Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Babybee, я молчу, среди известных мне людей вы реальное исключение.
я верю вам, что вы не с потолка взяли про редкое исключение:)
Но вот удивлена, да. Наверное каждый в первую очередь судит по себе. Я думала, что при условии благополучного брака и здорового полового влечения у М и Ж оргазм становится вопросом техники в том плане, что легко достижим и сбоев не бывает, особенно после многих лет, когда партнер знает твое тело.
( и да, во избежание разночтений - секс это не только техника, конечно)

birch

Well-known member
Babybee, да я уже поняла, что ламер в этом вопросе:))) Я частенько не успеваю:)))

Лучше бы не спрашивала, у меня комплекс счас разовьется, Орион вон от мужа 10 лет как воротит, а кончает считай при каждом ПА. Как-то у меня из детства стереотип что мужчина быстрее женщины, и я особо не заморачивалась, что прям вот каждый раз с оргазмом. Самое оригинальное, что я эту тему активно в реале с большим числом людей обсуждала и что-то не видела до сего дня себя в исключениях...теперь буду думать может у меня проблемы в сексе а я и не в курсе...((((

DSoul

Начинающая Ведунья
Я думаю, что Glory под "проговаривать" имела ввиду "говорить, сообщать о чем-то "

Babybee

New member
Glory, так может есть таки cмысл проговорить с мужем?;) Если не успеваете

Лучше бы не спрашивала, у меня комплекс счас разовьется
Комплексов не надо:) Мое имхо такое, что оргазмы каждый раз это дело наживное, было бы желание у обоих партнеров работать над этим вопросом... И для меня это еще один довод в пользу того, что лучше не замалчивать, а обсуждать...

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, я не верю, что все 25 из 25 оргазм. Бывают разные физиологические дни, эмоциональное состояние и др причины. Как- будто женское тело прям как запрограммировано на оргазм каждый раз. Ну если секс раз в 12 дней, то тут понятно. Я не кукла, а живой человек, имеющий право на разные свои состояния, отсутствие оргазма в том числе

Glory, ну кто тут правду тебе скажет? Все ж тут суперкошки!

Девы, вы что, реально думаете, что после 2О лет совместной жизни секс как в первый год?

birch

Well-known member
DSimona, успокоили слегка, я просто вообще в этом проблемы никогда не видела, у меня потребности нет в ежедневных оргазмах. Надо сильно подумать, может я что упускаю))))

Babybee

New member
DSimona, неймется?
Другие врут, вы одна правильная и все знаете?
Так вот у некоторых в первый год семейной жизни получается раз через три, а после 10 лет семейной жизни получается каждый раз. Эка невидаль.

Тасана

New member
Glory,просто скажу - я иногда имитирую, и это не значит, что мне прям было как-то плохо или чего-то не хватило. Не вижу в этом ничего ужасного и да, я против того, чтобы резать правду-матку всегда и везде.

birch

Well-known member
Babybee, у моего мужа есть, только я за ним угнатся и не планировала.

Babybee

New member
Babybee, у моего мужа есть, только я за ним угнатся и не планировала.
о, ну это все меняет.
Если у вас секс каждый день по желанию мужа, но не каждый день у вас получается достичь оргазма, то это имхо нормально, мало у какой женщины такое высокое либидо, чтобы годами, да каждый день с оргазмом:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Babybee, не поняла про неймется? Видно, это что-то Ваше личное

А в стойкую Вы быстро стали (Гыгы)

Судя по общественному мнению, я самая неправильная

Nats25, а где написано, что я симулирую?

Orion

Созвездие
Орион вон от мужа 10 лет как воротит, а кончает считай при каждом ПА
во-первых ничего меня не воротит, во-вторых отношений нет 5 лет.. а до этого да, каждый раз.. и т.к я ни с кем это не обсуждала, то тоже думала что в этом нет ничего особенного

Babybee

New member
кто тут правду тебе скажет
ДСимона, видимо это что-то Ваше личное.
Когда я писала про то, что не считаю оргазм каждый раз чем-то удивительным и не обычным, я не врала. То, что вы написали про свое неверие и что правду тут никто не скажет, то вы спроецировали свое личное, и у меня к вам много сочувствия.

Тасана

New member
Если у вас секс каждый день по желанию мужа, но не каждый день у вас получается достичь оргазма, то это имхо нормально, мало у какой женщины такое высокое либидо, чтобы годами, да каждый день с оргазмом
Слава Богу, а то я заволновалась.

DSoul

Начинающая Ведунья
Babybee, я лишь написала, что думаю. Я рада, что у вас оргазм каждый раз! Очень рада!

И внимание к моёй персоне тоже очень приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху