Знаете, Анастасия, вам еще повезло. А вы представляете, когда такая не мама, а папа :blink: ? Вот у меня такой папа. Вопросы по 20! раз на день. А что малыш делает? А почему он плачет или кричит, вы его обижаете. Постоянное, бесконечное подсовывание ребенку конфет причем, совершенно все равно, что ужин минут через 5-10. Бесконечное подсовывание мультиков, даже когда он их не хочет, вместо того чтобы заняться чем-нить полезным. Анастасия, доходило до смешного, до 2х лет, он таскал его только на руках, несмотря на мальчиковы протесты. А до 4х лет ставил !!!!!горшок на диван, а уже потом на него пытался взгромоздить ребенка. До сих пор может назвать меня при ребенке дурой и идиоткой, что-нить типа закрой рот, дурость несешь и так далее. Муж мой просто сатанеет от этого всего. А еще папочка искренне удивляется маме: ну объясни мне ну почему он так любит Иру и так ее слушается. И это про моего собственного личного сына :biggrin: . А мама наоборот. Со мной полное согласие в воспитании.
Сначала я психовала, ругалась, а потом как-то наверное выросла на собой. Я просто перестала ходить в гости чаще чем раз в месяц, приводим ребенка, сами с мужем убегаем оттуда, чтобы всего этого не видеть. По телефону один ответ - нормально. Я очень люблю своих родителей как и каждый из нас. Но они должны в конце концов понять, что мы уже выросли, вот так взяли и стали большими. Они дали нам все что могли и уберегли от всего от чего смогли, а теперь мы будем жить нашу собственную жизнь и делать свои ошибки или не делать их. Если понадобится, я буду ходить туда раз в 2 месяца, 3 месяца, до тех пор пока папа не поймет, что больше всего сейчас я должна сыну и для сына я главная и любимая, а совсем не дедушка. И имею право хотя бы на корректное общение, особенно при ребенке. Мне не помогли ни разговоры, ни объяснения, чего меня дурочку слушать... Теперь будем бороться отсутствием. Может соскучиться и будет молчать. :biggrin: