apalonika, у нас разница у деток похожая
А когда вы свою Аринку родили?
Как и вы, 30 марта а вторую дочу 19 июня. Сейчас младшенькая на зубы температурила, 3 дня все сбивали, вымоталась жуть просто, спина болеть стала очень (доча почти 10 кг), и постоянно плакала, и на руках. Так приступы раздражения на мужа стали накатывать, поплакать тянуло: никто меня, бедненькую не жалеет, подменить не хочет, малую на руках поносить, а я спины и рук уже не чувствую почти. А муж приходит с работы в 20.00 и домашку по английскому садится делать, а потом спать, или в 22.00 и спать. Тяжело было, но темп-ра прошла, выходные, муж дома три дня был, готовил, с детьми возился, в общем прошел мой депресняк
у нас было тяжеловато, мой муж видимо относится к тому типу мужчин, которые замечают детей, когда те уже умеют целоваться, проявлять ответную реакцию и говорить, было очень трудно, временами хотелось все бросить и сбежать, часто стоял вопрос, что я себе только родила, сейчас все в порядке, может он повзрослел, хотя тогда ему уже было 27, ну в общем я согласна, если женщины вытерпит и как повернет, так оно и будет.
Долго думала, лучше или хуже стали наши отношения с мужем после рождения дочи....Они стали просто другими - более зрелыми что-ли.
Муж может делать с дочей все-и попу вымыть, и переодеть, и погулять, и поиграть, да и сумки из магазина мне таскать никогда не приходилось.
Другое дело, что работает он тоже много, и по большому счету все домашне-детские заботы на мне, кроме выходных.
С личной жизнью стало хуже из-за нехватки времени, но надеюсь, это временное явление.
Иногда сержусь на мужа по пустякам, но это больше от общей усталости. А вообще у нас разница достаточно большая-муж старше на 12 лет, наверное поэтому ссоримся редко, у него ума хватает идти иногда на уступки и компромиссы, да и я стараюсь себя не накручивать лишний раз
нет,ничего такого сказать не хочу,все мы разные и хотим разного.Семечка написал(а):LuLeniK
хотите сказать, те из мамочек которые имеют одного ребенка и хотят второго, первым не занимаются? а те которые хотят третьего, четвертого, ...?