Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Polianka, как по моему опыту, женщина хочу замуж отпугивает любого стоящего мужчину :)

leristar, для меня плохое в слове с кем-то, нет в этом ком-то определенности и эксклюзивности

Polianka

New member
Polianka, как по моему опыту, женщина хочу замуж отпугивает любого стоящего мужчину :)
не знаю, не имела такого опыта
что делать женщине, которая хочет и замуж и ребенка? перестать хотеть?
особенно той, которая уже дозрела до 30-ти, а замужем так и не смогла побывать?

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, вопрос не в том, что жениться не хотят, а в том, что подозревают, что женщине нужно срочно замуж, а не он сам. А женятся они вполне спокойно на стоящей женщине, это да :)
Ну я опять о своем опяте, естесственно.
Как там в известном статуе ОК, я просто предложил ей кофе, а в глазах увидел свадьбу, детей ну и т.п. :)

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, я не понимаю желания просто выйти замуж. Понимаю желание выйти замуж за определенного мужчину. А кто там достойный кто нет не мне решать. Хотя да, знаю одну очень достойную девушку, которая очень хотела замуж, именно просто замуж, да так и не вышла.

Orion

Созвездие
ЛьОлька, я не понимаю желания просто выйти замуж.
а желание просто поесть вы понимаете? :) или только желание съесть шоколадку понятно? понятно же что даже поесть вы не пойдете на помойку, а выберете что-то что вам нравится

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, ну тут опять градации, на мой взгляд. Чтобы не быть в одиночестве, не обязательно выходить замуж. Как по мне, замуж - это когда если не навсегда, то как минимум надолго. Но перед определением, с кем навсегда или как минимум надолго, можно вполне себе не быть одиноким в разных отношениях :)

Polianka

New member
можно вполне себе не быть одиноким в разных отношениях :)
можно, но они быстро себя исчерпывают :)
на то они и разные, ненадолго и не с одним...или вы почему думаете, что такие отношения долго не держаться?

Лучик

Well-known member
И, как мне кажется, сначала приходит понимание того, что "да, семья нужна", а потом уже начинаются поиски благоверного/благоверной.
часто бывает и наоборот
например, в 18-20 лет скорее встречают мужчину, а потом уже хотят за него замуж, чем наоборот приходит понимание "да, семья нужна" и начинают поиски

Чтобы не быть в одиночестве, не обязательно выходить замуж. Как по мне, замуж - это когда если не навсегда, то как минимум надолго. Но перед определением, с кем навсегда или как минимум надолго, можно вполне себе не быть одиноким в разных отношениях
согласна

sofiko

Well-known member
Polianka, какие такие отношения? Я говорю о том, что далекотне каждые отношения обязаны перерастать в брак, и по сути, даже занимаясь с вами сексом мужчина не обязан на вас жениться или женщина не обязана выходить замуж. Вы можете быть вместе, потому что вам хорошо друг с другом сейчас, и это может перерасти в желание быть вместе всегда, а может и не перерасти, и процесс этот довольно естественный, когда нет гипертрофированного хочу замуж или стереотипного никогда не женюсь. Я за естественный ход вещей.

ЛьОлька, не вижу возможности вам пояснить, я все пояснила, но вы не поняли :)

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, как я уже говорила, я не совсем понимаю женщину, решившую выйти замуж. Я понимаю женщину, решившую выйти замуж за определенного мужчину. А вот женщина, просто решившая выйти замуж, на мой взгляд отпугивает мужчин и более того, я бы на их месте тоже испугалась :D:D:D
И да, я за секс до брака, можете еще пару глав запостить :D

Мусика

New member
sofiko,если женщина решила-готова выйти замуж - тогда она заметит, когда рядом с ней появится мужчина, готовый создать семью.
И поведение ее будет соответствовать его настроениям:) а вовсе не пугать

Последнее редактирование:

Мусика

New member
Мы же не говорим про 18 летних и первую подростковую любовь, когда только увидела - и хочу замуж. и только за него, и по-любому!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху