повторно познакомьтесь,так сказать,потом не долга рассусоливая,под видов любой помощи,встретитесь.Он поймет,что вы им заинтересовались,но большинству мужчин это все таки льстит,если не захочет встречаться либо занят уже ,либо вы не в его вкусе,что то же не страшно,зато вопрос будет закрыт,что то же хорошо.Главное не падать к его ногам,а то быстро потеряет интерес,мужчины они такие,вообще грань тонкая,но все решаемо.Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху