Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
ju_pi, что-то мы вообще о разном.
Вы писали, что в вашем окружении между мужьями и женами есть какие-то особые договоренности по поводу измен. Я это поняла так, что обсудили и договорились чисто секс изменой не считать. Я вас не правильно поняла?
Примеры выше вообще не про то, о чем я спрашивала.

essay

New member
ju_pi, что-то мы вообще о разном.
Вы писали, что в вашем окружении между мужьями и женами есть какие-то особые договоренности по поводу измен. Я это поняла так, что обсудили и договорились чисто секс изменой не считать. Я вас не правильно поняла?
Примеры выше вообще не про то, о чем я спрашивала.

видимо, вы читали меня через строчку.

Sadalsuud

Active member
Вы можете думать,что это вы даете право,кто-то может думать,что не дает,а на деле человек будет поступать в соответствии со своими убеждениями.
я в том смысле, что я допускаю для себя, что может и "перевыбор" произойти. и ценю, что его не происходит пока :) произойдет в плане секса - ок, в плане семьи - ну что ж я уже сделаю?
а когда носки пусть стирает жена, а высокие чувства будут с любовницей
"носки" - это уже мое право :) хочу стираю, не хочу - не стираю

я говорю лишь о том, что это больше свойственно оторванным от реальности женским особям. вы где-то витаете. живете представлениями об идеальном мире, идеальных отношениях.
надо чуть прагматики позаимствовать))

Кому - надо? Вам? Мне - нет, не надо ) Мне и в «моём» мире неплохо живётся )

Coraline

Jones
Лучше пусть пылинки сдувает и налево похаживает, чем относится без уважения, но, типа, верный. Как-то так.

Sadalsuud

Active member
Лучше пусть пылинки сдувает и налево похаживает, чем относится без уважения, но, типа, верный. Как-то так.
пылинки сдувает, с уважением и допускаемым женой "леваком" - не вариант? если для жены (и для мужа, конечно) такой вариант допустим - то для них это норма.

Coraline

Jones
Sadalsuud, А кто его знает, почему он налево ходит. Может, у жены постоянно "голова болит". И, может, он жену в это не посвящает, бережет ее чувства. Я видела таких мужчин. Там не было постоянных измен, но так, иногда, потому что дома не хватало, а принуждать жену - тоже не дело. И всяко такой вариант лучше, чем тот, где уважения нет, но зато выпячивается "верность".

He_len

сам себе дизайнер
ju_pi,
то если пенис вашего мужа побывал в вагине другой женщины, это не значит, что он вас не любит или не ценит или не хочет быть с вами.
Блин, из темы в тему мне все больше становится понятнее что вы сеья в этом убеждаете, видимо после того как это разок-другой произошло , или продолжает происходить

Вишенка

волшебница
но подумайте и о другой ситуации: когда пара не умеет проводить время вдвоем. все время с детьми. дети вырастают. и то связующее звено покидает родительский дом.
Это не потому, что они не ездили в отпуск без детей. Можно и с младенцем на руках проводить время вдвоем. А без детей - жить параллельными жизнями.

DSoul

Начинающая Ведунья
Поэтому я ваш буйный смех не понимаю.
Вы реально не видите разницы между ситуацией, когда есть семья по паспорту, дети, муж-жена со всеми вытекающими обязанностями и ситуацией, когда семьи нет, мужа нет, отношения семейных нет, у бм женщина, оба человека СвободнЫ делать что хотят???

Вишенка

волшебница
когда вы посвящаете время исключительно друг другу - заботитесь друг о друге. не так, как дома, в обычных условиях, озадаченные повседневными задачами.
Попыталась представить - не получилось. Как можно на протяжении 1-2-3 недель особенно и исключительно заботиться друг о друге, не так, как дома? Ну вот ездили мы пару раз на 3-4 дня без дочки в мини-путешествия, когда она маленькая (3-4 года) была, да, темп был на пределе: в 7 утра встали, к 11 вечера чуть доползли до кровати, но какой-то исключительной заботы я что-то не припоминаю...

Лучезарная

играю по жизни...
то если пенис вашего мужа побывал в вагине другой женщины, это не значит, что он вас не любит или не ценит или не хочет быть с вами.

Вы так пишете, обесценив.

Это было бы всё равно, если пенис побывал в трусах "свитанак", мужских трусах "марк" или в мужских "милавица" (простите марок не знаю).

А побывав в вагине другой женщины, то да, он предпочёл другую.
Ценит ли меня после этого, теоретически нет, зачем тогда другая вагина.
Ценил, не искал бы другую.

Хочет ли быть со мной, скорее нет, раз в другую побежал, не боится потерять.

Как-то так.
А так пусть марки мужских трусов меняет как хочет))).

He_len

сам себе дизайнер
Ju_pi
У вас какие-то странные представления о сосуществовании с ребенком. прям уж отдыхать без него надо. Что уж тогда говорить про семьи где больше чем 2 ребенка. Всю эту ораву куда? Чтоб вместе побыть? Работаю с девушкой у которой помимо нее 6 братьев и сестер. И прожили родители вместе всю жизнь, смогли организовать быт, в отпуск не сбегали. А если с одним ребенком не может семья организовать уединение то может поторопились они?

Лучезарная, я вот еще думаю. Секс - он часто ли бывает спонтанным? Нет, ну у каждого свой уровень распущенности, но вот у меня так не было , чтобы я настолтко быстро занялась сексом, не зная как зовут человека, только увидела и сразу уже там.. в вышеупомянутой вагине. Соответственно,перед сексом чаще всего происходит общение, тратится время на этого человнка, этот человек предпочитает другую в этот самый момент. возможно отсутствует вне дома длительно и тд и тп. Даже не знаю, при каких обстоятельствах секс - не измена. Изнасиловали мужичка?. При ссоре? По пьяни? можно ещеподискутировать на тему, что пломбир - не мороженое, водка - не алкоголь, кружка - не посуда и тд

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
нежелание идти домой, готовность выходить на работу в выходной. без весомой причины. что? временно - аврал на работе и желание подзаработать. постоянно -измена.
Да может он просто хочет, чтоб ему мозг не выносили. Посидеть в тишине. Пива попить спокойно. На рыбалке - половить рыбу и поговорить на мужские темы. В бане - попариться. Все это само по себе - отдых и удовольствие. Возможно, и большее даже, чем какая-то левая баба, со своими желаниями, требованиями и претензиями.

И-ра

New member
Зачем семья, которая мешает безудерному сексу, личному выбору отпуска, спокойным вечерам или зажигательные вечеринка.
Беседовала с соседкой-пожилой чайлдфри. Она говорила также. Т.е, что она заботилась о себе, семейные заботились о семье. Потом у семейных дети выросли и уехали, браки распались. И все сейчас живут одинаково одиноко. И что она, вспоминая как она прожила свою молодость, совсем не жалеет, что у нее не было семьи.

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
про отдых вместе с детьми или нет.
То по мне, если ребенок старше 3-х лет, то отдых только вдвоём, чтобы побыть парой во время отпуска.

Вишенка

волшебница
А то я что-то не понимаю кто практиковал отпуск/времяпровождение и с мужем вдвоем, и всей семьей и на основании этого сделал предпочтение, а кто рассуждает теоретически. Хочется поименной конкретности.
И вдвоем, и втроем, и даже одна ездила (на целых 10 дней). И все понравилось. Но интереснее всего мне всей семьей. Понятно, что когда ребенок совсем маленький, очень хочется провести хотя бы несколько часов или целую ночь только вдвоем, в уверенности, что никто не побеспокоит. У нас такая возможность была почти всегда. Может, если бы не было, мне бы тоже казалось, что 2 недели отпуска без ребенка - это рай на земле.

RbIgik

Active member
У вас какие-то странные представления о сосуществовании с ребенком. прям уж отдыхать без него надо.
и у меня такие же :)
очень люблю отдых отдельно с мужем, без детей, нечасто получается, но если получается- ооочень люблю :) и нужен он, очень ИМХО :)
. Что уж тогда говорить про семьи где больше чем 2 ребенка.
у подруги трое детей, последний раз ездили двумя парами под Гродно на выходные, все дети дома были :)))

Но интереснее всего мне всей семьей
не понимаю, как это можно сравнивать, это же Разный отдых, он на разных чашах :)))

Лапа

Well-known member
И-ра я не обеспечиваю себе особую старость, у меня сейчас насыщенное настоящее. Чтоб мужчины не говорили, а когда ребенок обнимает их со словами - папочка, я тебя люблю, это для многих значит не меньше секса 3 раза за утро. Скажем так, каждый жизненный этап ценен своим опытом и своими возможностями. И если дети представляются как гири на руки, да ну их лесом. Лучше правда жить для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху