КокоДжамба, ок тогда придется верить мне на слово, я никакого неуважения в свои посты не вкладываю. Я с уважением отношусь к тому что у каждого может быть своя точка зрения.
И если я что-то пишу то не в целях кого-либо обидеть, а обычно с целью дать возможность взглянуть на жизнь с другой стороны.
Если говорить о натаффке конкретно, то у меня нет в принципе целостной картины ее мировоззрения. Вообще почти не понятны мотивы, хотя она вроде сама пишет о них.
Зачем жить с мужем который тебя не любит и гуляет в одной своей квартире?
С одной стороны она пишет что не понимает как можно знакомить ребенка с любовниками, потому что ребенок на глаз с легкостью определяет что это за дядя и зачем он с мамой, с другой стороны утверждается что этот же чудо какой проницательный ребенок не может уже 2 года разглядеть что папа с мамой терпеть не могут друг друга и ради него на 35 квадратных метрах ломают комедию.
Вроде как говориться что готова отпустить мужа к другой женщине пусть бы только забрала, а как же ребенок как же игра в семью? Все же испортится. Почему муж не ушел к любовнице я по постам вообще не помню. Чтобы быть с ребенком? То есть он настолько опасается что выйдя за дверь и переселившись к другой женщине его навечно отлучат от ребенка? Что ему такое сказали интересно?
В общем у меня много-премного непонятного к самой позиции чтобы я могла сказать уважаю ли натаффка как человека, но как собеседника на форуме - я уважаю.