Оторожно!!!Наши дети в опасности.

luna-2000

New member
Спасибовам.
Конечно я швы сама могу обработать-но отношение порожает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ужоссс!:( А папу засылать для разъяснительной беседы пробовали? Обычно после папиных визитов у нянек пропадает охота руки распускать.
так она кричит на других детей, не на мою. И мою и пальцем не тронула. Я предупредила после истории с пластырем, что в случае чего я сразу в милицию иду за уголовным делом по статье издевательство над ребенком.
А засылать своего папу что бы он орал на няньку изза чужих детей это маразм. Где родители других детей?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
про телефон - мне сходу было заявлено, что звонки на мобильный не оплачиваются, а когда предложила червонец на погашение возможных расходов, тетя почему-то обиделась.:)

Ну, это такой вопрос, когда им срочно что-то надо - они почему-то про это забывают, что не оплачивается:) И мне ничего из того, что они просят - никем не оплачивается:)

Юнона

New member
Может вы своего знакомого спросите на какие документы нужно ссылаться, когда воспетки в очередной раз деньки вымогают?
мы с сентября сдали уже более 200 000 руб. В начале февраля нас попросили сдать еще 15 000 руб, бо деньги закончились. Я в шоке, ничего конкретного нга что мона было потратить эти деньги я не вижу. В группе 17 человек!!!
Неужели за те деньги которые мы сдаем трудно купить вату?
Меня от денежного вопроса в нашем саду уже трясти начинает!
Туточкина я спрошу и потом тут напишу. Он крайне удивлен был когда я сказала что много необходимого в саду отсутствует и на это просят деньги, он говорит что на все деньги выделяются, человек крайне честный, старой советской закалки и думаю он не врет.

zzarina

мамочка
ТРАВМА -ЭТО УЖАСТНО

Я присоединяюсь ко всему выше сказоному ,я знаю вашу историю,но знаете ли вы номер д.сада куда ходит ваш ребёнок? за чем гнать на другой сад??????????:rtfm:ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ К LUNA 2000

Последнее редактирование:

туточкина

New member
Юнона написал(а):
он говорит что на все деньги выделяются, человек крайне честный, старой советской закалки и думаю он не врет.

ДА, я много слышала, о том, чт окаждый год выделяются целевые деньги, особенно на минские садик, н где искать енти документы?
И еще маленький офф: перед НГ мой муж шел с работы, немного подморозило. Садик у наспрактически во дворе (10 метров от 5-го подъезда). Дорошка от с адика немного со склоном. Дело было около 19.00. Из садика шла заведка с огромными 2 пакетами, и подскользнулась, так получилось что прямо у ног мужа упала. Муж есно ей помог подняться, собрал РАССЫПАННЫЕ ИГРУШКИ. В пакетах заведка несла новые игрухи. Коляску для куклы большой куклу, кубики, конструктор, машинки. Это то что муж успел заметить.
Была бы я на месте мужа, таккак минимум сказала ей все в глаза.

luna-2000

New member
Девочки,приношу свои извинения вам за дезинформацию и детсаду №3 за клевету всои искренние извинения.

Очевидно у меня на фоне случившегося случился сдвиг по фазе и я перепутала детсады.
У нашего сада №8.

Не ругайте сильно несчасную маму,сама не пойму какая "моча" стукнула мне в голову.

Последнее редактирование:
туточкина,
попросите род. комитет или кто именно у вас деньги собирает, чтобы помесячно составили список расходов, у нас такой в группе лежит. И будущие расходы. Как такой список у нас появился, так %30-40 расходов родители своими силами возмещают (я напр. шила, папы некоторые вместо плотника чинили что-то, игрухи поприносили и др., т.е. бесплатно).

туточкина,
только что прочитала про рассыпаные игрушки. Дайте-мне адрес сада, я заве морду намылю.

Otik

New member
luna-2000, С Лёшкой папа:) Я логопедом в детском саду, так что к часу уже дома:) а потом наш пап на работу уходит. В садик думали, но после того что тут прочитала, решила подождать по крайгней мере до осени.

туточкина

New member
Юлллса написал(а):
попросите род. комитет или кто именно у вас деньги собирает, чтобы помесячно составили список расходов, у нас такой в группе лежит. И будущие расходы. Как такой список у нас появился, так %30-40 расходов родители своими силами возмещают (я напр. шила, папы некоторые вместо плотника чинили что-то, игрухи поприносили и др., т.е. бесплатно).

я тысячу раз просила родительский комитет это делать, на меня с такими наездами, и другие родители нападают на меня, что я возникаю много. Группа у нас собралась не очень родителям пофиг куда деньги уходят, лишь бы их меньше трогали...

luna-2000

New member
я тысячу раз просила родительский комитет это делать, на меня с такими наездами, и другие родители нападают на меня, что я возникаю много. Группа у нас собралась не очень родителям пофиг куда деньги уходят, лишь бы их меньше трогали...
Я фигею...:?
У нас у Кати в группе род.комитет завёл тетрадочку где пишет все расходы и подкалывает чеки по ним.И никого не надо просить об этом,это само сабой разумеющиеся.
А про 200 000???У нас такого нету.Не представляю куда уходят такие деньги.
Мы многое приносим сами-туал.бамагу,бутелированую воду для детей,развивающие игры.Дненьги собираем только к празникам.
Я уже подозреваю что нам повезло с садом.

luna-2000

New member
Я присоединяюсь ко всему выше сказоному ,я знаю вашу историю,но знаете ли вы номер д.сада куда ходит ваш ребёнок? за чем гнать на другой сад??????????:rtfm:ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ К LUNA 2000
:scratch:Спасибо что вразумили:scratch:

zzarina

мамочка
ещё раз о д/с 8

много сказано о д/с 8 ,но вообще не всё так плохо,там отличное руководство ,а несчастный случай может произойти где угодно.НА всё воля Божия!

Galochka

Member
Мдя, я из темы "НЕ садовские детки" заглянула.... Ну вот точненько, то, чего я опасаюсь, все в садах есть... Будем как можно дольше дома. Про сад даже пока и думать не буду... А то наш папа, если что, с нянечкой "беседовать" не будет, сразу в глаз даст...
Такие случаи, что описывала CTEPBA, я знаю от подруг. Сплошь и рядом: заперли в кладовке без одежды, описался - выставили на показ всей группе мокрые штанишки, полотенца вешают только к приходу комиссии, и т.д.
Еще раз убеждаюсь - без нужды нечего в саду делать! Чревато психологическими травмами в первую очередь...

Вредина

New member
наталья 482, все мы знаем, как тяжела и малооплачиваема работа воспитателя. Но это не оправдывает представителей этой профессии. У меня, например, тоже педагогическое образование. Но я честно себе призналась, что это не мое призвание, ответственность слишком высока и денег совсем не приносит. Поэтому я работаю в совсем другой сфере. Давайте признаемся себе честно, что сейчас в школах и садах работает много просто неудачников, которые не рождены быть педагогом, но и способностей, чтоб найти нормальную работу, у них тоже нет. Вот и просиживают штаны на педсоветах и болтают, сбившись в кучки, на детсадовских прогулках.
Не надо смотреть, как к вам относятся родители! Работа от этого не перестает быть работой. Добросовестная работа - это не отдолжение родителю! А то, что дети часто врут и "шутят" - так вспомните, чему вас в институте учили!

luna-2000

New member
много сказано о д/с 8 ,но вообще не всё так плохо,там отличное руководство ,а несчастный случай может произойти где угодно.НА всё воля Божия!
да сад не плохой.но ещё бы систему Зайцева внедрить.

акуда деньги на лекарсва ушли мы с мужем вчера догадались.Вы бы видели сколько там диванов и кресел стоит.считаю что чрезмерно для дет сада.Причём не в дешовой обивке..На них очень редко кто сидит...Ковры лежат дорогущие..А на леки для детей денег не хватило?Жаль...

Зарина,а вы откуда про Полю знаете?По возрасту ваших детей видно что в сад вы не ходите?

CTEPBA

drama queen off
Такие случаи, что описывала CTEPBA, я знаю от подруг. Сплошь и рядом: заперли в кладовке без одежды, описался - выставили на показ всей группе мокрые штанишки

Нет, ну с таким я только в своем советском детстве сталкивалась. У нас делалось не так явно, чтоб сразу увидеть что и как.

Сверху