У нас что-то между хорошо и постоянный кризис
.
А если серьезно.
Когда появился Никита, все было нормально, интересно. То что можно назвать кризисом - связано с ребенком частично. Не было бы ребенка - было бы другое. Просто мы живем вместе и притираемся друг к другу до сих пор и так будет почти всю жизнь. Почему так происходит, что семьи разводятся? Мне кажется потому, что кто-то из людей в первую очередь несерьезно относился к браку, спассовал перед проблемами, представлял не так, и т.д. Вторая причина - пьющие, гулящие - это отдельная категория, не будем про нее говорить. Если брать нормальных людей, например: меня и моего мужа
, получается, что ребенок нас сблизил, мы стали родными уже (почти) людьми, знаем, что нас связывает наш ребенок. И были моменты ужасные как у всех, когда кажется ну - усе.... ан нет... не все, оказывается.
Никита нас сближает, дает обоим силы и желание жить вместе дальше.
Наверно, я не открою америку, сказав, все-таки 80, нет 90% успеха семьи завист от женщины... Я это не одобряю, но понимаю, что в нашем обществе так было и будет всегда. Это я говорю к тому, что щас будут опять, чувствую, дебаты по поводу того, какие мужики козлы... так вот и пишу сразу тем, кто сейчас в кризисе. Если мужчина нормальный, любит ребенка, вы тоже - женщина решает все. Хотите, чтобы остался, останется
Не будет развода
И еще раз ИМХО, дело не в ребенке, а точнее не из-за ребенка разводятся...