т.е. надо искать мужчину сильно хотЯщего жениться?А вообще женщина с ярко выраженным желанием хочу замуж как-то очень отпугивает мужчин в любом возрасте![]()
т.е. надо искать мужчину сильно хотЯщего жениться?А вообще женщина с ярко выраженным желанием хочу замуж как-то очень отпугивает мужчин в любом возрасте![]()
который сразу поженится пару раз , и потом разведётся )))т.е. надо искать мужчину сильно хотЯщего жениться?
стоящая женщина нормального мужика не отпугнёт .Polianka, как по моему опыту, женщина хочу замуж отпугивает любого стоящего мужчину
не знаю, не имела такого опытаPolianka, как по моему опыту, женщина хочу замуж отпугивает любого стоящего мужчину![]()
завести мужа выходного дня , пускай праздники устраиваетне знаю, не имела такого опыта
что делать женщине, которая хочет и замуж и ребенка? перестать хотеть?
это больше на любовника похоже, чем на мужа )))завести мужа выходного дня , пускай праздники устраивает![]()
на больше не готовэто больше на любовника похоже, чем на мужа )))
надо чтоб не только праздники, хочу большего
а желание просто поесть вы понимаете?ЛьОлька, я не понимаю желания просто выйти замуж.
можно, но они быстро себя исчерпываютможно вполне себе не быть одиноким в разных отношениях![]()
часто бывает и наоборотИ, как мне кажется, сначала приходит понимание того, что "да, семья нужна", а потом уже начинаются поиски благоверного/благоверной.
согласнаЧтобы не быть в одиночестве, не обязательно выходить замуж. Как по мне, замуж - это когда если не навсегда, то как минимум надолго. Но перед определением, с кем навсегда или как минимум надолго, можно вполне себе не быть одиноким в разных отношениях