так она кричит на других детей, не на мою. И мою и пальцем не тронула. Я предупредила после истории с пластырем, что в случае чего я сразу в милицию иду за уголовным делом по статье издевательство над ребенком.Ужоссс!А папу засылать для разъяснительной беседы пробовали? Обычно после папиных визитов у нянек пропадает охота руки распускать.
CTEPBA,
про телефон - мне сходу было заявлено, что звонки на мобильный не оплачиваются, а когда предложила червонец на погашение возможных расходов, тетя почему-то обиделась.![]()
Туточкина я спрошу и потом тут напишу. Он крайне удивлен был когда я сказала что много необходимого в саду отсутствует и на это просят деньги, он говорит что на все деньги выделяются, человек крайне честный, старой советской закалки и думаю он не врет.Может вы своего знакомого спросите на какие документы нужно ссылаться, когда воспетки в очередной раз деньки вымогают?
мы с сентября сдали уже более 200 000 руб. В начале февраля нас попросили сдать еще 15 000 руб, бо деньги закончились. Я в шоке, ничего конкретного нга что мона было потратить эти деньги я не вижу. В группе 17 человек!!!
Неужели за те деньги которые мы сдаем трудно купить вату?
Меня от денежного вопроса в нашем саду уже трясти начинает!
Юнона написал(а):он говорит что на все деньги выделяются, человек крайне честный, старой советской закалки и думаю он не врет.
Юлллса написал(а):попросите род. комитет или кто именно у вас деньги собирает, чтобы помесячно составили список расходов, у нас такой в группе лежит. И будущие расходы. Как такой список у нас появился, так %30-40 расходов родители своими силами возмещают (я напр. шила, папы некоторые вместо плотника чинили что-то, игрухи поприносили и др., т.е. бесплатно).
Я фигею...:?я тысячу раз просила родительский комитет это делать, на меня с такими наездами, и другие родители нападают на меня, что я возникаю много. Группа у нас собралась не очень родителям пофиг куда деньги уходят, лишь бы их меньше трогали...
:scratch:Спасибо что вразумили:scratch:Я присоединяюсь ко всему выше сказоному ,я знаю вашу историю,но знаете ли вы номер д.сада куда ходит ваш ребёнок? за чем гнать на другой сад??????????:rtfm:ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ К LUNA 2000
да сад не плохой.но ещё бы систему Зайцева внедрить.много сказано о д/с 8 ,но вообще не всё так плохо,там отличное руководство ,а несчастный случай может произойти где угодно.НА всё воля Божия!
Такие случаи, что описывала CTEPBA, я знаю от подруг. Сплошь и рядом: заперли в кладовке без одежды, описался - выставили на показ всей группе мокрые штанишки